Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Maneki Neko

Опять про базу ГИБДД

Опять про базу ГИБДД

Ни у кого нет возможности пробить номерок машины по базе ГИБДД? Только старая база до 2005 года не подходит, уже смотрела, машина куплена позже. Оченнно нуно. Спасибо. :rotate:
  2. Christian Ludwig

Белорусские гаишники умнее ничего не придумали

Белорусские гаишники умнее ничего не придумали

как создать заслон из автомашин с людьми. я читал, и прибывал в шоке:uhoh: сканы кликабельны: http://www.fishki.net/comment.php?id=32342
  3. Sekundant

К врачу не хотите? Абрамович больничку открыл.

К врачу не хотите? Абрамович больничку открыл.

Абрамович открыл первую в России клинику для миллионеров Первая в России клиника для миллионеров открылась в Москве. Она разместилась в Крылатском, близ культовой "резервации...
  4. Sekundant

Новые слова_улыбнуло

Новые слова_улыбнуло

Новые смыслы слов (122 штуки) http://www.warnet.ws/news/21990 Вот например -"УХОЖОР" :rzunimagu
  5. Sekundant

Пообщался сегодня с ГАИшниками

Пообщался сегодня с ГАИшниками

По работе пришлось поехать в один город недалеко от МО. Прямо у въезда в город в 300 метрах от поста ГАИ, из впереди идущего МАЗа сыпанулся песок со щебенкой мелкой (а может и из под...
  6. Mr.Maxic

А8 (1994-1998) и (1999-2002) до рестайлинга и после

А8 (1994-1998) и (1999-2002) до рестайлинга и после

пихнул эту тему сюда, потому что не нашёл подходящей комнатки для такой темы... мне бы хотелось бы поконкретнее узнать чем отличаются эти 2 Ауди? сам себе хоче всять одну из таких, но...
  7. christa

Кто знает эту машинку???

Кто знает эту машинку???

Вот смотрели сегодня машинку (не себе, товарищу). При осмотре сообщили, что эту машинку кто-то с АК смотрел и вроде даже на сервисе:shock: Хотелось бы узнать кто юзал данное афто и может...
  8. Entho

Что за фигня?

Что за фигня?

Сегодня ехал в центр на улицу 1905 года(кстати привет лёхенах)при выезде из тоннеля где то в 1 километре в левом ряду вижу девятку с аварийками..заметил поздно поэтому увернулся кое как...
  9. Mailer

До конца года Украине будут продавать газ по 179$ за 1000 куб.м

До конца года Украине будут продавать газ по 179$ за 1000 куб.м

Вот щас по радио услышал. За январь-февраль они заплатят по прежней цене - 370$ за 1000 куб.м. Интересно, на что Украину наши раскрутили, что так снизили цену?
  10. Sentensive

Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????????????

Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????????????

Сегодня с утра в разговоре с коллегой услышала такую информацию-в последнем чтении принято решение о запрете курения в общественных местах. То есть-ни в одном из ресторанов Москвы,...
  11. Galateya

А как вы начинали водить?

А как вы начинали водить?

Я так :D только что ... Ну можете поздравить меня с боевым крещением 120 км До дачи и обратно, 2 гаишника ( оба мои) , 1 -й похихикал над моим -Поздравьте, меня вы у меня первый!...
  12. Mazzy

Мишко(Mihasik)!Дружище!С днём рожденья тебя!

Мишко(Mihasik)!Дружище!С днём рожденья тебя!

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Мишаня! Праздравляю тебя с днём рождения! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Счастья , здоровья и успехов во всех...
  13. Rusquattro

Помогите понять по таможне

Помогите понять по таможне

Ситуация такая хочу перегнать авто из США, по vin 2005 года ,а на наклейке у водительской двери 2004 года и как такую машинку таможить-то? ( оч.хочу от 3 до 7, а получится что-ли может...
  14. greka

Сегодня день БХСС-БЭП.

Сегодня день БХСС-БЭП.

Собственно, сабж. Коллеги, принимайте поздравления. :wave::beer::drunk2:
  15. Автолюбитель

Ну что, доездились

Ну что, доездились

ГИБДД раскрыла принцип работы дорожных видеокамер в Москве Система видеофиксации, которая начнет действовать в столице с 1 июля, должна снизить коррупционность среди сотрудников...
  16. edward

А вы заказали

А вы заказали

Акварельный портрет нового президента ???http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/560235906.html Пора бы уж, а то расхаватають :laugh::D

Настройки отображения тем

Загрузка...