Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. A3wanted

Боян или нет - по фигу. Это лучшее лекарство от пробок!!!

Боян или нет - по фигу. Это лучшее лекарство от пробок!!!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mio5fTKqWgM&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  2. Finik[San]

А как вы...

А как вы...

...яйца красите? Я покрашу яйца, хоть в штанах их и не...
  3. SeRiLLo

Ралли в Украинском колхозе... :D

Ралли в Украинском колхозе... :D

"Вон дЫвись откуда мы лЫтили" :D :bj: http://trava.kiev.ua/archives/4007
  4. BahoSSS

я уважаю ФОРД

я уважаю ФОРД

за то, что основатель этой фирмы придумал конвеер. это реаьное достижение.. я уважаю эту фирму за мустанг. более легендарного автомобиля нету и быть не может... я уважаю форд за...
  5. amely

А еще ДР у McKenzie !!!!!!)))))

А еще ДР у McKenzie !!!!!!)))))

Алексей!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и любви!!!!! И еще удачи!!!!:az::az::az:
  6. BahoSSS

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон....
  7. MISS

Ромео с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромео с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рома!!! поздравляем!!!!!!! успехов на работе, счастья в доме и удач!!!!!!!!!!!!!!:az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az:
  8. гонщица

dago!!!! Низкий тебе поклон!!!

dago!!!! Низкий тебе поклон!!!

за теплый и великодушный прием в городе Сочи!!! За время, проведенное с нами, за все потрясающие места (а других и не было) , что ты нам показал, за рассказы о твоём родном крае, которые...
  9. Микляев

Мэр австрийского города Fucking

Мэр австрийского города Fucking

Мэр австрийского города Fucking просит туристов · 21 04 2008 - 08:03 Мэр австрийского города Fucking обратился к британским туристам с просьбой не воровать дорожные указатели с...
  10. Сонька

Вот ведь дилемма: ехать или нет?

Вот ведь дилемма: ехать или нет?

ну вот почему мне везет, как утопленнику? 3 года назад собралась на Бали - там цунами, поездку отменили, бабки пропали .... Сейчас собралась в Кению - а там заваруха. Звоню в свое тур...
  11. FIN®

тяжёлая работа у сейлз менеджеров)))

тяжёлая работа у сейлз менеджеров)))

клиент всегда прав, итак тест-драйв: http://rutube.ru/tracks/269218.html?v=0abff53cada9eb86a338a65cf1201364 :rofl:
  12. A3wanted

“Он, она, его друг и Гаврила”

“Он, она, его друг и Гаврила”

Очень романтичная и трогательная история. (трафик! но посмотреть стоит.) <object width="425" height="355"><param name="movie"...
  13. Focusник

Почему Гризли не поздравляем???

Почему Гризли не поздравляем???

Саня, ещё раз с днюхой! Здоровья я те, счастье в семье... Что б работа доставляла удовольствие, а не сложности! Короче, всего-всего тебе.:az::az::az::az::az::az:
  14. Omenix

Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника!

Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника!

Искал по форуму (может конечно плохо искал)- не нашел подобной темы. Если она всетаки присутствует, просьба удалить мое сообщение, не пиная слишком сильно. ---------- Внимание! В...
  15. christa

Посоветуйте отель в Египте :)

Посоветуйте отель в Египте :)

В общем, в конце февраля собираюсь поехать в Египет на недельку морским воздухом подышать, да в море покупаться. Думаю поехать в Шарм эль Шейх. Посоветуйте отличный отель (5*):wave:...
  16. BahoSSS

передаём ПРЕВЕДы!!!

передаём ПРЕВЕДы!!!

итак, сёдня вулючаю мобилу а там сообщение: "Anton srochno pozvoni mne ne etot nomer-ja ne dozvanivaus.esli zablokirovano - kin,pojaluista 60rubley i srazu perez\voni-u menya...

Настройки отображения тем

Загрузка...