Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Falcon76

Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008

Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008

...Наши, как говорится, кругом.... кругом наши футболисты.... и они - играют! Играют наши футболисты.... 16 марта состоится первый тур Летнего чемпионата АФЛ... Долгожданный такой...
  2. $$$

Нерановато менять резину !!!

Нерановато менять резину !!!

Я сегодня ещё раз убедился в том что рановато менять резину . Утреняя поездка это подтвердила :umnik: На путилковском шоссе волга в кювете , чуть дальше микра к верху колЁсьями и в...
  3. Микляев

Не подскажите что это за трава?

Не подскажите что это за трава?

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m_65rKRoC6s&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  4. Dr.Manager

Зима этой весной удалась на славу

Зима этой весной удалась на славу

Чо блин... почти все растаяло... и опять сугробы что ль? Псевдомат! Или я что-то прослушал, но по-моему кроме потемнения синоптики ничего не обещали... тем более снегопада :shock:
  5. Engineer

Нарыл фильму, думаю, качать или нет?

Нарыл фильму, думаю, качать или нет?

http://liveday.ru/2008/03/15/waz_kamera_pytok__waz_2007_camrip.html Каково название, да и краткое содержание прямо указывает....:up:
  6. WaLRuS

Дожили, теперь и молдинги снимают!

Дожили, теперь и молдинги снимают!

Пипец! Дожили... на стоянке на работе сняли молдинги двери, я в шоке... Хорошо хоть не все... Скоро опять дворники начнут снимать??? Так что ищутся верхние молдинги на левую...
  7. Finik[San]

Хочу!

Хочу!

Тема канэшн :[:]|||||| Но чёта хочется, а что это - понятия не имею! Есть варианты?:shock: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
  8. Tanita

Посмеемси? :))))))

Посмеемси? :))))))

Сначала жмем как пройти, смотрим, потом жмем как проехать, смотрим, все нормально, а потом жмем на карте Центр каминов и смотрим до конца http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
  9. FWD

Посмотрел "Форсаж 3 - Токийский Дрифт"

Посмотрел "Форсаж 3 - Токийский Дрифт"

Главный герой смахивает на Медведева.:dead: Только непонятно, почему главному герою подсунули учиться не заднеприводный, а полноприводный авто(Lancer Evolution)?:shock:
  10. Алёнушка

Принимайте новенькую!!!

Принимайте новенькую!!!

Привет!!!:wave: Примите к себе??? Второй год владею ауди, а только до вас дошла:shock: Но сайт - супер!!!!!!!
  11. Nickyy2

А почему дорожают машины?

А почему дорожают машины?

я не могу взять в толк, почему машины у нас на рынке так дорожают? что, дефицит? та вроде нет... Валютные колебания - так продаем за рубли, А падает доллар. Что? Такое...
  12. Микляев

Сайт супер)))))))))))))

Сайт супер)))))))))))))

сначала нажать в левом нижнем углу схемы "как пройти", потом "как проехать" и полюбоваться на человечка и машинку. А как полюбуетесь, жмите прямо на надпись "центр каминов", куда...
  13. Ziama

Про "щипачей". Многа букаф.

Про "щипачей". Многа букаф.

источник Попадается ненорматив, сори. Всё чистить ниасилю. ---------- пишите комментарии из своего личного опыта. относится не только к питеру. как защитить себя от грабежа,...
  14. Dr.Manager

Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ...

Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ...

Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Открытое письмо Министру внутренних дел РФ, начальнику ОВД "Крылатское" и прочим людям в погонах, которые обязаны защищать граждан России...

Настройки отображения тем

Загрузка...