Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. a12377777

ПТО на Иркутской 7.

ПТО на Иркутской 7.

Кто-нибудь делал ТО там? Как оно, сильно придирчивые и коррумпированные? Сейчас главная фишка (даже у машины из салона)-это регулировка фар, здесь уж никто не пройдет, если они не захотят.
  2. GrayCep

Начал восстанавливать зрение по Бейтсу

Начал восстанавливать зрение по Бейтсу

:rolleyes:Уважаемые сограждане, кто пробовал, помогает? У меня реально улучшения наблюдаются - уже на 5ый день. Теперь вывески могу читать без очков!:super:
  3. Sekundant

Преступление, преступники, общество.

Преступление, преступники, общество.

Ежедневно и я и все смотрим по TV, криминальную хронику о преступлениях (в данном случае в Москве), а кто-то из соклубников уже и сам стал объектом нападения, кто-то работает в...
  4. samands

Я стал президентом

Я стал президентом

Что бы вы сделали (какой закон издали) в первую очередь?
  5. Лика

Город-сад!!! )))

Город-сад!!! )))

Этот виртуальный город строится сам, но только если кликаешь на линк и открываешь страницу. Там жилье, промышленность, дороги, вся инфраструктура. Возраст города - около суток. Если...
  6. A3wanted

Ролики есть у кого?

Ролики есть у кого?

Никто покататься не желает? Прямо сейчас.
  7. Rst74

ну что там на подмосковных трассах делается...

ну что там на подмосковных трассах делается...

есть такие кто уже доехал? подскажите. интересует западное направление. киевка-минка-можайка.
  8. altosz

Авария... мотоциклист погиб

Авария... мотоциклист погиб

Авария на перекрестке ул. Планетной и Старого Зыковского пер.... аварию саму не видел, лишь последствия... на перекрестке валяется мотоцикл....в 20-30 м от перекрестка ауди, перед ней...
  9. AraBus

Помогите скачать музыку!

Помогите скачать музыку!

http://www.myspace.com/cyriaksmusic незнаю как качать отсюда... Может есть какие-нибудьс способы?? :mad: Музыка закрыта для скачивания.
  10. Алексей Михалыч

нужны фотки А6 С5

нужны фотки А6 С5

накидайте в темку ссылки на фото А6 или просто фото! желательно разные! спасибо!
  11. Слейд

Пельменьчики назревают!

Пельменьчики назревают!

Праздничнвй ужин, однако. Мясо уже познало кухонный комбайн, щас свариццо фрикаделька (на попроб). Если в кондиции - лепилово, варилово, пожиралово. Да и вотка потеет в морозе....
  12. PLATON

Хочу замуж!

Хочу замуж!

Итак, как считаете, имеет успех такой подход?
  13. Sekundant

Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы.

Латыши-Свиночеловеки. У них свой праздник в День Победы.

А может это просто совпадение, ......ну так типа получилось. Или Лабузы в конец оххвигели.:hot: http://newsru.com/world/07may2008/svino4elovek.html Министерство окружающей среды...
  14. kayross

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

На груди — ордена, На висках — седина, Позади боевые походы. Не грусти, старина, Что украла война Ваши лучшие юные годы. Снятся Днепр и Моздок И тревожный гудок, Снятся вам...
  15. Engineer

Елисеище!!! С днем рожденья!!!

Елисеище!!! С днем рожденья!!!

Будь здоров:ros::ros::ros: и весел, удачлив и смел!!:beer::beer::beer: Чтобы твои проекты всегда воплощались в жизнь :thumbup:на радость друзьям и на зависть...
  16. MISS

Profi с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Profi с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем тебя, Илья!!!!!!!!!! счастья и достатка в жизни!!!! ура))))))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  17. Jenvik

Дяденька увлекся

Дяденька увлекся

Вот такая штука только что возле нас припарковалась. Я, если честно, такого еще не видел.:dead: В живую
  18. TancheG

Чего только не придумают..

Чего только не придумают..

Нда..служба..защиты)) С телефонов перешли на почт. ящики)
  19. nansy84

Всем ПРИВЕТ!!!!

Всем ПРИВЕТ!!!!

Добрый день, уважаемые обитатели форума. Путем долгих уговоров со стороны знакомых, я наконец-то решила к вам присоединиться Давайте знакомиться!!!! :rotate:

Настройки отображения тем

Загрузка...