Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MISS

АндрейР с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АндрейР с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей, поздравляем!! всех благ вам!!!!!!!!!!!!!! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  2. b-nice

фильм "Форсаж в Москве"

фильм "Форсаж в Москве"

http://www.intv.ru/view/?film_id=15720 вот тут. Советую посмотреть. Про отжиг на авто в столице. Есть Ауди. Есть даже наша клубная наклейка)))) это меня и зацепило. Если баян...
  3. Fu2rE

Баян (наверно) : 20 способов шокировать гаишника

Баян (наверно) : 20 способов шокировать гаишника

Способ первый Желательно совершать в состоянии сильного алкогольного опьянения. Табором загружаетесь в машину, а на багажник сажаете более менее трезвое тело. Спокойно разгоняетесь...
  4. Finik[San]

Порше ворует идеи у Хундая.

Порше ворует идеи у Хундая.

---------- Всем привет. Это мое первое сообщение в этом клубе, сам я с гетц-клуба! Нашими клубнями давно было замечено явное сходство кайенна с нашими машинами. Возможно у них был один...
  5. aleksandrov

Концерт QUEEN

Концерт QUEEN

Народ, кто-нибудь идет? http://www.teatrbilet.ru/order/7975 Может, кто-то может помочь достать билеты подешевле? потому что, чувствую, за 2000 р. достать уже не реально, а дороже...
  6. Sekundant

Человек задал вопрос на религиозном форуме

Человек задал вопрос на религиозном форуме

Такой:- "У меня стоит вопрос такого характера. Приблизительно через две недели у меня свадьба, я христианин. И я хочу услышать мнения участников форума (желательно чтоб отвечали...
  7. Alex220

А новеньких принимаете?

А новеньких принимаете?

Хотелось бы познакомиться с форумчанами ))):drunk2::beer:
  8. Kliuvachok

Как всегда к Вам за советом...

Как всегда к Вам за советом...

Ребят хелп, нужно приобрести коммуникатор + с возможностью GPS ну и т.п. присмотрел вот тут две модельки: :drunk2: тыкаем на их сравнение Может кто-то посоветует другие варианты, с...
  9. beervano

макрофлекс рулит

макрофлекс рулит

кто там кого проучить у нас хотел? ребята отлично придумали :dead: http://www.fishki.net/comment.php?id=21293
  10. Prostopasha

Борьба за справедливость.

Борьба за справедливость.

Мой друг (Пашка Гаврилов) не даёт спать спокойно не чистым на руку "дельцам". Вот и в прессе засветился. Интересно мнение соклубников: есть ли вероятность получить деньги по решению...
  11. Engineer

Посмеялся:))))

Посмеялся:))))

с варнет.юс Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. В албанском есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить...
  12. Сергей Пенза

Вести из Тольятти

Вести из Тольятти

Только что по электронке прислали. Убили главного механика "Тольяттикаучука" Федорина. кто знает понимает о чем я поймет. каждый год на этом заводе когото стреляют. акуеть:uhoh:
  13. Teether

Есть кто из ИФНС 46?

Есть кто из ИФНС 46?

Нужно узнать работает там ли специалист 1 разряда Антонов О.А. Принесли выписку из ЕГРЮЛ, мне кажется липа....
  14. MAVR

Ну что! Ещё одна схама развода

Ну что! Ещё одна схама развода

Пришло на мыло письмо следуншего содержания (скоро можно будет подборку собрать) буков много но.... мыло с которго пришло письмо:maxim-evdokimov@mail.ru Здравствуйте!!! Меня зовут...
  15. Ya_il'ya

Есть ли у вас КАСКО?

Есть ли у вас КАСКО?

Создать опрос побудила тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110842 - авария нашего одноклубника Hotchila ---------- Гольфа моего больше нет, вчера он умер на трассе...

Настройки отображения тем

Загрузка...