Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Falke

РЕМОНТ! НЕОБХОДИМА БРИГАДА

РЕМОНТ! НЕОБХОДИМА БРИГАДА

Ищу бригаду для ремонта однокомнатной квартиры, если у кого есть проверенные делом строители просьба оставить их контактную информацию в этой теме. Таджики хохлы молдоване мне все равно,...
  2. @Iliya@

Всем привет)

Всем привет)

Всем привет, вот собственно недавно стал обладателем Audi A4 2.0T Quattro)Пока всем очень доволен, до этого ездил на Bmw 325xi, вообще в семье все любят ауди и ездят на ауди, я вот...
  3. MAVR

Опять запреты...

Опять запреты...

Вообщем, то что надо убрать машины с правым рулём, я тоже согласен, но только не сразу! Но вот как предлагают ограничить скорость движения в населённых пунктах до 50 км/ч я на отрез...
  4. MANAGER

Выскажите мнение об интернет-магазине

Выскажите мнение об интернет-магазине

Всем привет, очень хочется услышать мнение людей не заинтерисованных, так сказать взгляните не замыленным глазом. Сейчас делается интернет-магазин по продаже хрустальных люстр....
  5. Azazellos

Пуля

Пуля

красивое уничтожение разных предметов... :thumbup: <div class="video"><object width="295" height="273"><param name="movie"...
  6. A3wanted

Веб-спецам вопросик.

Веб-спецам вопросик.

Посоветуйте какой-нибудь движок для интернет-магазина. Желательно бесплатный. Основные требования: возможность изменения цены товара от указанных опций работа безо всяких...
  7. SEVA(spb)

Надо помочь девушке.

Надо помочь девушке.

она участвует с конкурсе Мисс офис 2008 Апрель http://www.office-m.ru/miss.html надо заходить на этот сайт и голосовать за Елену Николаеву. у основной конкурентки группа поддержки из...
  8. AndreyRS

Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ?

Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ?

Сейчас в связи с пробками на МКАДЕ часто встречается ситуация что за скорой или за другой любой машиной с проблесковыми маяками которая едит чуть ли не по разделительному парапету...
  9. Ixus

Ахтунг-Шашлыг !

Ахтунг-Шашлыг !

Ахтунг-Шашлыг :( http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822
  10. SEVA(spb)

Сгорела Аудюха.

Сгорела Аудюха.

http://forum.lancer-club.РУ/index.php?showtopic=60822&st=0 Афигеть. Неужели так просто загораеться? p.s Надеюсь не бойян.
  11. Петров

Сезон открыт! (траффик)

Сезон открыт! (траффик)

Съездили в этом году 1-й раз на лошадях. Маша, я, Миша Стентон.
  12. alexs4aan

Отдых +рыбалка!!!

Отдых +рыбалка!!!

Собираюсь компанией выбраться на природу порыбачить, естественно с нашими женщинами. Посоветуйте в подмосковье чтоб и рыбку половить и чтоб девчонки не скучали.
  13. Фармазон

Ошильдилсо. Дубль два

Ошильдилсо. Дубль два

Собсна вот:very_cool: Всем учавствовавшим в передаче девайса в Калугу огромное мерси:nod:
  14. Rock n Roll

Небольшой отчет по экспедиции на Рдейское болото

Небольшой отчет по экспедиции на Рдейское болото

Собственно хочу рассказать где я пропадал 4 дня :) Со среды по субботу. Т.к. я сейчас работаю в компании (проекте) которая как раз занимается разработкой нового российского вездехода...
  15. Zander

Помогите найти фотку

Помогите найти фотку

Сбился с ног в поисках фотки: AUDI B5 синего цвета фотка снята как бы с угла бампера, у неё ещё на капоте 2 шишки от турбин которые не помещаются в стоковом капоте :rolleyes:

Настройки отображения тем

Загрузка...