Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. lotmmm

покупаем маленькие машинки)))

покупаем маленькие машинки)))

:nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod: не получается вывести по ссылке объявление- здесь вторая машина за 420 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/smart/roadster/?currency_key=RUR
  2. булдожка

БОЧКА - скорая помощь?

БОЧКА - скорая помощь?

мне каааца, шо я его знаю. :dead: А вы его знаете? :very_cool: з.ы. Гжель. 1 мая. обед. :drunk2:
  3. Freightliner

FeFe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

FeFe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО:ros::ros::ros::ros::ros:, МОРЕ УЛЫБОК :):):) И ОКЕАН СЧАСТЬЯ:super::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  4. lotmmm

как сгорела АУДИ...(((

как сгорела АУДИ...(((

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822 :umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:
  5. grub

Пеервод часов

Пеервод часов

А как часы перевести? Я вот уже и нажимал на кнопки, и крутить их пробовал. Нифика! Уже скока времени езжу с зимнем временем! :(
  6. Слейд

Кладоискателям.

Кладоискателям.

Приезжайте к нам в Питер. На улицу Рылеева. За два последних года три раза раскапывали. Последний раз глобально, до центра земли. Надысь раскопали в четвертый раз. Там что-то есть!
  7. BahoSSS

с 1 мая!!!

с 1 мая!!!

гы.. проснулся с опохмела в 5... и понял что уже первое... С празником всех!!! копать,бухать и радоваться!!!
  8. Falcon76

Питерцы! 18 июля у вас "Металлика" играет...

Питерцы! 18 июля у вас "Металлика" играет...

..вроде как концерт намечен в СКК "Петербургский" http://www.metallica.com/index.asp?item=600789 насчет билетов не слышно?
  9. BahoSSS

кто прав?

кто прав?

На работе возник спор. в общем, человек поставил свой автомобиль (замечу,никто не знает, каковы причины, возможно не было мест или были срочные дела) на газон рядом с многоэтажным...
  10. MISS

shumaher, Саша, с днем рождения!!!!!))))

shumaher, Саша, с днем рождения!!!!!))))

Александра!!!!! поздравляем!!!! много много счастья, радости, улыбок и верных друзей тебе...
  11. Микляев

Коша С днем рождения!!!!!

Коша С днем рождения!!!!!

Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  12. Sekundant

Такого еще не было, Президентам уже морды бьют

Такого еще не было, Президентам уже морды бьют

В Москве избит президент Ингушетии Мурат Зязиков В Москве избит президент Ингушетии Мурат Зязиков. В одном из московских отелей известный бизнесмен Муса Келигов случайно встретился с...
  13. olll

Меня сегодня подбили... :(

Меня сегодня подбили... :(

На Варшавке, в 10-30... Крендель на фуре МАН, решил из 4-го ряда в третий перестроиться. А там я был. И мне не вперед, ни вправо уйти некуда было. Я, видите-ли в "мертвую зону" попал и...
  14. mikki7777

Вообщем-то случайно попалось это,

Вообщем-то случайно попалось это,

но черт возьми,кто им поможет?? Не дай Бог... Анонимно1-05-2008 23:44 (ссылка) НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Господи! Вы все о войне. Детям помогите !!! Москва ОТЗОВИТЕСЬ!!! Городская клиническая...
  15. MISS

Поздравим нашего футболиста michail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравим нашего футболиста michail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миша! с днем рождения!!!!!!!!!! желаю побед на всех фронтах жизненных!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  16. Romich

Ofelia с днем рождения!!!

Ofelia с днем рождения!!!

Юля! Поздравляю тебя с днем рождения!:drunk2: Пусть у тебя сбудутся все твои самые сокровенные мечты!!!:ros::ros::ros:
  17. lexa77

Давайте бороться с разводиловом ВЕЗДЕ !!!

Давайте бороться с разводиловом ВЕЗДЕ !!!

Дорогие ОДНОКЛУБНИКИ !!! Тема, посвящённая борьбе нашего замечательного клуба с разводиловом на почве продажи автомобилей, натолкнула меня на мысль - МОЖЕТ НАМ СТОИТ БОРОТЬСЯ С...

Настройки отображения тем

Загрузка...