Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. siMk@

"Чтобы помнили..."

"Чтобы помнили..."

Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным....
  2. LI$$

Отдых. кто был в Шри-Ланке??

Отдых. кто был в Шри-Ланке??

Поделитесь куда там можно ехать отдыхать лучше? может кто-то посоветует конкретный отель. Сколько лететь по времени? буду рад любой инфе:wave:
  3. NRider

Медведев отказался участвовать в дебатах!

Медведев отказался участвовать в дебатах!

...в связи с большой занятостью. Предлагаю: отказаться от участия в выборах Президента в связи с офигенной занятостью и отсутсвием политической программы претендента! Вот так,...
  4. Chybaiss

Леша, Фокусник, спасибо тебе!!!

Леша, Фокусник, спасибо тебе!!!

Спасибо большое Леше за оформлене КАСКИ и ОСАГИ по РАЗУМНЫМ ценам на мою помоечку :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: зыж прости, что заставил долго тебя ждать....пробки :dead:
  5. Слейд

Чеченский автопарк пополнился.

Чеченский автопарк пополнился.

Кадыров счастлиФчик. http://www.fontanka.ru/2008/05/08/104/ А почему "Пищемаш"? Еда, что ли...
  6. MAVR

Прикол!!!

Прикол!!!

То что боян, я почти уверен, но мне оШен понравилось!!!:rofl: ТУТА ТЫК
  7. MAVR

Возьмите меня к себе!!!

Возьмите меня к себе!!!

Вообщем тема бояниста, но вот всё же!!! Ситуация такая; Звонит мне знакомый человек кавказкой национальности, но это не суть! И просит превезти ему котёнка! Я безвсяких отмазок везу ему...
  8. Амундсен

8 мая 1945г.

8 мая 1945г.

Первоисточник! 8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил. Великая...
  9. a12377777

Шиномонтаж новой резины.

Шиномонтаж новой резины.

Вот нахрена спрашивается на новой резине по самому внутреннему краю приклеивают маленькую такую бамажку с циферками или штрихкодом? Ведь монтируют не сдирая её (пропустил сей момент)....
  10. ПРОХОДИМЕЦ

А вот вы говорите фокусоводы...

А вот вы говорите фокусоводы...

А мне сегодня человек из ФФК полис КАСКО со скидосом сделал, всё быстро оформил, страховую подобрал, короче респект тебе брокер Алексей и увага))) Оба удивились, когда я увидел мало того...
  11. Vadgr

День Победы - как он был от нас далек...

День Победы - как он был от нас далек...

Поздравляю с наступающим! Имеющих непосредственное отношение и всех сочувствующих!!! :ros::ros::ros:
  12. altosz

фокусовод - это диагноз?

фокусовод - это диагноз?

обращаю внимание за поведением водителей за рулем различных машин, за их поведением возле машин и проч... отлично понимаю, что по машине не судят, и в каждом стаде найдется и проч. и...
  13. DRAIVER

Налог на пук !

Налог на пук !

Вот до чего додумались эSSтонские горячие парни !:rofl::rofl::rofl: Уверен , тема произведёт фурор ! Эстонская Нокиа рулит - Петросян с Камеди-Клабом корчатся в судорогах:rofl:...
  14. AUN

C чего обычно все начинается? С баловства. А потом глядишь - открытия.

C чего обычно все начинается? С баловства. А потом глядишь - открытия.

Что-то проклевывается :) ---------- Сначала это не стоило ничего. Бумагу бесплатно поставляла увлеченная идеей Ассоциация оригами, а допуск к экспериментальному оборудованию в...
  15. А.Казак

А что, к Медведеву на праздник никто не приехал?

А что, к Медведеву на праздник никто не приехал?

В новостях сказали, что на празднике присутствовали только главы дипломатических миссий. А собиралось-то куча президентов вроде. Гаи обещала все трассы, ведущие к аэропортам перекрыть и...
  16. Azazellos

Нужна информация для тендера!!!

Нужна информация для тендера!!!

Соклубники, поделитесь опытом если кто имел дело с компаниями IBS Platformix Крок Инфосистемы Джет ОТР

Настройки отображения тем

Загрузка...