Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. нахалёнка

Vitaly_R с днем варенья)

Vitaly_R с днем варенья)

Мужжжжжжжжжжжжж :love::love::love: С днем варенья) Всего тебе самого наилучшего):wave::drunk2:
  2. Woldemar

Принимайте новичка!

Принимайте новичка!

Сорри, что сразу не представился, тугодум, понимаешь...
  3. ВATMAN

Пробейте номерок.

Пробейте номерок.

Кто-нибудь пробейте номерок городской. Нужен адрес. Вот собственно и номер телефона 335-48-28. Спасибо.
  4. булдожка

Эвакуаторы на встречке - всё по закону!!

Эвакуаторы на встречке - всё по закону!!

"Эвакуаторам разрешат ездить по встречной. 1 июля 2008 года надо будет уступать дорогу эвакуаторам. Такую редакцию Правил дорожного движения утвердила Госдума. Сейчас поправки...
  5. xor777

Помогите с диагностикой в Питере

Помогите с диагностикой в Питере

собираюсь брать турбокаен 2004 года. уже нашел хороший вариант за приемлемую цену. предварительно внешне по всем параметрам он меня устраивает и скорее всего на следующей неделе я поеду...
  6. LOGAN

Днюха AudiFan'а!!!

Днюха AudiFan'а!!!

Днюха Audi Fan'а!!! Поздравляю с 20-тилетием ДРУГ!!! :wave: Ну а пожелания это :[:]||||||, завтра на бухаче всего нажелаем!!!:beer::drunk2::super:
  7. RAMAZ

Так, внимание, сегодня переводим время....

Так, внимание, сегодня переводим время....

Уважаемые соклубники, завтра, кто работает, должны проснуться на час раньше!!! А кто не работает, проснуться и подумают "Ничего себе, время-то сколько? А сколько время-то???!!!"
  8. Bogun

Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган

Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган

Уважаемые дамы и господа, проголосуйте пожайлуста за нашу историю, за нашу память. Помогите привлечь внимание властей к уникальному сооружению. С Вашей помощью, Мамаев курган...
  9. Alexey.k

Наших АКшников обижають!!!!!!((((((

Наших АКшников обижають!!!!!!((((((

Наших соконфетников обижають!:unhappy: Некий чел из Екатеринбурга всем ставит колы в Однокласниках, оскор***ет и унижает наших девчёнок!:hot::hot::hot: АУДИтория, тыкаем колы на фоты и...
  10. Nickyy2

Для лучшего понимания функционирования финсистемы

Для лучшего понимания функционирования финсистемы

http://www.webpark.ru/comments.php?id=34249 Хороший комикс :). Для тех, Кто еще верит в "финансовые инструменты" и то, что банки работают к прибыли клиентов :)
  11. altosz

Дождались... уже и скачать фильм нельзя

Дождались... уже и скачать фильм нельзя

http://www.duralex.org/2008/03/26/vsem-moskvicham-prigotovitsya/ Пишет нам Михаил Вьясков, кто-то там в “Ассоциации DVD-издателей”, очередной антипиратской конторе: “Моя компания...
  12. FIN®

Нескрываемые признаки мужской неверности

Нескрываемые признаки мужской неверности

...я думаю, что это мягко говоря перегиб :drunk: Мы, женщины, уверены, что всегда сможем узнать о неверности любимого. "Женщина просто чувствует такие вещи" - распространенная среди...
  13. Andryuxa

А набаяню-ка я!

А набаяню-ка я!

Забавный креатив! :D http://www.livefeeds.gr/644589663/english/ Номер телефона набираем свой с +7 и т.п. :wave:
  14. КОТОВОД

Алгоритм строительства (окажите помощь)

Алгоритм строительства (окажите помощь)

Уважаемые друзья! Неволею судьбы повесили на меня строительство промышленного объекта. сейчас в темпе разрабатываю временной план-график внедрения работ, который состоит из трех...
  15. Finik[San]

Шоб никто не догадался!

Шоб никто не догадался!

ААААА!!! Пацталом!!! Ржунимагу! Нас не победить!!! Никогда!!! ))) ---- Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными...
  16. FIN®

Обширный тест внедорожников. AUDIтория Ваше мнение?

Обширный тест внедорожников. AUDIтория Ваше мнение?

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">Крадущийся тигр, затаившийся дракон </TD><TD></TD><TD noWrap>Версия для печати</TD></TR><TR><TD...

Настройки отображения тем

Загрузка...