Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Микляев

Интернет

Интернет

Ну вот теперь и за МКАДом есть интернет:ay::bd:
  2. bst7

Доставка цветов

Доставка цветов

парни, подскажите проверенный сайт доставки цветов с возможностью оплаты кредиткой. в инете нашел много чего, но никогда не было опыта оплаты по кредитной карте через интернет на...
  3. нахалёнка

чуть не расплакалась

чуть не расплакалась

Вот как люди про машины пишут: :ak::ak::ak: Грустная сказка... для взрослых. Марина Морозова Жили- были Он и Она. Они понимали и очень любили друг друга. Он – серебристый Опель, Она...
  4. BahoSSS

меньше пить или вообще бросить пить...

меньше пить или вообще бросить пить...

как? поймал себя на мысли, что бузаю каждый день. организм начинает разрушаться,мосх отрафируется, с похмелья хочется сдохнуть. уже стараюсь не пить вотку, балтику 9 и прочие...
  5. LI$$

Кто подскажет по ипотеке и жилью

Кто подскажет по ипотеке и жилью

Серьезно задумался о покупке собственной квартиры по ипотеке. Нужно собственное жилье, надоело снимать. Вопрос к тем, кто уже сталкивался или работает в этой сфере. Общие моменты...
  6. нахалёнка

нахалкина мафЫнка

нахалкина мафЫнка

решила поулыбать немного народ и со своими знакомыми напридумывали вот таких кошаков :d так что увидите - сигнальте :roll:
  7. Ромрум

фонарики на солнечных батареях.

фонарики на солнечных батареях.

Привет.Родители купили проездом в соседнем городе,в копейке два фонарика на солнечных батарейках.Внешне как фонарный столб только ростом с полметра.Вроде как для красоты.Воткнули их...
  8. Sekundant

Ну если уже и они дерутся

Ну если уже и они дерутся

В храме Гроба Господня в Иерусалиме произошла драка В Вербное воскресенье в Храме гроба Господня в Иерусалиме произошла драка между православными христианами армянской и греческой...
  9. _Alter Ego

Очень хорошее кино. Рекомендую

Очень хорошее кино. Рекомендую

Всем добрый вечер! ... появилось желание поделиться хорошим :daisy: правда пока я тут болею может уже многие посмотрели или еще что-то новое появилось, но это лучшее из того, что я...
  10. poliglotik

о культе личности и все такое...

о культе личности и все такое...

http://www.spb.arbitr.ru/index?tid=633200032&fld_12=%FD%F0%E3%EE&page=1&nd=741955421&text=742105108 внимание к последним абзацам решения :ap:
  11. AraBus

Аттракцион

Аттракцион

http://warnet.ws/news/22623/comments/ Есть мат :ay:
  12. marshall

Платные парковки?

Платные парковки?

Платные парковки в Москве. Кто как к этому относиться и как уходит от оплаты. Как я не оплатил за парковку в центре Москвы Пару недель назад купил я умную книжку по поводу...
  13. Алексей Михалыч

Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения!

Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения!

поздравим хорошего человека и замечательного футболиста Волченка с днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и конечно побед пропеллер клубу! мы вместе и это неоспоримо! :az:
  14. girl

TT

TT

Уважаемые соклубники хочу узнать ваше мнение относительно новой ТТ 2.0 TFSI привод передний. Заранее благодарю ...
  15. amely

Поздравим vohajunior с днем рождения!!!)))

Поздравим vohajunior с днем рождения!!!)))

С днюхой!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2: Здоровья, удачи во всем, успехов и большого счастья!! И пусть твой ЛЁХХХА только радует тебя!!!!:wave::wave::wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...