Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. H@n

как "ОНИ" отдыхали в Индии

как "ОНИ" отдыхали в Индии

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету...
  2. FIN®

Народ не сочтите за труд, отмеТтесь у мну в репе плз. (+)

Народ не сочтите за труд, отмеТтесь у мну в репе плз. (+)

хочу бредни Деда пролистнуть, глаза мозолят :rofl: Для понимающих заранее спс! :wave: СТОП! Всё, менее чем за 30 мин. :super: всем учавствовашим моя благодарность. :nod:
  3. Тигра

Тест на определение Вашего пола

Тест на определение Вашего пола

Ученые токийского университета проводили опыты по созданию искусственного интеллекта. Это веб-версия одной из таких разработок. Программа со стопроцентной точностью посредством анализа...
  4. MISS

ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!????

ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!????

а?????? встречаемся тут. Среда 14 мая 20:55—22:35 Футбол. Кубок УЕФА. (Финал. "Зенит" - "Рейнджерс") и по каналу россия написано в программе 22.35 кубок уефа. ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!...
  5. SHERIFF

Хороший или плохой поступок...

Хороший или плохой поступок...

Вот если бы не разошлись во мнениях с одноклубником, то и не писал бы... Вчера. Еду по ТТК в левом ряду. Пробка. Едет скорая с мигалкой. Я ее пропускаю, потом еще одну машину (как...
  6. Алексей Михалыч

AUDI-CLUB единство непохожих!

AUDI-CLUB единство непохожих!

пишу именно здесь, потому как это самый пожалуй посещаемый раздел нашего клуба. Мое обращение всецело к администрации клуба и отцам основателям. Конечно я прекрасно понимаю что эта...
  7. san4ez

Кто смотрел фильм стритрейсеры?

Кто смотрел фильм стритрейсеры?

Сегодня посмотрел стритрейсеров довольно забавный фильм, есть над чем посмеятся, как всегда гаишников выставляют полными идиотами) но правда не очень порадовало то, что есть очень много...
  8. Falcon76

Поддержим наших-5: футбол 11 мая

Поддержим наших-5: футбол 11 мая

...первомай, первомай, кому хочешь - наливай... праздники... а после праздников будет футбол.... В воскресенье, 11 мая - очередной тур футбольного чемпионата АФЛ. ФК Ауди...
  9. akella

ЗЕ-НИТ!!!!!!

ЗЕ-НИТ!!!!!!

Похоже, добавилось пара седых волос :nod: Всех поздравляю!!!!!! :super: Спасибо всем, кто болел и кто верил!!!! :super: :beer:
  10. Cranberry

ВИП-метро

ВИП-метро

http://www.vz.ru/society/2008/5/12/167227.html что думаете про такую идею? по-моему, трындец полный... Сначала эту новость услышала сегодня с утра по радио. Там эту идею тоже подняли...
  11. Варяг

Гиблое место или анамальная зона?

Гиблое место или анамальная зона?

На Ленинградском шоссе произошла страшная авария В Московской области произошла очередная страшная авария. На 68-м километре Ленинградского шоссе приблизительно в 15-30 автобус,...
  12. mi_r

Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор

Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор

Уважаемые дамы и господа! Помогите разобраться. Не буду озвучивать суть спора чтоб не навязывать свое мнение. Просто прошу ответить на опрос и желательно прокомментировать свой ответ. Я...
  13. AUN

Такой бы годовой доход!

Такой бы годовой доход!

с баш.орг Vixen: 54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475 tosh: что это за безумие? Vixen: это? Vixen: это пятьдесят четыре довигинтиллиона...
  14. ultra_13

Чья машина?

Чья машина?

Чья машина стоит каждый день около здания на Ак. Королёва 13, бочка с шильдом Ауди Клуба. Просто сам работаю в БОШе и каждый день проезжаю мимо этой машины.
  15. edward

I-Phone

I-Phone

Никто не знает, появился он официально в РФ или нет ?

Настройки отображения тем

Загрузка...