Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. A3wanted

Поддержим отечественного производителя!

Поддержим отечественного производителя!

---------- Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые машины, в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе...
  2. Tanita

Наши маленькие увлечения!

Наши маленькие увлечения!

Я не знаю, может у вас такая темка и была, но не нашла! :shock::nod: Так воть! Давайте тут делицца своими увлечениями.. ну, понятно помимо ваших железных коняшек... :wave::nod: Вот...
  3. poliglotik

Москва. Центр. Парковка...

Москва. Центр. Парковка...

Угораздило меня сменить место работы с тихого Останкино на сумасшедшую Моховую :cry2: Вот ломаю теперь голову, как и где запарковаться в районе Моховой/Воздвиженки (около Ленинки) и...
  4. Домовушка

Wolfman! ВИТААААААЛЯ!

Wolfman! ВИТААААААЛЯ!

ОТ ДУШИ, ДРУЖИЩЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!
  5. Sekundant

Нет, Жирик это наше сокровище

Нет, Жирик это наше сокровище

Без него в политике была бы просто тоска смертная, а так- Жириновский устроил шоу с дракой во время записи теледебатов на канале «Звезда» http://www.kp.ru/daily/24053.4/104730/
  6. Nickyy2

Это правомерное утверждение?

Это правомерное утверждение?

Проведение параллелей... "...Характерными признаками антисемитизма являются отрицание права на существование Государства Израиль и его права на самооборону; оправдание...
  7. FWD

Кто-нить пробывал мобильник на вкус?

Кто-нить пробывал мобильник на вкус?

Я сегодня попробывал. Правда, он пытался звонить в службу спасения, хад. :rzunimagu
  8. NetMaster

А кто знает что за здание у м. Югозападной?

А кто знает что за здание у м. Югозападной?

А кто знает что за здание у м. Югозападной? Был там сегодня, очень заинтересовало почему оно заброшено.
  9. FWD

Новый развод?!

Новый развод?!

Сегодня на почту пришло. Интересно, это новый развод или ....?
  10. Wolfman

Чувак из Омска побеждает местного провайдера. (много букв, но интересно)

Чувак из Омска побеждает местного провайдера. (много букв, но интересно)

Кароче очень интересное дело!!! В двух словах чуваку пришел счет немеряный за АДСЛ - он отказался его оплачивать. В суде дело выиграл потому, что используемый провайдером аппаратно-...
  11. DESDEMONA

Принимаю поздравления....

Принимаю поздравления....

Всё! Пипец, теперь и я властилин колец:super::[:]|||||| Приобрела сегодня себе А-3, наелась французким автопромом:blyy:
  12. Alex 86

АвтоВАЗ выпустит 7-местный универсал

АвтоВАЗ выпустит 7-местный универсал

Первой совместной моделью «АвтоВАЗа» и Renault станет большой универсал, в салоне которого будет место для семерых (!) пассажиров. Причем, построят эту машину на базе Renault Logan....
  13. FIN®

iPhone клонировали под Windows Mobile

iPhone клонировали под Windows Mobile

Возможно, T32 это самый невероятный клон iPhone из всех существующих. T32 это коммуникатор, представленный компанией Boxu и работающий под управлением Windows Mobile 6. Новинка оснащена...
  14. Sekundant

Какой вы спецназовец?

Какой вы спецназовец?

Стащил с другого форума тестик. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:371 Мне досталось: <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td...

Настройки отображения тем

Загрузка...