Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Rock n Roll

Пекинская авто выставка

Пекинская авто выставка

http://www.chinamobil.ru/travel/china/show/show.htm Посмотрите какое изобилие цвета, форм, компоновок :rofl::rofl: Попробуйте угадать какие машинки были "первоисточником"? :)
  2. micha088

Шашлычек

Шашлычек

Вот такая фигня, мож и баян. http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=25671
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПО просьбам трудящихся...ЭСочники.

ПО просьбам трудящихся...ЭСочники.

Любой настоящий Эсочник- - Рождается с гаечным ключом в руке. - Умеет с завязанными глазами определить где оригинальная а где неоригинальная запчасть. - Может определить износ турбины по...
  4. a12377777

Goodyear exellence (опять я про шины)

Goodyear exellence (опять я про шины)

Народ,что скажите? Голова уже кругом идёт от этих шин.
  5. Домовушка

Вот такое объявление

Вот такое объявление

На соседнем доме висит. Пыталась ошибки посчитать.. сбилась:uhoh::laugh:
  6. A3wanted

ПризиДент ))))

ПризиДент ))))

http://www.kremlin.ru/articles/V_Putin.shtml На всякий случай, сделал скриншот.
  7. beervano

то мне на машине ПРЕВЭД от Ауди-клуба написал? )))

то мне на машине ПРЕВЭД от Ауди-клуба написал? )))

кто мне на машине ПРЕВЭД от Ауди-клуба написал? ))) встал возле работы с утра, щас вышел за куревом, как раз перед палаткой встал.... написал уже кто-то :laugh:
  8. AUN

Кто-нибудь пользуется iPhone?

Кто-нибудь пользуется iPhone?

Нужна помощ в освоении. Пока не понятно ничего... как и с чем синхронизировать на при использовании Висты, как в него закачивать... :shock: Помогите а?..
  9. Амундсен

Сегодня День Радио!

Сегодня День Радио!

Всех кто имеет отношение к Радио (как к токовому) и к радиоволнам (в частности), с праздником! Удачи в профессиональной деятельности! Здоровья и счастья в личной жизни! Попов был первым...
  10. a12377777

Шины Vredensten

Шины Vredensten

Увидел сегодня впервый раз, не знал про них. Написано что сделано в Голландии, ну а фирма то российская-Амтэл. Очень нахваливают, да и внешне ничетак. Есть у кого опыт использования?
  11. Петров

Дед отдал УАЗ. Что с ним делать?

Дед отдал УАЗ. Что с ним делать?

Итак, сабж. Имеем старый УАЗ 31512 с брезентовой крышей. Практически на ходу (2 года не заводили). + запасной мотор. Варианты?
  12. Horhe

Инаугурация

Инаугурация

Кто будет из наших сегодня в Кремле?:very_cool:
  13. Был_такой

Cамые надежные авто за 30 лет

Cамые надежные авто за 30 лет

Названы самые надежные марки авто за 30 лет Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал рейтинг надежности автомобилей за последние 30 лет. Он составлен на базе ежегодных отчетов...
  14. @Iliya@

Кто нибудь может помочь?

Кто нибудь может помочь?

Вообщем такая ситуация, что автомобиль девушки зарегестрирован в другом регионе, и его нужно сейчас снять с учёта для продажи, но чтобы не гонять его туда необходимо сделать акт...
  15. ПРОХОДИМЕЦ

Ветрянка, шо делать то?

Ветрянка, шо делать то?

У мелкого ветрянка, сегодня весь осыпался, как это лечить, и если я не болел (родители не помнят) как мне спасаться? Доктор приходил и сказал мазать всё зеленкой, ну и типа если ребенок...
  16. a12377777

Сморчки.

Сморчки.

Толи опять опоздал, толи рано ещё. Нашел всего один.
  17. Ser100

порнушка на ночь)))

порнушка на ночь)))

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/cd8275bbb2e9330341d255b34b25940e"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  18. Lost

Умер Анатолий Днепров

Умер Анатолий Днепров

В Ростовской области скоропостижно скончался известный певец и композитор Анатолий Днепров. Трагедия произошла на территории Каменского района. Певец умер в автомобиле по пути из...
  19. AUN

Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывает.

Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывает.

МЭРТ: Рост тарифов на электроэнергию в 2009г. составит 26%, в 2010г. - 22%, в 2011г. - 18% (дополнение). 05.05.2008, Москва 16:48:06 Рост тарифов на электроэнергию для...

Настройки отображения тем

Загрузка...