Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Direktor

Попалась мне на глаза такая реклама:

Попалась мне на глаза такая реклама:

Музыкальный фестиваль, :up но судя по мальчонке, что-то происходило и за кулисами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хоть бы одним глазком взглянуть:nod::D:D:D http://www.artdepot.ru/
  2. ISberk

Ту 154 с Днём рождения!

Ту 154 с Днём рождения!

ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! Поздравляю! "рви" по жизни и дальше, так-же как "Сонату":)
  3. MISS

Девочки! вот так теперь надо!!!!)))))))))))

Девочки! вот так теперь надо!!!!)))))))))))

-Я вас беру. Вы мне подходите. - деловито сказала девушка. -В каком это смысле - беру ? - не понял Сергей. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не...
  4. NRider

Отчеты о том кто, где, как и с кем занимался или собирается заниматься сексом)))

Отчеты о том кто, где, как и с кем занимался или собирается заниматься сексом)))

Поставим жирную точку в эпопее сексуальных тем. Из мечтателей превратимся в читателей. Практиков секса и эпистолярного жанра - к барьеру, к перу, к...
  5. d0LbAn

Выкидные ключи на бочку

Выкидные ключи на бочку

Вот хочу замутить, слышал есть универсальные комплекты ключ + личинка. Кто нибудь сталкивался или знает где можно приобресть.:confused:
  6. Engineer

А у Конфеттки тоже день рожденья!!!

А у Конфеттки тоже день рожденья!!!

Светик, поздравляю!!:ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros::ros: Здоровья,:umnik: счастья:love::love::love: и удачи в работе :up:и на дороге!!! И этта.... побольше...
  7. Akapy®

Волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 8-е апреля , Ждем ВСЕХ!

Волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 8-е апреля , Ждем ВСЕХ!

Залы где проходит турнир ул. Судостроительная, д.48, Вторник, 20,00 - 22.00 (карта) 8 апреля Метеор : Audi пока в турнире мы ведем сообщения по турниру тут <!-- / message --><!--...
  8. MISS

DEN97 поздравляяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEN97 поздравляяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer::beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  9. Olimpiada

Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!!

Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!!

Ромка, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть удача сопутствует тебе везде и во всем!!!!!!!!!!!!! Щастья тебе, здоровья, карьерных успехов и любви!!!!!!!!! Абняла и...
  10. A3wanted

Когда вам грустно...

Когда вам грустно...

...какую музыку вы слушаете? Я слушаю Dusty Springfield, Вертинского, Saint Privat...
  11. сан сан

ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault

ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault

Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный...
  12. Dimon70

А есть ли секас на марсе?

А есть ли секас на марсе?

Навеяно... навеяно... карочь навеяно! :D Высказываимсо! :rzunimagu
  13. AraBus

Я фигею...

Я фигею...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/995338.html Продал за 40, два месяца назад.... :mad:
  14. Alexcom

И как к ним относиться????

И как к ним относиться????

Вчера, время первый час ночи... Заворачиваю в сквозной двор на Гарибальди с целью развернуться в сторону Новочерёмушкинской, навстречу едет ШНИВА, место там, надо сказать узкое и обычно...
  15. Sergey2

Какие провадеры есть в САО (м Савеловская)

Какие провадеры есть в САО (м Савеловская)

Собственно нужен провайдер интернета в районе м Савеловской. Кто чего знает?
  16. Пончик

Нужен ТО в подмосковье

Нужен ТО в подмосковье

Люди, хелп! Необходимо получить талончик ТО в подмосковье. Самому ехать и проходить нет никакого жедания. Да и без номеров за езду без ТО остаться не хочется..... Так вот вопрос -...

Настройки отображения тем

Загрузка...