Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Finik[San]

Зависимость от чего вы ощущаете?

Зависимость от чего вы ощущаете?

Анекдот в тему: ---------- Принципиально, никогда не подаю нищим. Но недавно отдал все, что было в карманах, и не жалко! Поднимаюсь из подземного перехода. Как всегда почти...
  2. Finik[San]

Женский мнемокод (или как их понимать) :o))

Женский мнемокод (или как их понимать) :o))

Отлично Женщины используют это слово, чтобы закончить спор, когда они чувствуют, что правы, и вам пора заткнуться. Никогда не используйте слово "отлично", если делаете женщине...
  3. S@sha

Други, помогите пробить авто, пожалуйста.

Други, помогите пробить авто, пожалуйста.

Народ, пожалуйста пробейте машинку. :beer: Несколько раз обжигался: пока раздумывал- брать, не брать, автомобиль уже уходил. :unhappy: Не хотелось бы упустить ещё один шанс. Слишком...
  4. Falcon76

Поддержим наших-3: футбол 13 апреля!

Поддержим наших-3: футбол 13 апреля!

..... продолжается весна...откричали во дворах мартовские коты .... появились апрельские собаки.... а чемпионат АФЛ все идет и идет. 13 апреля - третий тур... В воскресенье, 13...
  5. MikeShi

Номер пробить очень надо, плз!

Номер пробить очень надо, плз!

Т 592 ОМ 90 рус, спасибо! :beer: Хочу по генералки прикупить, хз мож она утилизирована! :uhoh: :shock:
  6. Автолюбитель

Уйдут с постов в кусты?

Уйдут с постов в кусты?

НОВОСТЬ ЧАСА — 12:33 (16 апреля) МВД расформирует треть постов на дорогах России МВД России намерено сократить на одну треть количество контрольно-пропускных пунктов милиции на...
  7. Sealander

закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

Мда...ну вот и все... завтра заканчивается еще один непростой, долгий и насыщенный период в моей жизни... подписано заявление, выдаются документы, расчетные, жмутся руки..будет...
  8. TancheG

Банковские, помогите определиться!)

Банковские, помогите определиться!)

Я про учёбу)..На следующий год поступать, сейчас бы определиться с местом, чтобы уже туда на курсы пойти..Сама пребываю в замешательстве)..А мне ещё надо либо вечерку, либо заочку.., ибо...
  9. Кукуруку

я Поля, будем знакомы?:)

я Поля, будем знакомы?:)

Привет, вот, пришла намеренно купить машину, абсолютно не разбираясь в ней, ну и не за механиком конечно пришла, но сами понимаете с машиной как с собакой-шаг ответственный:)) Фотки в...
  10. Quattroman

Господа!... Автор жжот!!!

Господа!... Автор жжот!!!

кароче ссылка не вставляется но я под столом! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::dead::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  11. PowerWheels

Оригинальный вызов ГИБДД?

Оригинальный вызов ГИБДД?

Вот, сеня ехал c дачи в Москоу сити и встретил такое чудо и попросил жОну заснять... задумался... что движет этими людьми? :D:rzunimagu Может типА так модно?! :rzunimagu
  12. Finik[San]

Антисоциальные личности на комьюнити-сайтах (из опыта модерирования)

Антисоциальные личности на комьюнити-сайтах (из опыта модерирования)

У меня имеется некоторый собственный опыт создания комьюнити-сайтов и еще больше опыт модерирования. Поэтому по поводу всей этой "войнушки" у меня имеется мнение, основанное как на...
  13. beervano

iphone у нас кто-нить продает?

iphone у нас кто-нить продает?

собственно сабж, очень понравилась штука... хотелось бы узнать за сколько, отзывы и все прочее :rolleyes:
  14. Quattroman

Очередной скандал в инете.

Очередной скандал в инете.

Сейчас в новостях сказали, что в инете заработал новый сайт, на котором про каждого человека вся инфа есть от ИНН и паспорта до штрафов за ПДД и так далее. Это что же? Большой Брат смотрит?

Настройки отображения тем

Загрузка...