Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Хич-хок

А у нас на улице зима уже 2 день

А у нас на улице зима уже 2 день

Я не знаю,что с погодой.Вот в субботу было + 22..Тепло,жара,солнце!В кофте можно было ходить.. А со вторника опять началась зима...
  2. Pano77

Карта ЕКА как получить?

Карта ЕКА как получить?

Карточку хочу пластиковую на заправку, чтобы скидки были, давным давно отцу как то сделали.... хочу такую же) может кто в теме?
  3. BahoSSS

холодильник для бухла

холодильник для бухла

нужен. посоветуйте какой. и чтобы его на ключ можно было запирать.
  4. MAVR

Развод или нет?

Развод или нет?

Пришло на почту письмо такого содержания; Дорогой Друг! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем. Сообщаем Вам, что Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, получивших подарок...
  5. DRAIVER

Левый бенз. Чёрный список АЗС пополнился

Левый бенз. Чёрный список АЗС пополнился

В черный список АЗС столицы внесено еще 6 автозаправочных станций, торгующих некачественным бензином. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей...
  6. alexisp

У кого мотор BFB 1.8Т?

У кого мотор BFB 1.8Т?

Что можете сказать про данный двигатель? Вроде катушки на нем болезнь?
  7. Автолюбитель

Знакомо?

Знакомо?

Взято с газета.ру У меня прибираются домработницы и бойфренды 11 АПРЕЛЯ, 15:12 // Baby Не хотела ничего писать на эту тему, потому как сама постановка вопроса: обслуживание кого-то...
  8. ANTON320

Жвачка турбо

Жвачка турбо

Аж чето жвачкой запахло!!! http://comedy.ru/2008/03/25/legendarnye_vkladyshi_turbo.html
  9. Nicklas

Я тоже новенький!!!

Я тоже новенький!!!

Товарищи, я реально забыл прописаться, так что если вы меня проситити примите меня в свой замечательный и мой Любимый Клуб !!!! ТАк красные труселя :)) фотка правда фиговенькая, но...
  10. Dr.Manager

Вот как все было...

Вот как все было...

Надеюсь не баян... Поиском не нашел... Мат вроде подправил везде... - И на кой *** я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И....
  11. Maestro

Ник в "необычном" ракурсе

Ник в "необычном" ракурсе

Идем http://www.tatuagemdaboa.com.br/ , в первых строчках пишем имя и свой ник, нажимаем визуализацию :) з.ы. навеяло темой "Тату и пирсинг у женщин" :rzunimagu
  12. Andryuxa

Audi A8 переходка)))

Audi A8 переходка)))

Вчера встретил на пр-те Вернадского. :D По-моему первые порывы W140->W220 выглядели аккуратнее.
  13. Dr.Manager

Всем пока! Меня забанили...

Всем пока! Меня забанили...

Хотел сегодня на тему подписаться - жму "Опции темы", "Подписаться на тему", а там такооооооооооооое... В общем, за сим откланиваюсь :)
  14. Finik[San]

Зависимость от чего вы ощущаете?

Зависимость от чего вы ощущаете?

Анекдот в тему: ---------- Принципиально, никогда не подаю нищим. Но недавно отдал все, что было в карманах, и не жалко! Поднимаюсь из подземного перехода. Как всегда почти...
  15. Finik[San]

Женский мнемокод (или как их понимать) :o))

Женский мнемокод (или как их понимать) :o))

Отлично Женщины используют это слово, чтобы закончить спор, когда они чувствуют, что правы, и вам пора заткнуться. Никогда не используйте слово "отлично", если делаете женщине...
  16. S@sha

Други, помогите пробить авто, пожалуйста.

Други, помогите пробить авто, пожалуйста.

Народ, пожалуйста пробейте машинку. :beer: Несколько раз обжигался: пока раздумывал- брать, не брать, автомобиль уже уходил. :unhappy: Не хотелось бы упустить ещё один шанс. Слишком...

Настройки отображения тем

Загрузка...