Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. vova-52

Умер Танич.

Умер Танич.

:Знаменитый поэт-песенник, основатель группы "Лесоповал" Михаил Танич скончался на 85-м . Очень жаль. :ros::ros:
  2. alexisp

А типтроники 6ст есть?

А типтроники 6ст есть?

Думал что типтроники только 5ступки... по вину 0G7 Tiptronic на приборке при ручном режиме 6 ступеней нарисовано:shock:
  3. Stass

Вопрос по КоАП РФ

Вопрос по КоАП РФ

День добрый! Правда-ли, что за скрытие с места ДТП по новому КоАП - это лишение прав на 1,5 года (в любом случае)
  4. artek

Опасен ли дизель?

Опасен ли дизель?

Интересный факт: в последнее время множество отзывов слышал про то, что бензин не намного опаснее дизеля - всмысле того, что и пары дизеля могут быть еще опаснее для жизни и менее...
  5. Akapy®

нужен человек по Кедрова 24

нужен человек по Кедрова 24

нужен человек прикрепленный к ПОЛИКЛИНИКЕ # 22 Привет! нужен человек, который проживает (прописан) в районе Кедрова , 24 или в районе ул Новочеремушкинской 10-15 или прикреплен к...
  6. Finik[San]

23 совета мужчины женщине

23 совета мужчины женщине

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды. 2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим. 3. Когда вместе...
  7. НаБочке

Не мы одни...

Не мы одни...

Всем привет! Может байан, но тут на днях на одном лисапеде увидел адресок и.. ну короче мы не одиноки в интернете :wave: http://tavriaclub.org.ru/
  8. Ya_il'ya

и "Настроение улучшилось"

и "Настроение улучшилось"

Под впечатлением от просмотренного спектакля "Дредноуты" решил зайти на ЖЖ Гришковца, где наткнулся на очень позитивный клип "Настроение улучшилось-2" <object width="425"...
  9. Anderson86

Тормазная система

Тормазная система

Всем привет. Проблема такая. Бъёт тормозная педаль. ABS нет. Диски и колодки свежие. При торможении руль не бьёт. Что это может быть????:shock:
  10. МОРЗЕ

Как пободаться с полковником ФСО?

Как пободаться с полковником ФСО?

Была оказана ему услуга по предоставлению товара (деревянные окна ему поставили). А он после этого штукатурил и ты.ды.-сырость НЕРЕАЛЬНАЯ. Короче-на некоторых окнах появились тёмные...
  11. Finik[San]

Самки есть?

Самки есть?

Срочно требуются для размножения двум самцам!! ТТХ любые!
  12. Pano77

Помогите в голосовалке!!!

Помогите в голосовалке!!!

Прошу Вас поддержать сеть "Мастер отдыха" в данной номинации и проголосовать на официальном сайте премии до 15 мая: в разделе лучшее российское сетевое тур агенство...
  13. A3wanted

Я - Лёша. Будем знакомы...

Я - Лёша. Будем знакомы...

Собственно, всем, кто не успел со мной познакомиться, сейчас самое время, пожалуй. :beer: :wave:
  14. BahoSSS

семки есть?

семки есть?

недавно уборщица у меня на столе оставила записку... тока ща начинаю понимать что стал гопотой...
  15. Parradox

Пятницо !

Пятницо !

http://ziza.ru/2007/12/07/istinnyjj_gangsta_rjep.html
  16. Bermut

Бенз дорожает :-(

Бенз дорожает :-(

Сегодня забрал свою машинку из сервиса и сразу поехал на БиПи - заправиться. Залил 54 литра с копейками отдал 1370 +20 заправщику :shock: .Короче бенз по 25.19 алтимейт 95:rolleyes: ! Не...
  17. Ser100

Как я сегодня утром кошака стырил)))

Как я сегодня утром кошака стырил)))

Сегодня, по дороге на работу, заехал к родителям. То да сё, чайку-кофейку попили, поехали с отцом на работу. Выходим, заводим машины. С соседом поболтали. Сажусь в машину, еду. Вдруг...

Настройки отображения тем

Загрузка...