Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. vohajunior

Ну давайте уже создадим тему: Сниму девушку!!!

Ну давайте уже создадим тему: Сниму девушку!!!

Мне не надо, просто чтобы помочь Egal - у из соседней темы снять именно квартиру!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  2. булдожка

Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации

Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации

я в шоке! :eek: чё за бред? :shock: 28.04.2008 09:15 Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии...
  3. гонщица

Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Есть у меня подруга, у которой два сыночка - одному 6 лет от первого брака, второму пол годика от нынешнего брака. Настоящий супруг после рождения родного сына, старшего ребёнка начал...
  4. Полковник

Ромик, с юбилеем тебя дорогой!

Ромик, с юбилеем тебя дорогой!

Рома, поздравляю с юбилеем дорогой!!! :beer::drunk2: Здоровья, счастья, благополучия, семейного тепла и уюта! :thumbup::thumbup::thumbup:
  5. girl

купила себе ...

купила себе ...

Хотела поделиться с вами радостью!!! Купила себе новенькую ТТ. Уже несколько дней прусь. Очень радует машинка :love:
  6. Женька на бочке

Пейнтбол на майских

Пейнтбол на майских

есть желающие?:wave: Предварительно пишемся на 3 мая! клуб Пейнтленд в парке Кузьминки http://www.paintland.ru/content/art-5.html забил время! 3 мая с 16-00. Сбор в 15-30 по прайсу...
  7. Falke

РЕМОНТ! НЕОБХОДИМА БРИГАДА

РЕМОНТ! НЕОБХОДИМА БРИГАДА

Ищу бригаду для ремонта однокомнатной квартиры, если у кого есть проверенные делом строители просьба оставить их контактную информацию в этой теме. Таджики хохлы молдоване мне все равно,...
  8. @Iliya@

Всем привет)

Всем привет)

Всем привет, вот собственно недавно стал обладателем Audi A4 2.0T Quattro)Пока всем очень доволен, до этого ездил на Bmw 325xi, вообще в семье все любят ауди и ездят на ауди, я вот...
  9. MAVR

Опять запреты...

Опять запреты...

Вообщем, то что надо убрать машины с правым рулём, я тоже согласен, но только не сразу! Но вот как предлагают ограничить скорость движения в населённых пунктах до 50 км/ч я на отрез...
  10. MANAGER

Выскажите мнение об интернет-магазине

Выскажите мнение об интернет-магазине

Всем привет, очень хочется услышать мнение людей не заинтерисованных, так сказать взгляните не замыленным глазом. Сейчас делается интернет-магазин по продаже хрустальных люстр....
  11. Azazellos

Пуля

Пуля

красивое уничтожение разных предметов... :thumbup: <div class="video"><object width="295" height="273"><param name="movie"...
  12. A3wanted

Веб-спецам вопросик.

Веб-спецам вопросик.

Посоветуйте какой-нибудь движок для интернет-магазина. Желательно бесплатный. Основные требования: возможность изменения цены товара от указанных опций работа безо всяких...
  13. SEVA(spb)

Надо помочь девушке.

Надо помочь девушке.

она участвует с конкурсе Мисс офис 2008 Апрель http://www.office-m.ru/miss.html надо заходить на этот сайт и голосовать за Елену Николаеву. у основной конкурентки группа поддержки из...
  14. AndreyRS

Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ?

Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ?

Сейчас в связи с пробками на МКАДЕ часто встречается ситуация что за скорой или за другой любой машиной с проблесковыми маяками которая едит чуть ли не по разделительному парапету...
  15. Ixus

Ахтунг-Шашлыг !

Ахтунг-Шашлыг !

Ахтунг-Шашлыг :( http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822
  16. SEVA(spb)

Сгорела Аудюха.

Сгорела Аудюха.

http://forum.lancer-club.РУ/index.php?showtopic=60822&st=0 Афигеть. Неужели так просто загораеться? p.s Надеюсь не бойян.
  17. Петров

Сезон открыт! (траффик)

Сезон открыт! (траффик)

Съездили в этом году 1-й раз на лошадях. Маша, я, Миша Стентон.

Настройки отображения тем

Загрузка...