Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сонька

Гугиль шутит? Иль такое возможно?

Гугиль шутит? Иль такое возможно?

Новые способы оплаты рекламных кампаний в AdWords Один из самых популярных запросов, который нам присылают пользователи AdWords, - это просьба увеличить количество способов оплаты за...
  2. Gamal

ЧЕХОЛ НА МАШИНУ

ЧЕХОЛ НА МАШИНУ

Всем привет! Нужен чехол накидка на машину.....подкиньте ссылочек плиз:up: Машина - Лансер-универсал(папина:rotate:)
  3. Direktor

Пипец. Продано!

Пипец. Продано!

Роман Абрамович перекупил право пронести Олимпийский огонь по Лондону Роман Абрамович не перестает удивлять и даже шокировать весь мир. Российский миллиардер может себе позволить...
  4. greka

С 1-ым апреля!!!

С 1-ым апреля!!!

На "Розовая Пантера Клуб" уже жгут во всю, а мы чо, хужее? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  5. POCC

Регистрация авто. Проблема

Регистрация авто. Проблема

Привет камрады. Ситуэшн. Куплена авто в столице. все чин по чину через Пассат-клуб. Пятый хозяин 4 раза снималась-ставилась на учет в разныхз МОТЭрах. Справка-счет, пробивка все ОК....
  6. greka

BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

ПАШКА!!!! В трезвом уме ( :D ) и твёрдой памяти ( :rzunimagu ), от всей души, от чистого сердца ( :D ) хочу проздравить тебя с днюхой!!!!! :wave: :beer: :drunk2: :[:]|||||| Желаю...
  7. Finik[San]

Внимание, опрос!!!

Внимание, опрос!!!

Считаете ли Вы, что накопление норадреналина и дофамина в невральном синапсе блокирует нормальный обратный захват нейромедиаторов?
  8. MAVR

Не первоапрельская темка

Не первоапрельская темка

Вот меня интересует! Доколе....? В апреле бензин продолжит дорожать так же быстро, как в марте <!-- --> <TABLE align=left><TBODY><TR><TD align=middle> </TD></TR></TBODY></TABLE>...
  9. ROBERT

Привышение+неостановка=погоня

Привышение+неостановка=погоня

Вобщем едем с Машей по Ленинскому пр-ту в сторону центра скорость больше 120км/ч,тут выбегает гаец с пушкой,Маша орет тормози,а меня клинет я начинаю давить тапку в пол,далее с 3-го ряда...
  10. AraBus

Пытаемся пройти

Пытаемся пройти

http://dezinfo.net/post/2275 :up::up::up: Сижу туплю, полный псц. :rzunimagu
  11. wolfich

Здравствуйте

Здравствуйте

Меня зовут Волкыч и я теперь с вами планирую зависнуть :) Принимайте новичка :)
  12. Alex 86

Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом)))

Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом)))

Ксюша!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!:ros::ros::ros: пс: немного рано, но я уже перевел часы, у меня уже 30 марта ла ла ла:dead:
  13. Engineer

Не укладывается в голове, как это.....

Не укладывается в голове, как это.....

На юге Москвы водитель, подрабатывающий частным извозом, облил пассажирку бензином и поджег. Женщина получила 90% ожогов кожи и была отправлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. В...
  14. Wolfman

Весеннее обострение - 10!!!

Весеннее обострение - 10!!!

Мужики- Секс с подругой жены был? Женщины - аналогично с другом мужа. :D Может у кого-то третий -четвертый вариант бывал ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Настройки отображения тем

Загрузка...