Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Quattroman

Немного юмора

Немного юмора

http://www.tvigle.ru/people/mdvision_ru/video/71aa0b269f9445a687c8c76afb6fadf7/?ref=2 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  2. Direktor

За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей

За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей

Холмский районный суд Новгородской области вынес приговор гражданке Белоруссии Елене Новиковой, признав ее виновной в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо...
  3. Nickyy2

Мегашоу Роуэн Аткинсона!

Мегашоу Роуэн Аткинсона!

В принципе, большая часть переведена, но лучше все-таки знать английский, там отличная игра словами идет. http://www.exler.ru/blog/item/4786/?12 Ссылка на блог. Когда видео...
  4. girl

Новенькая

Новенькая

Всем привет!!!! Мне рассказали, что надо представиться и рассказать о себе. Что рассказать не знаю, давайте походу общения ... А вот как вас найти на смотровой я так и не поняла,...
  5. Direktor

В Сыктывкаре судят Терентьева.

В Сыктывкаре судят Терентьева.

---------- Можно ли сжигать недобросовестных ментов? На сыктывкарском процессе о разжигании социальной ненависти к милиции удалось добиться признания подсудимого Саввы Терентьева....
  6. Engineer

Как правильно зачать ребенка:))))

Как правильно зачать ребенка:))))

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie"...
  7. Фармазон

Тяготы пирацкой жЫзни

Тяготы пирацкой жЫзни

Парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров...
  8. altosz

Как я резину менял

Как я резину менял

На неделе потеплело, гисметео обещает отсутствие дождей и плюсовую температуру, поэтому было принято решение в пятницу помыть машину и переобуть в летнюю резину. В среду звоню в сервис...
  9. YuYome

Вопрос про копирайт © ?

Вопрос про копирайт © ?

Привет:wave: Ынтырнет даёт много ответов, а мне нужен один, точный:) Пдскажите пожалуйста, в каком случае знак © после простого текста, действительно, является подтверждением...
  10. Захар

Загранпаспорт, срок действия

Загранпаспорт, срок действия

Загранпаспорт заканчивается в сентябре, в мае хочу в Египет слетать в отпуск. Вопросов два: 1. Кто знает сроки действия загранпаспорта 2. Есть тут у нас кто занимается оформлением...
  11. Домовушка

Свят!)))

Свят!)))

Дорогой наш! От души поздравляем! Счастья, любви и успехов во всем!
  12. McKenzie

Зарядка в машину для NOKIA 6300

Зарядка в машину для NOKIA 6300

Всем привет! :wave: Есть у кого ненужный? Я то телефон, зараза, с батареей, емкость которой оставляет желать лучшего.... - не хватает на световой день даже :(
  13. FIN®

Сообщения для автоответчика

Сообщения для автоответчика

Говорится не спеша. - Внимание... Ваш звонок платный... За каждую минуту взымается плата в размере... Если вы ещё не бросили трубку - оставьте мне сообщение после сигнала. Алло!...
  14. FIN®

ну ты сказал ...)))))))))))

ну ты сказал ...)))))))))))

Жизненно.. Любовь- это душа... Страсть- это тело... Жопа-это круто! Как не крутись... А жопа сзади! А все ж петля – не узелок на память… Если бы я мог распоряжаться своим телом, я бы...
  15. dago

Помогите советом

Помогите советом

Не знаю туда запостил или нет. Вобщем тема такая- есть два ниссана патруля коротких одинаковых (даже по цвету), один стоит в Сочи, не живой не мертвый, второй в германии в отличном...
  16. Alexcom

Обломаем ГИБДД

Обломаем ГИБДД

http://www.kp-avto.ru/article/1229/ Интересная статья и проект......
  17. Полковник

Anni,Анюта,Анюточка поздравляю тебя с ДР!

Anni,Анюта,Анюточка поздравляю тебя с ДР!

Всем светло от улыбки твоей И тепло, даже если зима. Ты цветка полевого нежней, Но об этом ты знаешь сама. Лишь с тобой отдыхает душа, Не страшны ни тюрьма, ни сума. Весела, молода,...
  18. Combination

Два логина

Два логина

Всем доброго дня! Можно ли иметь два логина с одного и того же ай-пи адреса? А если попроще, то муж очень хочет тоже здесь "отметиться" :rotate:

Настройки отображения тем

Загрузка...