Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MAVR

Тема сисеГ

Тема сисеГ

... я думаю теперь расскрыта!:bj:
  2. MAVR

Бодиарт

Бодиарт

До чего только не додумаются, но красиво:bf:
  3. ПРОХОДИМЕЦ

Пожар на Хладокомбинате № 7

Пожар на Хладокомбинате № 7

http://www.vesti.ru/doc.html?id=176881 Ну это собственно как в новостях)))) А теперь как было))) ПО работе заскочил в контору Айсдрим, а они находятся прям на территории...
  4. Engineer

С днем рожденья, Вергиния!!!

С днем рожденья, Вергиния!!!

:az:Марин, счастья, улыбок, море любви и океан сбывающихся надежд!!! :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax: (Тебе.) (Желаю:))
  5. Mata Hari

КРОХА!!))) Поздравляем!))

КРОХА!!))) Поздравляем!))

Дорогая Натулечка, с праздником! Поздравлю тебя таким КРОХОТНЫМ поздравлением (с)... (щас картинки пойдут) К твоей должности тебе необходима такая машинко:love: и такая::-(:...
  6. isaev

Как-бы Вы хотели купить шильд Ауди-Клуба ?

Как-бы Вы хотели купить шильд Ауди-Клуба ?

Нюансы того или иного способа описаны сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109548&page=19 Голосуем.
  7. AndryI

Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!!

Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!!

Блиннн ... загорелся АТВ (квадроцикл) ... хочууу!!! тут на выходных отжигая на мотокроссовой трассе на своем тухлом роллере пришел к выводу что надо брать АТВ ... тут и знакомый...
  8. Dimon70

DanziG!!! Борькаааа!!! С днюхай тебя!!!

DanziG!!! Борькаааа!!! С днюхай тебя!!!

ВСех тебе благ, удачи, счастья, здоровья и ровных бЭзпраблемных дорог!!! :drunk2::drunk2::drunk2::wave:
  9. MustDie

Валдай: отчет о поездке

Валдай: отчет о поездке

Итак, поездка состоялась! Сразу после нее, конечно же, времени не нашлось сесть и все описать, но лучше поздно, чем никогда… Сразу хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и помог...
  10. AndrewCh

Новенький-старенький

Новенький-старенький

Привет всем!:wave: В Клубе состою давно, но не представлялся. А тут повод нашёлся :super: Кто читает журнал "Максим" может вживую увидеть меня в апрельском номере (конкурс "Результат...
  11. Браза Далли

Качество ОООО

Качество ОООО

Посмотрел на прошлой неделе на работу официального сервиса имени четырех колец. Увиденное и услышанное, по правде говоря, немного опечалило - контроль качества новейших моделей, мягко...
  12. Dimon70

Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие?

Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие?

собсна сабж. Мой как то в последнее время потянулси к тяжоооленькому :D из последнего что просил поставить в машине это Лимб Бицкит и Томи Ли (альбомчик хде песнь про Фак ю пропозишн)...
  13. Евг@н

Ауди квака рулит!!!!

Ауди квака рулит!!!!

http://cars-trucks.nnm.ru/ собственно вот!!! Если :[:]||||||то сильно не пинайте!!!
  14. Archer

Проголосуем за Клубный кабриолет:)

Проголосуем за Клубный кабриолет:)

Всем здрасьте:) поддержите клубный кабриолет в конкурсе... Жмем сюда Заранее спасибо
  15. Васятка

С визами кто может помочь?

С визами кто может помочь?

Вообщем надо мне с женой и дитями в в июле выехать в Эстонию. Подскажите, кто может посодействовать в получении туристической визы? скока будет это стоить? за 2х детей надо чего платить?...
  16. mammoth

LabelFlash. Кто юзал?

LabelFlash. Кто юзал?

Подарили CD-привод, поддерживающий эту технологию. Купил болванки на которых написано "Printable". Пробовал нарисовать Nero 7.0.8.2. Нифига не выходит... грит диск правильный дайте......
  17. Nickyy2

Иех, а что у меня есть...

Иех, а что у меня есть...

Скачал тут "Кто подставил кролика роджера" в ХДТВ. Все-таки хорошие фильмы от высокого разрешения очень выигрывают. А также от отсутствия перевода и присутствия субтитров - как правило,...
  18. _Alter Ego

Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя...

Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя...

Развод ГИБДД по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Вот ведь как повелись на развод наши сотрудники ГИБДД :dead: пусть не обижаются оные лица в погонах, но молодой человек молодец,...
  19. b-nice

Друзья, пробейте номер. Срочно.

Друзья, пробейте номер. Срочно.

Один организм скрылся с места ДТП. Номер о978вт регион не запомнил, но было похоже на 199, поэтому прошу пробить 99, 97, 177, 199..московские регионы вобщем, должна получиться ЗЕЛЕНАЯ...

Настройки отображения тем

Загрузка...