Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MAVR

А что такое секос?

А что такое секос?

Вот тут столько тем прпо секос понавешали, а никто не говорит, что это такое!:shock: Может это напиток, или закусь какая? А может это какой нибудь девайс для машины? Просвятите что это...
  2. Dimka L

Боян?

Боян?

Вообщем не тема Боян, а интересует сам сабж, музыкальный инструмент. :nod: Вообщем вопросы следующие, если можно без флуба и глума :wave::D 1. Где продается сабж? 2. Сколько он...
  3. Direktor

Лицензия на сварку?

Лицензия на сварку?

---------- После взрыва в жилом доме на улице Академика Королева мэр Москвы Юрий Лужков намерен подписать документ об обязательной сертификации на право проведения работ с газосварочными...
  4. Aikess

Английский в США

Английский в США

Поеду на месяц в Асашай английский подтягивать. Но не решил куда выбор большой: NY LA SF Miami еще что-то Сан-Диего Санта-Барабара... Поеду от Инглиш Фест. Может быть кто ездил или кто...
  5. Sekundant

Фаина Раневская, и её афоризмы

Фаина Раневская, и её афоризмы

Это конечно тема не про секс, или пиво и аншлага тут не будет...... но обратить внимание стоит. Случайно натолкнулся на афоризмы Фаины Георгиевны Раневской. Просто гениальная...
  6. Finik[San]

Ой, лимузин однако :o))

Ой, лимузин однако :o))

Вольный перевод с украинского: ---------- одного дня (12 марта) проходя по Институтской набрел на такое чудо. Сделал этого лимузина один мужик из Ровно. К Киеву приезжал шоп...
  7. ПАН

Теперь я "подставляла"

Теперь я "подставляла"

Ало, дорогая, что у нас сегодня на ужин? :D Ага, мясо. Вот так еду вчера домой, весь в предвкушении ужина (весь день промотался на двух кружках кофе, как обычно). Думаю: И в магазин...
  8. twix

Майские праздники

Майские праздники

Подскажите плиз,как мы отдыхаем на майские праздники?
  9. zenj

Паспорта на объекты

Паспорта на объекты

Если кого интересует, могу помочь с разработкой паспортов антитеррористической защищенности по постановлению Правительства 200/8, и паспорта безопасности рынков по постановлению...
  10. орех

задался целью выучить английский?

задался целью выучить английский?

хочу выучить язык для использования его в дальнейшей работе.Необходим для начала разговорный и писменный.Специализированный это уже второй вопрос.Кто что посоветует?
  11. sanya-1

Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны???

Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны???

Подарила мне жена одновременно на ДР и 23 февраля (они у меня рядом) пневматическую Беретту - пистолет, ну я сдуру купил 100 баллонов, пару тысяч пуль, пулеприемник и давай палить... и...
  12. Ya_il'ya

Шнур !!!

Шнур !!!

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E8EbyOWZOfI&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  13. FWD

Bahosss посоветуй!

Bahosss посоветуй!

Сижу, пью пиво Kozel Dark. Пью второй раз в жизни его, вроде нормальное пиво. До этого пил Балтику 7, но как-то приелась. Захотелось тёмного посмаковать. Именно посмаковать(Балтику 9...
  14. barawek

налог на машину

налог на машину

вот купил трэйлблейзер. и такой вопросик. все сделал в тот же день(когда покупал) : страховка+на учет.а когда платить налог-то надо? когда буду забирать машину... налог сразу уплотить...
  15. belka0508

А как считаете вы???

А как считаете вы???

Меня интересует такой вопросик: а как думаете вы, стоит ли выходить замуж без любви ? вроде и чел нормальный говорит что меня ЛЮБИТ, мол души нечает и детей хочет, а что то не...
  16. MISS

shurikS с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shurikS с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!! желаем побед на всех жизненных фронтах!!!! ура! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...