Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AraBus

Аттракцион

Аттракцион

http://warnet.ws/news/22623/comments/ Есть мат :ay:
  2. marshall

Платные парковки?

Платные парковки?

Платные парковки в Москве. Кто как к этому относиться и как уходит от оплаты. Как я не оплатил за парковку в центре Москвы Пару недель назад купил я умную книжку по поводу...
  3. Алексей Михалыч

Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения!

Футболёр пропеллер клуба! volchenok, с днем рождения!

поздравим хорошего человека и замечательного футболиста Волченка с днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и конечно побед пропеллер клубу! мы вместе и это неоспоримо! :az:
  4. girl

TT

TT

Уважаемые соклубники хочу узнать ваше мнение относительно новой ТТ 2.0 TFSI привод передний. Заранее благодарю ...
  5. amely

Поздравим vohajunior с днем рождения!!!)))

Поздравим vohajunior с днем рождения!!!)))

С днюхой!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2: Здоровья, удачи во всем, успехов и большого счастья!! И пусть твой ЛЁХХХА только радует тебя!!!!:wave::wave::wave:
  6. amely

LenA4, с днем рождения!!!!!)))))

LenA4, с днем рождения!!!!!)))))

Леночка, с днем рождения тебя!!!! Крепкого здоровья, счастья огромного и много любви!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  7. Sekundant

Путин женится?

Путин женится?

Я не понял, это правда что ли. :shock: Владимир Путин женится на Алине Кабаевой ? Как стало известно из кругов, близких к питерскому истеблишменту, среди столичных компаний,...
  8. aleksey11

Куда отпрпвить отыхать родителей?

Куда отпрпвить отыхать родителей?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь курорт в Египте или Турции или еще где-нибудь, но чтобы было: тихо, уютно, хороший сервис, чтобы восстановить силы после эмоциональной...
  9. jimbin

а6 советики

а6 советики

Подскажите плиз пара вопросов.......Друг хочет взять а 6 2.7т а именно вот ету http://******************************1187171.html что в ней надо проверять и какие болачки самые...
  10. Sekundant

Лучники есть. (игруха прикольная)

Лучники есть. (игруха прикольная)

От меня мужичку с яблоком на голове досталось бедному :rzunimagu...
  11. Dimon70

Можт не в тот раздел, но тут как то поживей...

Можт не в тот раздел, но тут как то поживей...

... У нас кто нить мебелью занимаеццо? В частности надо посчитать детскую (под ключ), и ежели всё всех устроит, то и купить! :wave:
  12. alcogol

Опять менты, но уже не наши

Опять менты, но уже не наши

http://fishki.net/comment.php?id=34075 Кто-то скажет да так, фигня и не такое бывает, кто-то посочувствует. Просто полезно прочитать, знание - сила.
  13. Finik[San]

Эволюция.

Эволюция.

Любовь, как известно, не вечна. А самые красивые слова могут трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров. 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно,...
  14. MustDie

Где между Питером и Москвой провести выходные?

Где между Питером и Москвой провести выходные?

Друзья из Питера предлагают на выходных встретиться на нейтральной территории - они выдвигаются из Питера, я из Москвы, - встречаемся посредине. Может, кто знает какой нибудь...
  15. Mailer

Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла

Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла

А то всем приходят, а мне - нет :) "Привет! Отправь смс с текстом 457+855 на номер 2332. Там фото твоё, Оле не говори что тебе я написал,она это сделала,решай что ей сказать,там...
  16. YuYome

Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского

Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского

:rotate: -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте… -Разделись вы, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...