Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

ivan908 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

ivan908 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

паааздрааааавляяяяееем!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  2. Akapy®

волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ!

волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ!

Залы где проходит турнир ул. Судостроительная, д.48, Вторник, 20,00 - 22.00 (карта) 25 марта Вт Метеор : Audi :drunk2: пока в турнире мы ведем сообщения по турниру тут
  3. Домовушка

Это для кого?

Это для кого?

http://smakie.livejournal.com/95354.html :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  4. Finik[San]

Фак ты.

Фак ты.

1.За всю историю человечества больше людей были убиты ослами (в прямом смысле), чем погибли в авиакатастрофах. 2.Погонофобия - это боязнь бород. 3.Стоимость первых платных туалетов,...
  5. PowerWheels

Кортеж Президента Чеченской республики

Кортеж Президента Чеченской республики

Так вот куда Кайеньчики делись! :D <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUl_Ik6xTr0&hl=en"></param><param name="wmode"...
  6. AndryI

Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто

Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто

Собираюсь прикупить сабж ... есть ли тонкости какие в этих прицепах??? на что нужно смотреть??? что лучше - 2х осник или одноосник??? ну и другие мелочи ......
  7. Dimon70

"Одноэтажная Америка" uhoh...

"Одноэтажная Америка" uhoh...

передача с Познером... о чём ваааще? Нипайму! :shock: :uhoh:
  8. SMV

Вопрос к Питерцам

Вопрос к Питерцам

Вот хотела к Вам в город на выходные съездить, дочке пообещала, что скажете... холодно у вас? Подождать когда потеплеет или можно вылазку сделать, сама никогда не была. И второй...
  9. Direktor

Продажей металла (балки, швеллер) занимается кто=нибудь?

Продажей металла (балки, швеллер) занимается кто=нибудь?

Надо 4 балки высота 20 см по 3 метра, с доставкой, либо труба квадрат 20 см толщиной 7-10 мм. Ну и по мелочи. Надо цену сегодня, а лучше сейчас. 8-910-4444-282, Александр
  10. lexxbudilnik

ГИБДД начала охоту на тонированные автомобили

ГИБДД начала охоту на тонированные автомобили

http://top.rbc.ru/index4.shtml :unhappy: Блина, тока техосмотр прошел, че делать то ? а ? ГИБДД начала охоту на тонированные автомобили: детали спецоперации Московская...
  11. Anderchek

Лобовое столкновение на A3

Лобовое столкновение на A3

Приветствую вас! Уважаемые аудиводы, хочу поделиться с вами своей радостью- я ЖИВ! 12 января на Калужском шоссе произошла страшная авария, участником которой являюсь я. Я ехал на своей...
  12. vova-52

Копеечка!!!!!!

Копеечка!!!!!!

Реформа денег – первый шаг к деноминации? ЦБ Войну копейке объявил Гознак. Совсем скоро из оборота исчезнуть монеты номиналом в одну и пять копеек. За этим процессом последует...
  13. Engineer

Я выиграл 250 000 $.....

Я выиграл 250 000 $.....

Тока что получил письмо: Dear Lucky Winner, Your email address attached to electronic-ticket number: 56471983545 188 with Serial number 1109/48 drew the lucky numbers:...
  14. Hotchil

Лобовое столкновение. Моей брички больше нет.

Лобовое столкновение. Моей брички больше нет.

Гольфа моего больше нет, вчера он умер на трассе после лобового удара с Гранд Гитарой не прожив и года. Женщина за рулем Витары после аварии с сотресением внутренних органов (как такое...
  15. Focusник

Ода своему первому авто!

Ода своему первому авто!

Написано моей хорошей подругой! Действующие лица: Ленечка - автомобиль Ока..лохматого года выпуска Доктор - возлюбленный автора и пр. И так: Ода Ленечке Мы встретились на...
  16. A3wanted

Ребят, очень нужна помощь!

Ребят, очень нужна помощь!

Нужно сравнить две подписи и определить принадлежат ли они руке одного человека. Кто-нибудь может мне в этом помочь? Нужно авторитетное мнение (эксперт-криминалист). Услугу готов...

Настройки отображения тем

Загрузка...