Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сунь Цзы

Нужен совет

Нужен совет

подскажите плз, кто в теме, с какими трудностями можно столкнуться открывая розничный магазин? не продукты. Какая форма собственности предпочтительнее и нужен ли свой бухгалтер или можно...
  2. Pano77

Ни у кого друзья/родственники не продают?

Ни у кого друзья/родственники не продают?

А/м Москвич "Святогор 1.7 - 2.0" ни кто не продает? Может знакомые у кого хорошие или родственники??? Недорого конечно; в личку или icq
  3. Finik[San]

Идеальная семья

Идеальная семья

Привет, милая! - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок) - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса) - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с...
  4. WildChild

Как определить подлинность часов?

Как определить подлинность часов?

На автомойке подошед наркоман и предложил купить часы за 1000р. Посмотрел, механические с самоподзаводом, очень классно сделанные. После чего начал их искать в интернете и был немного...
  5. dynamo

официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке

официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке

решили жене поменять Лансера на че нить посвежее/побольше... поменяли :dead: смысл вкратце: Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра предлагает купить Карми 2004г., ОК- менежОр Виктор...
  6. Слейд

Эээ..говорить - не работать.

Эээ..говорить - не работать.

http://www.fontanka.ru/2008/03/14/076/ Так а че, Билайн они просто кинули? :laugh:
  7. Nexx

Восстановление ЛКП Авто

Восстановление ЛКП Авто

Недавно посадил себе ветками царапину.. даже не знаю где.. но не суть нужна контора, которая может царапину замазать, чтоб не было видно. вмятины нет поможете?
  8. Finik[San]

Тост.

Тост.

---------- Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно...
  9. ШБ(кпк)

Умные есть? :)

Умные есть? :)

ВИиНВВД КТО РАСШИФРУЕТ ЭТО СОКРАЩЕНИЕ? :)
  10. Focusник

Хелп! Траблы с курьерами.

Хелп! Траблы с курьерами.

Точнее его нет. И 2 недели найти не можем. З.п. уж 600 грин даем. Мож кто знает не дорогую курьерскую службу?
  11. Sekundant

Путин купил замок во Франции

Путин купил замок во Франции

Прочитал, и вспомнились (параллель наметилась) мне почемуто два депутата думы из "Наша Раша", так сильно болеющих за Россию. http://newsru.com/world/11mar2008/zamok.html А может я...
  12. slava102

Кто тачки из германии таскает?

Кто тачки из германии таскает?

Может кто занимается, есть интерес по поводу машинки...:wave:
  13. norcorival

Передаю привет Di-one с ГС

Передаю привет Di-one с ГС

:up: Я тут, всем привет :wave:. Ауди машина зверь:umnik:.
  14. Ахап

Россиянам разрешат сдавать на права на «джипах»

Россиянам разрешат сдавать на права на «джипах»

В ГИБДД предлагают обучать водителей на машинах того класса и литража, на которых они собираются ездить. По словам начальника ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, сдать экзамен на...
  15. Seroglazka

Неужели придётся пристёгиваться ?!

Неужели придётся пристёгиваться ?!

Повысят ли штраф за не престёгнутый ремень безопасности ? Насколько и когда ? Что об этом думаете ? :mad:
  16. AUN

К сведению. Про алкоголь и промиле

К сведению. Про алкоголь и промиле

---------- ... Сколько можно выпить вечером, чтобы наутро безболезненно сесть за руль? Эксперимент, как и в прошлый раз, проводил на себе корреспондент "Известий" Александр Андрюхин....
  17. Слейд

Молодец, парень!

Молодец, парень!

Не даю обычно ссылки из горячих новостей на поисковых серверах (и так все увидят), но этот случай того стоит. http://www.rambler.ru/news/events/crime/560102879.html Аплодирую. Бить бы...

Настройки отображения тем

Загрузка...