Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Minas

Купорос. март 2008. он же Кипр ...

Купорос. март 2008. он же Кипр ...

Купорос. Он же Кипр. Считается, что свое название он получил из-за того, чтоб был богат залежами меди, хотя для нас это не главное. Главная беда Кипра – он расположен между Европой и...
  2. FIN®

ну всё можете поздравлять!

ну всё можете поздравлять!

Закончились прения, задним числом оформленный я обрел свои диплом.:up:
  3. SHERIFF

С Днем Рождения, Попутчица!!!

С Днем Рождения, Попутчица!!!

Поздравляю свою ЛЮБИМУЮ женушку с юбимлеем!!! :up: Пусть все у тебя будет здорово!!! Счастья, любви, здоровья и хорошего мужа:love: :love: :love: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:...
  4. silvertown

генератор хонда

генератор хонда

а кто-нибудь здесь торгует генераторами хонда по привлекательной цене? :)
  5. Noel

Шикарный авто от Автоваза)))

Шикарный авто от Автоваза)))

"АвтоВАЗ" выпустит самый шикарный автомобиль за всю свою историю 29 марта 2008 г. Марки машин: Lada <table style="margin:...
  6. VIP_Nataly

Помогите разобраться в жизни

Помогите разобраться в жизни

Дорогие мужчины к вам вопрос. Очень важно. Ответьте пожалуйста серьезно. Что по Вашему означет понятие женская скромность? Какое женское поведение считается скромным?
  7. ROBERT

Testa С Юбилеем Тебя

Testa С Юбилеем Тебя

Миш,с Днем рождения:beer::[:]||||||:beer: всего тебе, да побольше и побыстрее:drunk2::drunk2::drunk2:
  8. БюрократЪ

Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2

Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2

Такова ситуация, что есть жена, а есть еще девушка с которой познакомился на улице. Познакомился, пофлиртовал, очаровал, не воспольовался ибо не время и не место было (да и вообще...
  9. baba_jaga

Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!!

Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!!

Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Срочно ребенку (28 лет) нужны Audi RS4 Sport и красивая девушка, блондинка с 3-4 размером груди! Это не спам!!! Помогите, плиз!!!...
  10. Полковник

Ленк@, с Днём Рождения тебя поздравляем! ;))

Ленк@, с Днём Рождения тебя поздравляем! ;))

Лен,поздравляю от души!!! :ros::ros::ros::ros::ros: Будь счастливой,здоровой,успешной и благополучной!!! :up::love:
  11. AlexRS

SeRiLLo С днюхай тебя!!! (это не шутка)

SeRiLLo С днюхай тебя!!! (это не шутка)

С Днем Рождения!!! Желаю здоровье тебе и всем твоим близким, счастья и удачи!!! :wave::drunk2::beer:
  12. юная леди

сегодня 1 апреля

сегодня 1 апреля

Кого как разыграли сегодня или в другие года? Расскажите, поделитесь, а?:wave:
  13. FIN®

Матерки

Матерки

копирайт На утреннике в детском саду воспитатели вызывают родителей рассказать смешную историю про их чадо. Все стесняются. Оборачивается моя дочь Алина и на весь зал призывает:...
  14. RAMAZ

Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет...

Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет...

Всем доброго времени суток. Хочу установить на дачном участке печь-барбекю примерно как на фото. Кто может рассказать о таких "мангалах"? Удобны ли и долговечы ли, ну и так далее.... В...
  15. Евг@н

Rock n Roll с Днюхай!!!!

Rock n Roll с Днюхай!!!!

Ребяты или я сляпой или лыжи не едут!!! Но почаму никто ещё не поздравил нашего любимого Вовчика с днём рождения!!!!!?????:shock: Вован с Днём рождения...
  16. FIN®

Как довести жену до самоубийства

Как довести жену до самоубийства

Эту статью мы написали под жестоким давлением общества защиты окружающей среды вообще и мужчин в частности. Потому что мы сами считаем, что жен до самоубийства доводить не нужно, им и...

Настройки отображения тем

Загрузка...