Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. FIN®

Матерки

Матерки

копирайт На утреннике в детском саду воспитатели вызывают родителей рассказать смешную историю про их чадо. Все стесняются. Оборачивается моя дочь Алина и на весь зал призывает:...
  2. RAMAZ

Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет...

Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет...

Всем доброго времени суток. Хочу установить на дачном участке печь-барбекю примерно как на фото. Кто может рассказать о таких "мангалах"? Удобны ли и долговечы ли, ну и так далее.... В...
  3. Евг@н

Rock n Roll с Днюхай!!!!

Rock n Roll с Днюхай!!!!

Ребяты или я сляпой или лыжи не едут!!! Но почаму никто ещё не поздравил нашего любимого Вовчика с днём рождения!!!!!?????:shock: Вован с Днём рождения...
  4. FIN®

Как довести жену до самоубийства

Как довести жену до самоубийства

Эту статью мы написали под жестоким давлением общества защиты окружающей среды вообще и мужчин в частности. Потому что мы сами считаем, что жен до самоубийства доводить не нужно, им и...
  5. Сонька

Гугиль шутит? Иль такое возможно?

Гугиль шутит? Иль такое возможно?

Новые способы оплаты рекламных кампаний в AdWords Один из самых популярных запросов, который нам присылают пользователи AdWords, - это просьба увеличить количество способов оплаты за...
  6. Gamal

ЧЕХОЛ НА МАШИНУ

ЧЕХОЛ НА МАШИНУ

Всем привет! Нужен чехол накидка на машину.....подкиньте ссылочек плиз:up: Машина - Лансер-универсал(папина:rotate:)
  7. Direktor

Пипец. Продано!

Пипец. Продано!

Роман Абрамович перекупил право пронести Олимпийский огонь по Лондону Роман Абрамович не перестает удивлять и даже шокировать весь мир. Российский миллиардер может себе позволить...
  8. greka

С 1-ым апреля!!!

С 1-ым апреля!!!

На "Розовая Пантера Клуб" уже жгут во всю, а мы чо, хужее? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  9. POCC

Регистрация авто. Проблема

Регистрация авто. Проблема

Привет камрады. Ситуэшн. Куплена авто в столице. все чин по чину через Пассат-клуб. Пятый хозяин 4 раза снималась-ставилась на учет в разныхз МОТЭрах. Справка-счет, пробивка все ОК....
  10. greka

BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

ПАШКА!!!! В трезвом уме ( :D ) и твёрдой памяти ( :rzunimagu ), от всей души, от чистого сердца ( :D ) хочу проздравить тебя с днюхой!!!!! :wave: :beer: :drunk2: :[:]|||||| Желаю...
  11. Finik[San]

Внимание, опрос!!!

Внимание, опрос!!!

Считаете ли Вы, что накопление норадреналина и дофамина в невральном синапсе блокирует нормальный обратный захват нейромедиаторов?
  12. MAVR

Не первоапрельская темка

Не первоапрельская темка

Вот меня интересует! Доколе....? В апреле бензин продолжит дорожать так же быстро, как в марте <!-- --> <TABLE align=left><TBODY><TR><TD align=middle> </TD></TR></TBODY></TABLE>...
  13. ROBERT

Привышение+неостановка=погоня

Привышение+неостановка=погоня

Вобщем едем с Машей по Ленинскому пр-ту в сторону центра скорость больше 120км/ч,тут выбегает гаец с пушкой,Маша орет тормози,а меня клинет я начинаю давить тапку в пол,далее с 3-го ряда...
  14. AraBus

Пытаемся пройти

Пытаемся пройти

http://dezinfo.net/post/2275 :up::up::up: Сижу туплю, полный псц. :rzunimagu
  15. wolfich

Здравствуйте

Здравствуйте

Меня зовут Волкыч и я теперь с вами планирую зависнуть :) Принимайте новичка :)

Настройки отображения тем

Загрузка...