Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ПАН

"Из жертвы он превратился в палача"....(с)

"Из жертвы он превратился в палача"....(с)

Статья тут порадовал стиль изложения происходящего господином Лысенко Т. В шести колонках описывается кровавая драмма учиненная новым потрошителем. Тут и гневное обличение и...
  2. gfuhrer

21 мая, футбол, кто с билетами посодействует?

21 мая, футбол, кто с билетами посодействует?

Кто-нибудь у нас занимается этим? Очень нужны два билета на матч, который состоится 21-го мая, можно здесь предложения, можно в личке. И чо почем вип зона стоит?
  3. Bermut

Скорость на трассе М5 "Урал"

Скорость на трассе М5 "Урал"

Народ, неужели максимальная скорость на этой автомагистрали - 90 км в час?:rolleyes: Или все таки 110:confused:
  4. Winston

Первомайский пивной рекорд!

Первомайский пивной рекорд!

Пили пиво в большой компании с 11 часов утра до 4 часов ночи. За это время конечно много шашлыка, 2,5 часа отличной сауны с бассейном, потом еще шашлыка и т.п. - типичное первомайское...
  5. greka

Ваше мнение по поводу статуса под ником...

Ваше мнение по поводу статуса под ником...

Как вы считаете уважаемые соконфетнеги, не стОит ли попросит многоуважаемую администрацию форума вернуть возможность пользователям ставить свой статус под ником? А то как-то скушно и...
  6. MISS

Нашего футболиста naa82 поздравим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашего футболиста naa82 поздравим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побед! побед! одних побед желаем))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!...
  7. Quattroman

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

В Аэропорту Шереметьево-1 25.04.08 утром найден черный кот. Предположительно, он потерялся 20 апреля. Служащие аэропорта помнят, что кота искала - и очень переживала и плакала - молодая...
  8. Engineer

Газель вытаскивает Хаммера

Газель вытаскивает Хаммера

Простая така русская Газэль, тонким тросиком...тут Есть мат.
  9. AraBus

Ошильдячились 2

Ошильдячились 2

Ну фсё, все машинки ошильдячены :rofl::rofl::rofl:
  10. Не гонщик

Поздравим Зенит!!!

Поздравим Зенит!!!

Молодцы!!! Вынесли БАВАРИЮ 4-0!!!!!!! :beer::beer::beer::beer::beer: Теперь финал кубка УЕФА! Удачи!!!:super::super::super:
  11. Ziama

У Sasы сегодня ДР.

У Sasы сегодня ДР.

У жены моей.:) Так как многие из вас её встречали в реале, на футболе, в частности, а её регистрация здесь, на форуме, в силу непонятных мне причин, удалена- предлагаю поздравить без...
  12. Saya

как это сделать?

как это сделать?

Вообщем если уже было то извиняйте. На днях какие-то п...асы оторвали шильдик "колечки" с багажника. как мне остатки этого скотча на котором крепился шильдик убрать? мож кто...
  13. _Alter Ego

Мужские и женские слабости

Мужские и женские слабости

У нас что, ученые давно отстали от жизни?....по-моему это уже давно все знали или я ошибаюсь??? :confused: а ученым пришлось привлечь к исследованию 100 тыс. человек. По результатам...
  14. lotmmm

покупаем маленькие машинки)))

покупаем маленькие машинки)))

:nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod: не получается вывести по ссылке объявление- здесь вторая машина за 420 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/smart/roadster/?currency_key=RUR
  15. булдожка

БОЧКА - скорая помощь?

БОЧКА - скорая помощь?

мне каааца, шо я его знаю. :dead: А вы его знаете? :very_cool: з.ы. Гжель. 1 мая. обед. :drunk2:
  16. Freightliner

FeFe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

FeFe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО:ros::ros::ros::ros::ros:, МОРЕ УЛЫБОК :):):) И ОКЕАН СЧАСТЬЯ:super::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  17. lotmmm

как сгорела АУДИ...(((

как сгорела АУДИ...(((

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822 :umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:
  18. grub

Пеервод часов

Пеервод часов

А как часы перевести? Я вот уже и нажимал на кнопки, и крутить их пробовал. Нифика! Уже скока времени езжу с зимнем временем! :(
  19. Слейд

Кладоискателям.

Кладоискателям.

Приезжайте к нам в Питер. На улицу Рылеева. За два последних года три раза раскапывали. Последний раз глобально, до центра земли. Надысь раскопали в четвертый раз. Там что-то есть!

Настройки отображения тем

Загрузка...