Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Falcon76

Поддержим наших-3: футбол 13 апреля!

Поддержим наших-3: футбол 13 апреля!

..... продолжается весна...откричали во дворах мартовские коты .... появились апрельские собаки.... а чемпионат АФЛ все идет и идет. 13 апреля - третий тур... В воскресенье, 13...
  2. MikeShi

Номер пробить очень надо, плз!

Номер пробить очень надо, плз!

Т 592 ОМ 90 рус, спасибо! :beer: Хочу по генералки прикупить, хз мож она утилизирована! :uhoh: :shock:
  3. Автолюбитель

Уйдут с постов в кусты?

Уйдут с постов в кусты?

НОВОСТЬ ЧАСА — 12:33 (16 апреля) МВД расформирует треть постов на дорогах России МВД России намерено сократить на одну треть количество контрольно-пропускных пунктов милиции на...
  4. Sealander

закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

Мда...ну вот и все... завтра заканчивается еще один непростой, долгий и насыщенный период в моей жизни... подписано заявление, выдаются документы, расчетные, жмутся руки..будет...
  5. TancheG

Банковские, помогите определиться!)

Банковские, помогите определиться!)

Я про учёбу)..На следующий год поступать, сейчас бы определиться с местом, чтобы уже туда на курсы пойти..Сама пребываю в замешательстве)..А мне ещё надо либо вечерку, либо заочку.., ибо...
  6. Кукуруку

я Поля, будем знакомы?:)

я Поля, будем знакомы?:)

Привет, вот, пришла намеренно купить машину, абсолютно не разбираясь в ней, ну и не за механиком конечно пришла, но сами понимаете с машиной как с собакой-шаг ответственный:)) Фотки в...
  7. Quattroman

Господа!... Автор жжот!!!

Господа!... Автор жжот!!!

кароче ссылка не вставляется но я под столом! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::dead::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  8. PowerWheels

Оригинальный вызов ГИБДД?

Оригинальный вызов ГИБДД?

Вот, сеня ехал c дачи в Москоу сити и встретил такое чудо и попросил жОну заснять... задумался... что движет этими людьми? :D:rzunimagu Может типА так модно?! :rzunimagu
  9. Finik[San]

Антисоциальные личности на комьюнити-сайтах (из опыта модерирования)

Антисоциальные личности на комьюнити-сайтах (из опыта модерирования)

У меня имеется некоторый собственный опыт создания комьюнити-сайтов и еще больше опыт модерирования. Поэтому по поводу всей этой "войнушки" у меня имеется мнение, основанное как на...
  10. beervano

iphone у нас кто-нить продает?

iphone у нас кто-нить продает?

собственно сабж, очень понравилась штука... хотелось бы узнать за сколько, отзывы и все прочее :rolleyes:
  11. Quattroman

Очередной скандал в инете.

Очередной скандал в инете.

Сейчас в новостях сказали, что в инете заработал новый сайт, на котором про каждого человека вся инфа есть от ИНН и паспорта до штрафов за ПДД и так далее. Это что же? Большой Брат смотрит?
  12. junkers

Bali Trip 2008 ----->

Bali Trip 2008 ----->

Ну что же, здравствуй мой уважаемый читатель! С большим удовольствием продолжу тему о моих с супругой путешествиях. А имеено путешествии на остров Бали неделю назад, что примерно в...
  13. MISS

Вы удивлены???!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы удивлены???!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

расскажите, чем же вас так удивили!!??)):D просто интересно:) флуд не воспрещается:love: а вообще, к чему же я? сегодня ночью проснулась, окно открыто. и вот чему я...
  14. Sanek

Разбор audi vw в Перово

Разбор audi vw в Перово

Приветствую Вас, соклубники. Кто-нибудь пользовался услугами разборки audi vw в Перово..? Если да, то сталкивался ли кто с обманом со стороны сотрудников данной «организации»? Дело...
  15. MISS

Почему мужики вечно ноют!!!???))))))))))))))

Почему мужики вечно ноют!!!???))))))))))))))

ну вечно недовольные!!! то не могут без помощи АУДИтории одноклубницу на секас развести, то ноют-не понимают зачем цветы дарить и т.п.??? какие проблемы!!?? - без труда, как...
  16. kortes

Литература

Литература

Помогите найти бесплатную закачку книги "Финансовый менеджмент" Бланк И.А. может даже есть у кого?:(:(:(
  17. Akapy®

Волейбол. Ниссан - Ауди-club. 20.00, 15-е апреля , Ждем ВСЕХ!

Волейбол. Ниссан - Ауди-club. 20.00, 15-е апреля , Ждем ВСЕХ!

Волейбол. Ниссан - Ауди-club. 20.00, 15-е апреля , Ждем ВСЕХ! ул. Судостроительная, д.48, Вторник, 20:00 - 22:00 (карта) 15 апреля Ниссан : Audi пока в турнире мы ведем...

Настройки отображения тем

Загрузка...