Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. A3wanted

ПОМОГИТЕ!!! номер Билайн.

ПОМОГИТЕ!!! номер Билайн.

Очень нужна информация по номеру БиЛайн! Срочно! Жизненно важно! Ребята, кто может помочь? Пишите сюда или в личку, скину информацию. Заранее спасибо. P.S. Понимаю, что...
  2. Zloy kak pes

Лифтовый пленник

Лифтовый пленник

Видеозапись, на которой запечатлен человек, проведший 41 час в закрытом лифте,жесть конечно... http://ziza.ru/2008/05/16/video_dnja.html
  3. Mashulia

Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение"

Мир сходит с ума?! или "Весеннее обострение"

Заходим с мамой в маршрутку утром, мест было мало, поэтому я села назад, рядом сидел мужчина....От него жутко разило перегаром..."Хорошо провел выходные" - подумала я... Сижу смотрю в...
  4. karlos_on

Моя первая поездка на лошади

Моя первая поездка на лошади

Наступила весна и меня потянуло к природе. Так сказать как жЫвотного к животным) Совершенно случайно познакомился с прекрасной девушкой которая и провела меня на конюшню на которой сама...
  5. Слейд

Бедный Манчестер...

Бедный Манчестер...

http://www.youtube.com/watch?v=F965rbxetrw&e Шотландцы - дикие люди, дети гор. :dead:
  6. Engineer

Как вы добирались до дачи?

Как вы добирались до дачи?

РокНРолл говорит,ехал три часа....гонит! :rofl:Я тебя там не видел. Ты в каком ряду стоял? Я в крайнем левом:) Впервые я потратил на дорогу те же 3 часа с Хорошевки до Мураново, это...
  7. Дмитрий001

Tamozhnia

Tamozhnia

Zdraste odnoklubniki,kto pomozhet s voprosikom,nuzhny znakomye kto rabotaet v Butovskoj tamozhne.Spasibo zaranee!Za latyn sorry,mobilnik russ ne podderzhivaet:unhappy:
  8. H@n

Выбор тарифного плана сот. оператора

Выбор тарифного плана сот. оператора

Посоветуйте тарифный планчик. Выбор оператора наверное не имеет значения. Проговариваю 1000 минут в месяц в основном по Москве и области.
  9. aleksandrov

друзья! нужен ваш совет

друзья! нужен ваш совет

дорогие акашники :) прошу у вас совета. короче, ситуевина такая. нам на отдел (всего у нас 15 чел) выделили небольшую премию. начальник распределил ее среди трех человек по принципу кто...
  10. Игорь Л.

Водонагреватели

Водонагреватели

Кто нибудь сталкивался. Какой лучше для дома проточный или накопительный. Где лучше купить?
  11. Noel

Просто жесть...

Просто жесть...

http://auto.newsru.com/article/18May2008/bita вот собственно материальчик, у меня нет слов...
  12. MISS

Nimfa с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Nimfa с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Маришка!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!! улыбок, подарков, радостей и верных друзей тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:...
  13. hardstep

нужен контакт оценщика из РГС

нужен контакт оценщика из РГС

точнее контакт оценщика из конторы Авто Консалтинг. именно к ним "направляют" из РосГосСтрах по ОСАГО. на самом деле оценщики Авто Консалтинг сидят в том же здании на Южнопортовом...
  14. Andrian

Еще раз о 2-х сплошных

Еще раз о 2-х сплошных

Только что развели как последнего лоха на 4т.Двигался по траектории 6 на схеме в статье.Цена вопроса была 100р.Оплатил 40 нарушений.:unhappy:Будте внимательны!...
  15. AndryI

вопрос к тем, у кого ГПС навигаторы в машине

вопрос к тем, у кого ГПС навигаторы в машине

наверно скорость показывают все ГПСки ... ВОПРОС - насколько точны показания прибора??? Т.к. на высоких скоростях ... после 120 - расхождение между показаниями спидометра и нави -...
  16. AZEL

Дорогу Джазу! Нужно голоснуть!

Дорогу Джазу! Нужно голоснуть!

Творческому коллективу «Друг Диджея» играющему эйсид-джаз, нужно подкрутить рейтинг дабы повысить вероятность их участия в фесте «Усадьба. Джаз» в «Архангельском», который состоится с 12...

Настройки отображения тем

Загрузка...