Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

На злобу дня (про сиськи)

На злобу дня (про сиськи)

тема перенесена из футбольной темы, поэтому какого-нибудь смыслового подтекста не ищите!:D на злобу дня))
  2. Pano77

Номера делает кто (на машину)

Номера делает кто (на машину)

У кого есть возможность сделать номер на машину? Вот некоторое время позже хотел преобрести номера: 1. о000оо|00rus (под государственный) 2. Pano|77rus (под государственный) 3....
  3. altosz

поездка в Воронеж

поездка в Воронеж

кто-нибудь в последнее время ездил в сей город? как дорога, не подскажете?
  4. Turik10

Советую всем сходить на фильм Золото дураков

Советую всем сходить на фильм Золото дураков

В Воскресенье сходил на фильм Золото дураков, посмеялся от души!!!:up: В своем личном рейтинге за 2008 год однозначно ставлю на 1-ое место. Когда выдет лицензионный диск,обязательно...
  5. Микляев

Пиндосы жгут

Пиндосы жгут

Американский подросток надул носом 213 воздушных шариков за час, сообщает Associated Press. 13-летнему Эндрю Далу (Andrew Dahl) ассистировали его родители, в частности, отец...
  6. Лилька зажигает

Как закачать словарь в телефон?

Как закачать словарь в телефон?

Ребята, привет еще раз! хотела посоветоваться с вами: хочу, чтобы при мне был постоянно словарик англо-рус-англ. есть возможность его как-то запихнуть-закачать в телефончик мой...
  7. Direktor

Путин возглавил "Единую Россию"

Путин возглавил "Единую Россию"

---------- 15.04.2008 13:13 | www.rian.ru Съезд "Единой России" единогласно избрал Владимира Путина председателем партии с 7 мая. Как заявил Борис Грызлов, съезд вправе учредить...
  8. Домовушка

Лилька-зажигалка!

Лилька-зажигалка!

Поздравляю с днюхом! Заходи почаще!:wave:
  9. Sekundant

Хочу давно на звонок проигрыш от частушек. Где найти?

Хочу давно на звонок проигрыш от частушек. Где найти?

Мелодия которая в конце клипа имеется ввиду. http://ru.youtube.com/watch?v=K9MlQdm-0rM&feature=related Только просьба не отылать на сайт со словами - тут поищи. А именно в мелодию...
  10. AraBus

Блокпост...

Блокпост...

http://fishki.net/comment.php?id=33834 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  11. Alex 86

Может есть кто из Mitsubishi

Может есть кто из Mitsubishi

кто знает, возможно ли при покупке новой Митцы Л200 получить скидку? Чот мне думаеца, что это нереально:shock:. А может кто может помочь?! нужна Л200 2007 года, новая
  12. YuYome

А где вобласти по Ярославке есть бесплатный WiFi?

А где вобласти по Ярославке есть бесплатный WiFi?

Подскажите пожалуйста! От МКАДа и в сторону Сергиев-Посада, по дороге, в городах, в Макдональдсках.....подскажите, кто знает, пожалуйста.
  13. Kirsh

+1 или Принимайте новенького! :)

+1 или Принимайте новенького! :)

Неделю назад забрал с таможни свою машинку: Audi a4 1.8Т Quattro 2003 года, хотя модель уже 2004. Пробег 41500 миль, состояние просто идеальное, даже не думал, что в через почти 5 лет...
  14. Stass

CorelDRAW X3 (HELP)

CorelDRAW X3 (HELP)

Господа, кто хорошо в Corel-е разбирается? Есть объект в файле (таблица) так вот она как-то хитро заблокирована! Ничего не могу с ней сделать (не выделить, ни скопировать, не...
  15. atmos

"Красивые номера"

"Красивые номера"

В предверии нового авто задумался на досуге о пальцатых номерах (просьба не оффтопить зачем почему и нах), так вот, мож у кого есть был опыт (возможность) достать такие номера, конечно в...

Настройки отображения тем

Загрузка...