Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Слейд

Рабочим на заметку.

Рабочим на заметку.

Дискавери позырил - улыбнуло. Про древний Египет. В те далекие годы популярна была косметика. Это было обусловлено общественными и религиозными традициями, а так же жарким климатом....
  2. Deni

СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!!

СОКЛУБНИКИ!!!! Поможем девушке на кабрио выиграть конкурс!!!

НАРОД!!! СОКЛУБНИКИ!!!! Это жена руководителя питерского драга!!! Моего хорошего знакомого! Поможем ей выиграть конкурс!!!! ЗЫ: машина.. одна из его....
  3. McKenzie

Отдам в хорошие руки своего волнистого попугая

Отдам в хорошие руки своего волнистого попугая

Всем привет! Отдаю зеленого волнистого попугайчика вместе с клеткой. Ручной. Периодически говорит свое имя и называет себя "хороший". Неприхотлив в уборке и кормежке. Не шумный. Здоров....
  4. PowerWheels

Сдача квартир...

Сдача квартир...

Какой сейчас порядок цен? На 1-ку? На 2-ку?
  5. Слейд

Жызненный вопрос.

Жызненный вопрос.

Пришла пора, друзья, задумаццо о смене железного коня. Рассматриваю два варианта... так стоп, намеренно размещаю здесь, а не в профильной ветке, ибо засмеют. Итак, А6 кватра или Е60?...
  6. ПАН

ПРИКОЛИСЬ НАД ДРУЗЬЯМИ

ПРИКОЛИСЬ НАД ДРУЗЬЯМИ

тутhttp://trinixy.ru/2007/06/04/khoroshijj_prikol.html может :[:]|||||| Одному сегодня утром показал, до сих пор ходит..... глаза задумчивые. Надо будет вечером сказать, что это...
  7. MULLER

А как в этой ситуации Вы бы поступили??

А как в этой ситуации Вы бы поступили??

Скажем так.Нарушаем мы ПДД .Доблестный сотрудник ДПС задерживает для составления протокола на суммы,скажем 5 т. рублей. И любезно предлагает замять дело за вдвое меньшую сумму,скажем...
  8. Fatum

Номерок блатной, едининичечка )))

Номерок блатной, едининичечка )))

В Арабских Эмиратах, чтобы купить красивый номер, не нужно давать взятку гаишнику, достаточно прийти на благотворительный аукцион. Именно так поступил бизнесмен ОАЭ Саид Абдул...
  9. aliola

я тут эта... к вам...

я тут эта... к вам...

собралась понаехать... в Россею... чуть-чуть... :D кушаю мало худенькая - места мало занимаю скромная - буду сидеть себе тихо в уголке, не мешать вообщем, во вторник ждите :nod:...
  10. Korwin

Боян, не боян.... вроде не видел)))))

Боян, не боян.... вроде не видел)))))

Наставление по общению с ДПС (Правовая грамматика для водителей) (В ред. на 01.03.08 г.) Вроде когда то здесь встречал, но в более старой редакции, мож кому пригодится :beer::nod:
  11. Parradox

Кто юзает мыши Logitech ?

Кто юзает мыши Logitech ?

на НГ супруга подарила MX Revolution, до это 4 года пользовал MX300 (она и до сих пор живая). так вот прошло всего пару месяцев, как новый революшен перестал заряжаться =( и это при цене...
  12. chineez

Красная буква Т на А4 2.0Т

Красная буква Т на А4 2.0Т

Народ, подскажите плз, почему у нектороых А4 2.0Т красного цвета... у мя например обыкновенного цвета... где такую можно взять?! прикольно смотриться, спасибо...
  13. Микляев

Альбина, Боль - зацепило сильно .....(видео)

Альбина, Боль - зацепило сильно .....(видео)

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Zl8xbPWmxOI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  14. Falcon76

Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту!

Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту!

....Соскучились по футболу? Соскучились по ФК "Ауди Клуб" и "Ауди Ультрас"? Хотите наконец увидеть нашу новую команду ФК "Кваттра"? Скоро все будет! 29 февраля прошел Исполком...
  15. siMk@

Все мужчины целы?? Потери есть?

Все мужчины целы?? Потери есть?

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики?...
  16. Газелист

Развод на бабки в универсаме SPAR

Развод на бабки в универсаме SPAR

---------- Братья и сёстры. Ахтунг и Алярм!!! Недавно моя матушка ходила за покупками в вышеназванный магазин. Накупила ништяков, стоит выбирает шоколадку. Вдруг рядом с ней проходит...
  17. siMk@

Праздники продолжаются...Размер его весьма обманчив...

Праздники продолжаются...Размер его весьма обманчив...

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Размер его весьма обманчив - [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Когда лежит и просто спит: [/FONT] [FONT=Verdana, Arial,...
  18. forrester

Мужчина извинился))

Мужчина извинился))

Видима хорошо накуралесил или забыл поздравить с 8м марта. Но достойна вышел из положения.

Настройки отображения тем

Загрузка...