Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

Не забудем сегодня поздравить и RAMAZ!!!!!!!!!!!

Не забудем сегодня поздравить и RAMAZ!!!!!!!!!!!

Роман!!! с днем рождения!!!!!!!!!!! всех вам благ!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  2. elisey

я открыл купальный сезон!

я открыл купальный сезон!

даю подсказку: я в синей купальной фапке!:devil: <object width="452" height="385"><param name="flashvars"...
  3. verba

Стоит ли верить мужчинам?

Стоит ли верить мужчинам?

Не понятно почему мужчины говорят что они могут многое, а на самом деле не делают ничего. Вот например сегодня друг сказал что может отжаться 100 раз, на деле оказалось только 20, а...
  4. MISS

Рысь!!!!! Женечка!!! с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Рысь!!!!! Женечка!!! с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Поздравляем с двадцатипятилетием, Женя!!!!!!!!!! Счастья тебе море!! Океан любви!!!!! Горы здоровья!!!!!! И Много много веселья, улыбок и верных друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros:...
  5. H@n

Нужен трейлер аттракциона "Soarine over california"

Нужен трейлер аттракциона "Soarine over california"

Ребят, помогите найти разработчиков вот этого аттракциона - "soarine over california". Нужет этот или аналогичный трейлер в хорошем качестве.
  6. нахалёнка

Питер-Москва

Питер-Москва

Никто в Питер в ближайшее время не собирается? Мне там детальку забрать надо. Спасибо
  7. Johnny_78

dvd на А8

dvd на А8

Подскажите пожалуйста, как воткнуть dvd магнитолу в A8(d2) вместо cd-чейнджера, если это реально или есть ли какие-нибудь другие варианты.
  8. Megakill

кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов?

кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов?

Нужно минимум 6 штук. Лучше - 10. Где купить по 2к евро за штуку - знаю. Дешевле есть варианты? Очень нужно партнеров разных сводить.
  9. Feanor

Заправка кондеев!

Заправка кондеев!

Друг на работе нашел контору с акцией http://www.nrf.ru/service/zapravka Вдруг кому актуально :) А он в свою очередь спрашивает кто паяет кондеевы трубки и почем :)
  10. aleksandrov

прикольный фейк

прикольный фейк

титаник-2 никто не смотрел? :laugh: конкурс - кто насчитает больше фильмов, из которых сделали нарезку.. :laugh::laugh: http://www.youtube.com/watch?v=vD4OnHCRd_4 поиском искал -...
  11. AUN

Лига чемпионов в Москве

Лига чемпионов в Москве

---------- Как выяснили "Известия", 21 мая в 84-тысячной чаше самого большого стадиона России соберутся 69 500 болельщиков. Поклонники "Манчестера" и "Челси" должны, по идее, оказаться...
  12. SeRiLLo

Фсё, я поехал...

Фсё, я поехал...

завтра сутречка улетаю в Прагу, так что до след выходных не ждите и не пишите - не отвечу. Занят буду... Ну экскурсии всякие, ПИВОООО.... :D :beer:
  13. RОMIK

Барсеточники

Барсеточники

Час назад поехали с сотрудником в МВидео на русаковской,на ул Жебрунова видели мирно отдыхающих сотрудников ДПС,повернули направо по узенькой улочке паралельно Русаковке и медленно...
  14. beervano

куда поехать отдыхать?

куда поехать отдыхать?

вот мучаюсь вопросом! хочу этим летом слетать с девушкой на море на недельку на какой-нить недорогой курорт, а куда черт его знает!:unhappy: пытался искать всякие лаосы, вьетнамы итд,...
  15. Aнюта

вопрос по Нижнему Новгороду

вопрос по Нижнему Новгороду

друзья, собираюсь на эти выходные посетить Нижний Новгород , помогите провести кратковременный отпуск достойно и интересно :[:]||||||:super::beer: :dead:: есть вопросы: 1)...
  16. Verginia

Соклубники - выручайте!

Соклубники - выручайте!

Дайте плиз ссылку на статью в законе, по которой можно ездить 21 день без ТО на новой машине (вчера приобретенной) - перерыла весь инет - не могу найти.... :uhoh:
  17. maksimiliano

УРАААА ЗЕНИТ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОБЕДА!!!

УРАААА ЗЕНИТ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОБЕДА!!!

:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2: РОССИИИЯЯЯ !!!!!! ПИИИТТЕЕЕРРР!!!! ЗЕЕНННИИИТТТ!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Я в шоке !!!!!ПРосто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЕ...
  18. AndryI

Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать???

Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать???

есть улетная аватара ... тачка как моя ... почти один в один :) но она не катит под требования для аватар для нашего форума ... подмогите а? кто умеет? :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...