1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Воронеж

Воронежский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Воронеже.

1. Болдин Даниил

Двигатель AAR

Двигатель AAR

Здравствуйте,продам двигатель AAR в хорошем рабочем состоянии,Воронеж
  2. YRiu1975

Ауди 100 2.3 проблемы

Ауди 100 2.3 проблемы

Дайте совета!на холостых работает как часы но нажимаю на дроссель провал и троит .на гору вообще не тянет чем больше жму на газ она тупее .побывал на крутую гору на первой передачи и не...
  3. Aleksei(666)

Хорошие специалисты по audi

Хорошие специалисты по audi

Ребят, подскажите пожалуйста хороших специалистов по audi в г. Воронеж. У меня возникла такая проблема, после замены масла на следующий день загорелась масленка, она по моргала...
  4. KVOT

Нужна помощь по ремонту турбины

Нужна помощь по ремонту турбины

Еду в Мурманск, отказала турбина. Нашел круглосуточный сервис, пообещали снять и поставить турбину. Где лучше отремонтировать? В деньгах ограничен. Кто, что подскажет?
  5. AVA

Заглохла Q7 бензин 2007 г.в. в Липецке.

Заглохла Q7 бензин 2007 г.в. в Липецке.

Знакомый просит о помощи. Поехал в Липецк, при подъезде к городу заглох. Стартер крутит, зажигание включается. При открытии двери машина пищит как будто забыли свет выключить....
  6. Romza_vrn

Глюк управления климатом

Глюк управления климатом

Управление климатом работает идеально всё включается регулируется но на табло всё размыто
  7. Panyu

Ремонт S-Tronic в Воронеже?

Ремонт S-Tronic в Воронеже?

Товарищи, подскажите в Воронеже адекватный сервис по диагностике и ремонту коробки на A4 Allroad. Появляется чек "Gearbox malfunction! You can continue driving" (неисправность коробки...
  8. lazy_ronin

Audi a4 b9 mib2

Audi a4 b9 mib2

Приветствую! Имеется а4 в кузове b9 cо стандартной mmi radio plus. Хотелось бы заменить на mib2. Занимается ли кто этим в Воронеже?
  9. Roman29

нужна помощь по ошибке 01314 в Воронеже

нужна помощь по ошибке 01314 в Воронеже

Привет товарищи, приехал в гости и выскочила ошибка 01314, кто сможет помочь или подскажите сервис в Воронеже к кому можно обратиться для лечения, а то отпуск заканчивается... HELP ME
  10. vovapooteen

Ребят кто может дать проверенный диск с прошивкой MMI 5150

Ребят кто может дать проверенный диск с прошивкой MMI 5150

Собственно хочу обновить прошивку mmi но почему то мой выдает ошибку , то ли у меня привод косячит на компе то ли хрен его знает что , хочу попробывать с уже проверенным сидюком , а то...
  11. add333

Ремонт МКПП в Воронеже

Ремонт МКПП в Воронеже

Товарищи поделитесь информацией где в Воронеже можно качественно и по приемлимой цене сделать капремонт мкпп?
  12. add333

Прошивка на Евро 2

Прошивка на Евро 2

Приветствую земляки! Подскажите где не дорого и качественно можно прошить авто на евро 2?
  13. nnagornyi

Ищу толкового специалиста по Audi

Ищу толкового специалиста по Audi

Подскажите хорошего спеца по Audi. У меня A6 2005г. 2.4 бензин. На слух работает как дизель. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  14. Quattro074

Посмотреть машину в Липецке кто может?

Посмотреть машину в Липецке кто может?

Доброго дня или вечера всем клубням!! Парни, кто может глянуть семерочку в Липецке дизельную??
  15. Alexander1989

Разборки в Воронеже

Разборки в Воронеже

Народ подскажите пожалуйста где есть разборки в Воронеже по audi:)(без кидалово),желательно s6!!!
  16. add333

Инструмент для замены грм на А6 с5 v6

Инструмент для замены грм на А6 с5 v6

Товарищи у кого есть инструмент, дайте в аренду на ваших условиях.
  17. Tapok

Земляки, где поменять стекло лобовое

Земляки, где поменять стекло лобовое

Народ, где в Воронеже можно за нормальные деньги установить лобовик на А4. Срочно нужна информация!
  18. Maksvrn

Ремонт вариатора в Воронеже

Ремонт вариатора в Воронеже

Парни, может кто сталкивался, где можно сделать диагностику и последующий ремонт вариатора? Авто а6 2000г бензин 2.4
  19. копченный слон

Парни, клубни, кто может помочь в Воронеже?

Парни, клубни, кто может помочь в Воронеже?

Хочу купить салон в Воронеже, на Sq5. Надо проконтролировать отправку в мск. И сам салон пощупать- что не разводилово. С меня жирный магарыч.
  20. tonirovka35

Кто нибудь смотрел авто Audi Q7 в Воронеже?

Кто нибудь смотрел авто Audi Q7 в Воронеже?

Ребят, знакомый хочет купить себе дизелька кушку. Нашли вариант у вас в Воронеже, кто нибудь его смотрел уже? Или может быть знает владельца, а соответственно и состояние авто, его...

Настройки отображения тем

Загрузка...