Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Петров

Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим.

Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим.

Пипец просто как хочу эту штуку! http://www.sumo4ka.ru/?a=good&id=972&CategoryID=60 Вот такой портплед на колёсах. Главное, всё время в командировках. Туда-сюда, тыры-пыры, все...
  2. Alexey.k

Витя))))

Витя))))

Вот обнаружил у себя в почтовом ящике!:rolleyes::laugh: Креативщики млин!:rofl::rofl::rofl: Кстати правду написали......:uhoh::uhoh::uhoh::devil::devil: :devil:
  3. Алексей Михалыч

угадайте что за авто!

угадайте что за авто!

итак, вопрос: что за авто!? сразу скажу это ауди...седан...машина которая выпускается сейчас.
  4. a12377777

Маздаклуб.

Маздаклуб.

Что, сегодня у матрешек какой то особый день? Еду вечером через Люберцы и офигел от количества проезжающих в область матрешек. Все намытые, через одного в окне по флагу мацда3клуба. Туусня.
  5. a12377777

Спёрли противотуманки. Сцуки.

Спёрли противотуманки. Сцуки.

Года почти не прошло хеловским портивотуманкам. Сегодня выхожу во двор, а в бампере пусто-нету противотуманок. Неужели какой- то бочковод (рядовому наркоману-зомби с этим не справится,...
  6. V-spec

Коллекционки

Коллекционки

выкладывайте фотки своих моделей) у кого нить есть машинки в масштабе 1/43 сделанные в ссср? :confused:
  7. WildChild

Езда без прав!

Езда без прав!

Народ, подскажите! У чела есть авто, но никогда небыло прав, что будет если его остановят? Чем ему грозит это по закону? и еще работает ли гаи(получение прав) в праздники?
  8. Nickyy2

Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения

Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения

Краткий отчет о дороге из Москвы в Питер – кому интересно. Выехали с каширки в 16.00 - долго грузились. В очередной раз удивился грузоподъемности сотки аванта - влезло очень много!...
  9. Engineer

Машу-Кошу с днем ржденья!!!!

Машу-Кошу с днем ржденья!!!!

:ros::ros::ros::ros::ros:Машуль, счастья тебе, :thumbup:удачи, улыбок, всего-всего самого лучшего!!!:ros::ros::ros::ros::ros: Мужика желать не буду, этот здоровенный доктор и так всегда...
  10. mammoth

Внимание философский вопрос!

Внимание философский вопрос!

"Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на...
  11. Dimon70

Собачко)))))))))))))))))

Собачко)))))))))))))))))

Не знаю, не видел! Умир!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sh_B9Lj-iRQ&hl=ru"></param><param...
  12. FIN®

Очередное "сплошные"...

Очередное "сплошные"...

сложно как стало... вот, вчера как из земли выросла белая А6 3.0 с синими полосами по борту, из открытого окна показали где притормозить, хотел уехать не получилось :bj: мАсква с йо...
  13. Martius

Беда не приходит одна(((

Беда не приходит одна(((

Вчера позвонили... в Тульской области племянник умер, ьрат в общем то...((( А сегодня старенький пепелац угнали....((( Вот по истине - беда не приходит одна!!!
  14. БСП

Тарифы, тарифы...

Тарифы, тарифы...

Стащил на другом форуме. За:[:]||||||прошу сильно не пинать. Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на...
  15. A3wanted

Боян или нет - по фигу. Это лучшее лекарство от пробок!!!

Боян или нет - по фигу. Это лучшее лекарство от пробок!!!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mio5fTKqWgM&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  16. Finik[San]

А как вы...

А как вы...

...яйца красите? Я покрашу яйца, хоть в штанах их и не...
  17. SeRiLLo

Ралли в Украинском колхозе... :D

Ралли в Украинском колхозе... :D

"Вон дЫвись откуда мы лЫтили" :D :bj: http://trava.kiev.ua/archives/4007
  18. BahoSSS

я уважаю ФОРД

я уважаю ФОРД

за то, что основатель этой фирмы придумал конвеер. это реаьное достижение.. я уважаю эту фирму за мустанг. более легендарного автомобиля нету и быть не может... я уважаю форд за...

Настройки отображения тем

Загрузка...