Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Алексей Михалыч

Телефонный справочник!

Телефонный справочник!

вот ссыль, цензура не пропустит на форум парочку интересных моментов!:D http://www.sidor.ru/popa/1st.html а у меня кстати вопрос: вот раньше звонишь 09, говоришь фамилию, имя и адрес...
  2. Finik[San]

10 альтернатив сексу или тернистый путь к импотенции

10 альтернатив сексу или тернистый путь к импотенции

Вот вчера было чувство силы и возможности, а сегодня не хочется.:Итак, вы на верном пути и скоро все эти объекты желаний станут вам совершенно не интересны. А мы подскажем некоторые...
  3. Weff

чей жеж авантик я засек?

чей жеж авантик я засек?

рядом со своей стоянкой стояла клубная машинка....
  4. Женька на бочке

Слабо?.. /лирика/

Слабо?.. /лирика/

- А давай наперегонки до горки? - предложил он ей, предвкушая победу. - Неа. - отказалась она - Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом. - Струсила? Сдаешься? - подначил он...
  5. Женька на бочке

Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!?

Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!?

Вот бывает время, когда кажется, что все ***во, и хочется свалить куда-нить подальше, а дела не отпускают... Что делаем? Мне представляется природа, река, костер и бутылочка пива в...
  6. Pano77

Ура! Дождался наконец!!!

Ура! Дождался наконец!!!

Купил себе машину! Не аудь конечно - рановато еще :chainik: Но душе приятно :love:
  7. vanmor

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Привет, если не сложно, помогите, пожалуйста. Другу для дипломной работы нужен опрос Надо заполнить анкету (выделить ответ другим цветом) и отправить по этому адресу до конца дня...
  8. Ya_il'ya

Необычная автомобильная реклама

Необычная автомобильная реклама

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w4y272NI7J8&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  9. Фармазон

У нас Воронежские есть?

У нас Воронежские есть?

Буду в Воронеже с сегодняшнего вечера и до 11 числа:wave: :drunk2::beer::super:
  10. AraBus

Дрифт

Дрифт

http://fishki.net/comment.php?id=33554 :drunk2:
  11. Не гонщик

3 аварии на 50 метрах!)))

3 аварии на 50 метрах!)))

В течении 10 минут 3 аварии, сначала 1-фура с тазом пятёркой, потом через 5 минут 2-А3 с грузовичком, решил сфоткать, пока пошёл за фотиком смотрю уже 3 аварии:drunk:
  12. junkers

Жесткость резины, важно ----->

Жесткость резины, важно ----->

Вопрос с знатокам: для машины с полным приводом (S60 R) важно чтобы резина спереди и сзади была одинаковой по жесткости? Есть два баллона Pirelli P Zero Rosso с индексом жесткости 97Y,...
  13. Maneki Neko

Котенок со Шрамом, с днюхай тебя!!!

Котенок со Шрамом, с днюхай тебя!!!

Котище!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем крепкого здоровья, личного счастья, благосостояния, сбычи мечт!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
  14. Nickyy2

Поделитесь контактами (офисный кондиционер)

Поделитесь контактами (офисный кондиционер)

В одной комнате кондей дохлый - дует чуть прохладным воздухом. Есть у кого координаты нормального ремонтника - посмотреть что с ним и перезаправить? буду очень благодарен!
  15. MISS

Сергей Пенза c днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Сергей Пенза c днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

поздравляем!!!!!!!!! счастья и радости желаем!!! и любви, и добра! и чтоб проблем-никогда!!!)))))):beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  16. Direktor

Пришел мне спам, и я заинтересовался.....

Пришел мне спам, и я заинтересовался.....

---------- Ф*****П КИР***ОВ, т-р Оперетты, 15-30 апреля, 2000-10000р SCORPIONS, Кремль, 26 апреля, 3500-65000р Г. ***С, МХТ Горького, 23-25 апреля, 3000-15000р Марк НОПФЛЕР,...

Настройки отображения тем

Загрузка...