Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Петров

Лошади. ВИДЕО-отчёт.

Лошади. ВИДЕО-отчёт.

Короче, съездили! Смотрим. http://vision.rambler.ru/users/spetrov4/1/1/ а фотки тута: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81654&page=3
  2. А.Казак

Есть немножко книг про VAG на русском. Как поделиться?

Есть немножко книг про VAG на русском. Как поделиться?

Серия "Самообучение работников сервиса". Красочные пособия, 156 штук на данный момент. Пример одной книжки выкладываю (книжка самая маленькая. Вообще, размер файлов 2-17 мегабайт)....
  3. energie

Волгоград, 30-31 мая

Волгоград, 30-31 мая

приветы))) краткий экскурс в прошлое) в конце апреля стартовал 11й чемпионат россии по автозвуку и тюнингу - EMMA 2008 (emmanet.ru) 10-11 мая у нас в Ростове проходил очередной этап....
  4. greka

Энергия...

Энергия...

...ядерного взрыва равна 22 030 000 000 Ккал, что примерно соответствует 4 300 тоннам копченой колбасы. :D
  5. Finik[San]

Поездами ездите? Есть хорошие новости :o))

Поездами ездите? Есть хорошие новости :o))

1. РЖД разделило мужские и женские купе... 2. Создатели АСУ "Экспресс-Х" разрешили покупателям самим выбирать желаемый тип купе 3. Теперь желающий может выбрать в какой компании ему...
  6. Dimon70

Человек мааале... ой сцылко!!! Юрко!!! AraBus!!!

Человек мааале... ой сцылко!!! Юрко!!! AraBus!!!

АраБус! Юрко!!! С днём тя!!! Всего и многа!!! Пусть жизнь бъёт ключом... нипагалаве!!! :beer: :beer: :beer:
  7. Rapsody

А у Симки машинка новая...

А у Симки машинка новая...

Анютка, так как ты у нас такая скромненькая... и всего лишь поправила профиль... :umnik: я решила сообщить о твоей радости сама :laugh::laugh::laugh: :love::love::love:У...
  8. Pano77

На ХХХ все такие???

На ХХХ все такие???

Еду сегодня на работу; дорога по которой идет поток считается второстепенной, естественно пробочка образовывается небольшая... ну еду в правом ряду ибо левый поворачивает налево и...
  9. beervano

прячте держалки для навигаторов!

прячте держалки для навигаторов!

Вчера ближе к вечеру на бумажном переулке, возле моей работы, побили 3 машины. Просто разбивали стекла, у всех висели подставки под навигаторы, но самих навигаторов небыло. Ничего вообще...
  10. FIN®

уберите мне плз подпись под аватарой !!!

уберите мне плз подпись под аватарой !!!

:rofl: у меня итак депресуха по поводу безутешно утраченной молодости, так еще и тут я теперь какой то АКа ветеран :rofl:
  11. AndreyRS

А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

вот меня прям замучали в праздники . Выцепляет меня с левого ряда лейтинантик.Просит доки потом просит выйти из машины.Говорит что мол попахивает просит пройти на пост там я дышу еще на...
  12. Grеy

Олимпийский комитет РФ выбрал себе машину!

Олимпийский комитет РФ выбрал себе машину!

Компания Audi получила статус официального автомобиля Олимпийского Комитета России. подробности http://sport.rbc.ru/spbusiness/article/30/04/2008/137304.shtml
  13. A3wanted

Девчонки, жилплощадь не нужна?

Девчонки, жилплощадь не нужна?

А то сдают тут, за бесплатно: http://mamadu.ru/abrd/doskaall.php?n=2122&numMess=156&mdText=1bb3623f561203abb77e344d38816d59
  14. Sezars

Audi-Club - 1 место!!! (волейбол)

Audi-Club - 1 место!!! (волейбол)

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :beer::drunk2::beer::drunk2::beer::drunk2::beer: Молодцы! Так держать! АУДИ - ВПЕРЁД!!! Ждём таких же успехов от футбольной команды!
  15. frol

Вот и все, теперь я в армии.....

Вот и все, теперь я в армии.....

Тут был на мед комиссии и товарищ начальник приемной сказал, что-бы я явился в военкомат 16-го июня с вещами, пьяными друзьями и т.д. Так что не поминайте лихом, объявлюсь через год....
  16. cooper S8

никто 80-ку авант не терял?

никто 80-ку авант не терял?

стоит машинка с выломаными личинками и открытыми дверями на улице.без номеров. колеса уже .издили какие-то пидауроды. мож укого дернули и бросили....

Настройки отображения тем

Загрузка...