Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. FIN®

Нескрываемые признаки мужской неверности

Нескрываемые признаки мужской неверности

...я думаю, что это мягко говоря перегиб :drunk: Мы, женщины, уверены, что всегда сможем узнать о неверности любимого. "Женщина просто чувствует такие вещи" - распространенная среди...
  2. Andryuxa

А набаяню-ка я!

А набаяню-ка я!

Забавный креатив! :D http://www.livefeeds.gr/644589663/english/ Номер телефона набираем свой с +7 и т.п. :wave:
  3. КОТОВОД

Алгоритм строительства (окажите помощь)

Алгоритм строительства (окажите помощь)

Уважаемые друзья! Неволею судьбы повесили на меня строительство промышленного объекта. сейчас в темпе разрабатываю временной план-график внедрения работ, который состоит из трех...
  4. Finik[San]

Шоб никто не догадался!

Шоб никто не догадался!

ААААА!!! Пацталом!!! Ржунимагу! Нас не победить!!! Никогда!!! ))) ---- Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными...
  5. FIN®

Обширный тест внедорожников. AUDIтория Ваше мнение?

Обширный тест внедорожников. AUDIтория Ваше мнение?

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">Крадущийся тигр, затаившийся дракон </TD><TD></TD><TD noWrap>Версия для печати</TD></TR><TR><TD...
  6. Archer

Lada Kalina в немецком тесте (голосуем)

Lada Kalina в немецком тесте (голосуем)

есть предложение поучаствовать в флешмобе: Немцы устроили тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых странным образом оказалась "Лада Калина". И устроили голосовалку "На какой...
  7. Verginia

Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!!

Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!!

Вчера наблюдали картину... Автосервис в р-не Митино... Сервис небольшой... Мастер грузин, назовем его Гена. Чинит Ауди А8.. Хозяин ауди - китаец. Гена залезает под ауди, что-то...
  8. AraBus

Убийство 100ки

Убийство 100ки

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pTeNbt_bqH8&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  9. Ziama

"Каско". Скол лобового стекла- страховой случай?

"Каско". Скол лобового стекла- страховой случай?

А то тут мне РосГосСтрах Столица письмо прислал- скол- говорят, это не считается... Камень из-под впередиидущей машины в стекло- это следствие эксплуатации и естественного износа....
  10. TangoSPb

Принимайте новичка!

Принимайте новичка!

Всем здравствуйте! Привет с форума Passat-B5 клуба! В настоящий момент нахожусь в процессе смены авто в рамках одного концерна. Уже куплена и со дня на день встанет на кораблик А4...
  11. FIN®

10 женских "идиотских" привычек, которые бесят мужчин

10 женских "идиотских" привычек, которые бесят мужчин

Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки,...
  12. Ofelia

Мариша, Cranberry, с юбилеем!!!:)

Мариша, Cranberry, с юбилеем!!!:)

Маруся! Солнце мое! От всей души тебя поздравляю с днем рождения!! Желаю большого человеческого счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов во всех начинаниях и всего-всего, чего бы...
  13. Azazellos

Рейдерство в интернете бывает???

Рейдерство в интернете бывает???

Кто нибуть слышал про такое??? Мне понравился сайт, а он уже занят как его получить??? купить не предлагать, не продадут. Сломать можно но это временно, а нужно всё официально...
  14. FIN®

Девственницы спрашивают

Девственницы спрашивают

Набрел на коммьюнити "ДеВсТвЕнНиЦы" на Лиурше :) Рыдал :) Некоторые вопросы оттуда. По этой же теме: 53 бредовых запроса с коммьюнити "ДеВсТвЕнНиЦы", Как быстро вырастет клитор? А...
  15. Maneki Neko

Концерт классической музыки.

Концерт классической музыки.

Приглашаются все желающие. :nod: Выступает дипломант и лауреат международных конкурсов "КАПРИС-КВАРТЕТ". Концерт состоится 29го марта, в субботу, в Камерном Зале Московской...
  16. altosz

Новые «развлечения» ментов

Новые «развлечения» ментов

Новые «развлечения» ментов. Сегодня, 25 марта 2008 года, по радио, ведущий «Автоликбеза» Юрий Гейко, зачитал письмо присланное к нему в редакцию, от одного московского...

Настройки отображения тем

Загрузка...