Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AlexRS

Потерял телефон и ......................

Потерял телефон и ......................

И соответственно все контакты из телефонной книги, накидайте мне в ПС свои телефоны с Именами ( с кем общался,общаюсь и буду общаться) чтоб я их в телефон записал, а то никому не могу...
  2. Сонька

А давайте выпустим клубный календарь?

А давайте выпустим клубный календарь?

Типо такого :up::up::up: http://ziza.ru/2008/03/04/rossijjskie_kompanii_poljubili_ispolzovat_obnazhennykh_sotrudnic_v_svoikh_kalendarja.html
  3. Женька на бочке

Анекдот дня

Анекдот дня

Вован: Зато я, в отличие от всяких, свой Focus потом и кровью заработал! Cayenne_Driver: Ну хуле, если мозгов нет... :dead::dead::dead:
  4. Aureal

RR штырит по москве

RR штырит по москве

http://rutube.ru/tracks/293741.html?v=0c42cdf810a85ca4c9d04e2ec4cf4d27 пацаны намана зажигают :super: надеюсь не :[:]||||||:D
  5. vova-52

Кто холодильники чинит? Вопрос.

Кто холодильники чинит? Вопрос.

Кто в теме, подскажите. У меня пожилой Минск. Морозит хорошо, но после выключения он как бы тяжело вздыхает. Делает так: пфффффффф.:sleepy: Когда включается, тоже че то в нем дышет. Это...
  6. LittleTOXA

Фильмец посмотрел прикольный (+)

Фильмец посмотрел прикольный (+)

А то всё про секс тут :) В обсчем в связи с заболеванием горла просидел пол-дня дома, посмотрел фильм Music & Lyrics. Прикольно, классная имитация хитов 80х. Порадовало :)
  7. AVA

ВНИМАНИЕ !!! Для съёмок в журнале ЗА РУЛЁМ требуются Ауди А4 всех поколений !!!

ВНИМАНИЕ !!! Для съёмок в журнале ЗА РУЛЁМ требуются Ауди А4 всех поколений !!!

Вот такие : Хорошая возможность прославить вашу красавицу !!! В Кузове Авант, тоже можно !!! Владельцам, есть возможность...
  8. DRAIVER

KeeLog. Всё кончено ?

KeeLog. Всё кончено ?

Ученые взломали систему безопасности миллионов машин 09.04.2008 | Интернет-журнал Point.Ru Худший ночной кошмар эпохи дистанционного управления - германские ученые заявили о то, что им...
  9. Lost

Умерла Надежда Румянцева

Умерла Надежда Румянцева

Утро среды ознаменовалось печальным событием – в Москве на 78-м году жизни скончалась народная артистка России Надежда Румянцева, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Российскую гильдию...
  10. edward

Авто-невидимка

Авто-невидимка

Автомобиль-невидимка 01.04.2008 | "Новые известия" В нашей стране вскоре появится спрей, который будет «прятать» машины от милицейских радаров В Москве объявлена акция ГИБДД «Чистый...
  11. vad4343

Любителям секса посвящаю ;-)

:shock: """ Учёные Йельского университета США встревожены тем, что у зелёных лягушек из городских водоёмов исчезают половые признаки. Согласно исследованию, опубликованному в газете...
  12. vad4343

:shock """ Учёные Йельского университета США встревожены тем, что у зелёных лягушек из городских водоёмов исчезают половые признаки. Согласно исследованию, опубликованному в газете...
  13. Sekundant

Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста

Интересный бой - Шаолиньский монах против каратиста

Жаль качество плохое и маленький ролик. Очень понравилось как монах двигается................КЛАСС!!!:up::up::up: <div align="center"><lj-embed><object width="425"...
  14. Nickyy2

Теория эволюции автомобилей

Теория эволюции автомобилей

Давайте представим себе, коллеги, что лет эдак через пятьдесят к власти в Соединённых Штатах Земли придут отмороженные радикальные экологи. После чего выделят ресурсы на создание...
  15. A.K.A4

Покупка А4

Покупка А4

Задумываю купитьА4 с америки 2004 г кватро, кто что может посоветовать плиззззззззз!!!!!!!!!!!!!
  16. Nickyy2

О тонкостях русского языка (по-моему, смешно)

О тонкостях русского языка (по-моему, смешно)

Как часто "великих" интернет-писателей подводят всякие досадные мелочи типа незнания основ русской грамматики. Очередной товарищ решил объяснить на тему взаимоотношений мужчин и...
  17. NRider

С кем бы вы хотели заняться сексом?!

С кем бы вы хотели заняться сексом?!

Собственно, своеобразный рейтинг одноклубниц и не только. Для упрощения оценки вашего вкуса , публикуйте фото предмета вожделения. Несмотря на мой семейный статус, я бы ( в мечтах) не...
  18. Ixus

Есть пригласительные билеты на Фотофорум 2008

Есть пригласительные билеты на Фотофорум 2008

Привет! есть немного пригласительных билетов на Фотофорум 2008 http://photoforum-expo.ru/ Желающие есть?
  19. AUN

Смешное в спаме.

Смешное в спаме.

Прилетело тут такое... красным выделил то что понравилось ---------- Единственный магазин в России реализующий Элитные копии телефонов Vertu за 1/20 от стоимости! Бесплатная...

Настройки отображения тем

Загрузка...