Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. slava102

Вот она жизнь!!!

Вот она жизнь!!!

Сын у меня родился два часа назад вес 3510г рост 51см Плачу от счастья.
  2. A3wanted

Москва тоже встанет?

Москва тоже встанет?

МАДРИД, 31 мар - РИА Новости. Установленные в Мадриде новые радары, фиксирующие превышение скорости автомобилей, вызвали в понедельник многокилометровые пробки на основных магистралях...
  3. ROBERT

Танки в городе

Танки в городе

Подготовка к дню победу Вчера где-то с 19.00 перекрыли весь центр.все встало мертвым грузом,люди отнеслись с пониманием никто не ругался,а молча снимал происходящее,кто-то бежал с...
  4. Grеy

всех с Тяпницей!!!

всех с Тяпницей!!!

не взирая на то, что сЁня среда!!! :super::super::super:
  5. greka

Юзеры форума, обратите внимание...

Юзеры форума, обратите внимание...

...ваши сообщения в ВОВ не учитываются в общем количестве сообщений. :nod: ХХХ-клуб II ин экшн? :D :D З.Ы. Если чо - Сер100 :D
  6. Pano77

Нужен транспорт!!! Срочно

Нужен транспорт!!! Срочно

Завтра 30.04.2008 нужен а/м Соболь/Газель - можно и другое; для транспортировки сервера из точки А в точку В. нач. пункт - м.Таганская (4й котельнический переулок) кон. пункт - м.ФИли...
  7. Falcon76

Поддержим наших-4: футбол 27 апреля!

Поддержим наших-4: футбол 27 апреля!

.. уж полночь близится, а Германа все нет....(с) Я это к тому, что в воскресенье, 27 апреля - очередной тур футбольного чемпионата АФЛ. ФК Ауди Клуб скрестит свои клюшки... Стоп, в...
  8. BahoSSS

замена экрана мобилы

замена экрана мобилы

на днях разбил телефон(( несильно но сегодня нажал на экран и теперь всё.((( скока стоит заменить экран на 7500 призм, никто не в курсе???? телефон купил 3 недели назад... это...
  9. Tanita

Я тут эта.. вырвалась отдохнуть!

Я тут эта.. вырвалась отдохнуть!

Вы думали, что я про вас забыла? Не дождетесь... просто как то все... черезодно место... и мне все время подсмовывается выход, который меня совсемне устраивает!!! :rofl: Но в эти...
  10. Akapy®

Волейбол! Ауди-club vs Ford Focus, 25-е апреля

Волейбол! Ауди-club vs Ford Focus, 25-е апреля

Ауди-club vs Ford Focus, 25-е апреля решающая для нас игра!!! Ждем ВСЕХ! :bc::bc::bc: нужна моральная поддержка ул. Судостроительная, д.48, Пятница , 21:30 (карта)...
  11. Микляев

BahoSSS - ты где?

BahoSSS - ты где?

Антох, говорят ты снимал на видео наш отъезд с Проходимцем от стадиона, ежели так где видео? Очень хочу посмотреть как это было со стороны...
  12. Dimast

Озадачился покупкой "электро" мангала

Озадачился покупкой "электро" мангала

Собственно вот в чем дело, надоело сидеть около мангала и постоянно крутить шампура с мясом чтоб они не подгорали и жирок не стекал на угли и не воспламенялся, ну и чтоб сочнее мяско...
  13. Maestro

Аварийный треугольнеГ

Аварийный треугольнеГ

Кто какой использует? http://www.nicolausfilm.sk/videoTrojuholnik.html
  14. NRider

Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ?

Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ?

Миловидное создание, жена, с пробегом в 9 лет совместной жизни, порой оказывается такой БЛОНДИ, что становится грустно. И вроде больше шатенка с золотистым отливом, но в мозгах .......
  15. BahoSSS

что делать??? разбиваю мобилы

что делать??? разбиваю мобилы

у меня не живут долго мобильники... если раньше 6230 был 2 года (хотя он и купался и горел и раз 8 я поменял на нём панели) в итотге сдох он будучи разложенным в пепельнице по...
  16. Sergu145

Поздравим aliola с днем рождения!!!!!

Поздравим aliola с днем рождения!!!!!

Оля, с днем рождения тебя!!! :drunk2:Всего самого теплого и радостного!!! Любви, счастья и удачи!!!!!:ros::ros::ros::drunk2::drunk2::drunk2: зы: Арабус, ты что спишь то?:umnik:

Настройки отображения тем

Загрузка...