Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. junkers

Негатив в сторону молодежи ----->

Негатив в сторону молодежи ----->

Сегодня мой сотрудник рассказал, что пару дней назад скончалась подруга (20 лет) его девушки - от бутирата!!! Покойная не была наркоманкой, даже не курила, повелась на своего же дружка,...
  2. гонщица

Посоветуйте телевизор

Посоветуйте телевизор

Нужен ЖК, 26 дюймов, склоняюсь к JVC. В Техносиле, например, заманчивая цена в инэт-магазине, только телеки у них в основном производства Китай. Меня этот момент смущает, хотя я давно не...
  3. Konstantin Dark

ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

Размещаю ежегодное послание мотоциклистов: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Друзья! Именно "друзья"!!! Мы не враги, мы такие же, как вы. Сами на авто ездим, особенно...
  4. Sekundant

Уличные драки...........по честному(видео)

Уличные драки...........по честному(видео)

Как я понял две команды, кавказ и славяне. ребята молодцы. Нет не розни никакой, ни оскорблений, все по честному:super::thumbup:. http://www.warnet.ws/news/22880/comments/
  5. Rock n Roll

Автомир жжот. "Сдай немца" -акция.

Автомир жжот. "Сдай немца" -акция.

http://www.avtomir.ru/ru/news/spec/index.php?id4=1379 поржал :) особенно вот это порадовало: "не старше 2000 года выпуска " :)) дудачки какие то...
  6. Christian Ludwig

Севастополь Русский город

Севастополь Русский город

Об этом даже Украинцы говорят. Почему до сих пор ведутся споры, чей это город????? ИМХО самый что ни на есть Русский город, и наши братья славяне пусть размещают там свои корабли. а...
  7. Serhio79

9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган

9 Мая - Волгоград - Мамаев Курган

Привет одноклубники!!! Итак хотелось бы Вам (всем тем кто не был в Волгограде, а в частности на Мамаевом Кургане) показать восхождение на «высоту 102,0». Итак, не буду вдаваться в...
  8. WildChild

Наконец-то понедельник!

Наконец-то понедельник!

Вот и закончились наконец праздники и я как никогда рад началу новой трудовой недели. :nod: С понедельником Вас :)
  9. GradeOne

Сложные вопросы о простых вещах

Сложные вопросы о простых вещах

Каким образом делают спички, или иголки для шприцов ? Как изготавливают шарики для очень маленьких подшипников ? Чем жужжит(пищит) комар? Как делают фанеру? Вопросов много...Кто...
  10. WildChild

Сдвижные ворота!

Сдвижные ворота!

Может у кого есть схема механизма сдвижных воторт? Хочу у себя сделать, материал вроде есть, руки и желание тоже имеются :) А вот как сделать не знаю, поделитесь, мож кто в курсе...
  11. Lys

Салют. Кто где 9 мая?

Салют. Кто где 9 мая?

Кто куда салют смотреть? Хочу на Ленинские\Воробьевы горы поехать. Кто на смотре часто бывает, как лучше подъехать, где машину кинуть? Народу там сегодня много будет...
  12. Engineer

Цитаты от Гомера Симпсона:))))

Цитаты от Гомера Симпсона:))))

1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. 2. Спокойно, без паники, если что,...
  13. Аврора

ICQ. Как обойти запрет?

ICQ. Как обойти запрет?

На работе стоит запрет на аську. Варианты, типа Миранды, вебовской версии аськи и прочее, отпадают. У кого-нить есть реальные примеры, выхода из ситуации? Предложения, пойти...
  14. Петров

Как Вы провели праздники?

Как Вы провели праздники?

Собственно сабж. Что вы делали на праздниках? Пример: Мы 1. Погуляли на Красной Площади 2. Посмотрели салют 3. Навестили дедушку+бабушку 4. Сгоняли на работу 5. Покормили дворовых...
  15. AlexRS

Киноляп

Киноляп

Сейчас по первому каналу идет фильм " В июне 41-го" , так там немецкий офицер ездит на БМВ послевоенного года выпуска!!! :blyaa: http://retro.auto.ru//retro/used/sale/407371.html

Настройки отображения тем

Загрузка...