Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Алексей Михалыч

Hotchil, с днюхой!

Hotchil, с днюхой!

Серега, с днем рождения! всего тебе самого хорошего! и самое главное, чтобы больше никогда не случались неприятности с автомобилями!:beer:
  2. Незнакомка

Всем привет))))

Всем привет))))

Зовут меня Ксюша. Люблю молочный шоколад и спрайт; люблю машины и запах жжёной резины при дрифте; люблю солнце, море и песок; люблю жвачку со вкусом ментола, отличную погоду, и людей...
  3. NRider

Пополню ряды пешеходов или олигархов.

Пополню ряды пешеходов или олигархов.

вчера был задержан за езду по встречке ... Ситуация банально проста - 2 месяца назад на хорошо известном участке движения повесили "кирпич". Дело было вечером , темно и устало....
  4. FIN®

выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!!

выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!!

какой цвет лучше взять :shock: хочу купить черри куку и сука сжечь её, вообще-то зеленую и лучше вместе с её хозяйкой плять
  5. max1102

неспешно ищется работка

неспешно ищется работка

что-нить интересное и нескучное... предлагайте
  6. SSA

ФОКУС-музыка.

ФОКУС-музыка.

Надеюсь пока еще не боян. http://metaloleg.livejournal.com/134877.html#cutid1 "...Ford и Ogilvy London запустили прошлой ночью креативнейшую рекламную кампанию для нового Ford...
  7. Rash

Найти старого друга не могу...

Найти старого друга не могу...

может кто подскажет Москва Илья Голубев (99% уверенности на счет фамилии) окончил Баумановский возраст - 37-38 но как понял при поиске - высших учебных заведений имени Баумана в...
  8. PowerWheels

Нужен Нож!

Нужен Нож!

Может есть у нас любители или люди просто в теме?! :rotate::super: Нужен нож внушительных размеров,:D а именно как в фильме Рэмбо, Commando, Крокодил Данди. Желательно что бы был в...
  9. aat

Помогите пробить номер МТС

Помогите пробить номер МТС

Уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь. Один человек пытается сделать гадости мне и моей семье. У меня есть его сотовый номер. Помогите пожалуйста. Подробности в ПС
  10. MISS

Объясните мне плиз.......................................

Объясните мне плиз.......................................

Юрист сегодня поставил вот такие подписи свои- это что, прикол или НоРМАЛЬНО!!????????????? может я отстала от жизни?:D
  11. Dimon70

Genas!!! С днюхай!!!

Genas!!! С днюхай!!!

Ген, всех благ! :nod: Здоровья, удачи и процветания!!! С днюхай! :beer: :beer: :beer::wave:
  12. Ser100

А я тоже хочу свою флудерскую темку)))

А я тоже хочу свою флудерскую темку)))

А то у всех есть:rzunimagu:rzunimagu Фин, вон, и тот открыл!:rzunimagu Короче, флудите сюда!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  13. Тигра

Рыбный ресторанчик

Рыбный ресторанчик

Кто-нибудь знает хороший рыбный ресторанчик, желательно в ЗАО?:shock: Надоть на завтра столик заказать, отметить мамкин ден варенья:)
  14. Ziama

Крадут гос. номера.

Крадут гос. номера.

Источник ---------- Призываю всех к осторожности оставления авто в ночное время во дворах домов. Суть в следующем: выходите Вы утром и обнаруживаете на своем авто отсутствие одного...

Настройки отображения тем

Загрузка...