Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Вчера сильно удивился вов ремя выборов

Вчера сильно удивился вов ремя выборов

Вчера в Ивантеевке. Сидим, смотрим 1-й канал и вдруг, раз... обращение главы города Ивантеевка... потыкал в кнопку, нет, по прежнему 1-я кнопка... но на экране тетенька приглашает...
  2. GeksogeN

карты и наклейки адуи клуба

карты и наклейки адуи клуба

где их мона купить ?? чет помню где то читал но найти ни как не могу ?
  3. Rst74

А кто в париже был ?

А кто в париже был ?

волей случая буду там четыре дня мои женщины :ang::ang::ang::ang: требуют подарки привезти им на 8-е марта :tea::tea::tea: а мама так вообще говорит что бы без шанеля №5 и не...
  4. Finik[San]

Классификация ПоП в смайлах :o))

Классификация ПоП в смайлах :o))

ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа (_!_) - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая...
  5. Finik[San]

Персональный водитель сколько стОит?

Персональный водитель сколько стОит?

Собственно subj. Сколько будет стоить персональщик, при том, что возможна загрузка в выходные дни? пы сы, очень важно, просьба не флеймить :)
  6. amely

Скоро великий пост

Скоро великий пост

Скоро грядет великий пост. Решила первый раз попробовать поститься.. Расскажите, кто имеет опыт, чего вообще можно есть то??:) Может рецепты какие.. А то на вареных овощах то долго не...
  7. Ya_il'ya

Продаю картину

Продаю картину

Друг (живет в Анапе) пишет картины. Очень необычные, но на мой взгляд очень красивые. Попросил одну попробывать продать в Москве (в Анапе слишком мало денег предлагают. За такие деньги...
  8. testa

Чья S6 стоит у спортека битая?

Чья S6 стоит у спортека битая?

Один в один, как у Владимира. Подвернуты правые колеса под кузов - жестоко в бордюр вошла видимо.
  9. silvertown

помогите настроить caller id

помогите настроить caller id

народ, здесь есть спецы по нашим цифровым телефонным станциям? помогите настроить caller id исходные данные: есть панас kx tca 130 есть caller id (работает) подключен определитель на...
  10. r_m

Парковка во дворе...ситуация...

Парковка во дворе...ситуация...

Приветствую всех властелинов колец! Вот такая ситуация сложилась... В субботу вечером поехал вместе со своей семьей к родителям в гости. Возле их подъезда все места были заняты....
  11. ШБ

Гороскопчик. Дамы - пардон....

Гороскопчик. Дамы - пардон....

Овен. Зажигательная сучка с претензией на некую изюминку - вечно горит, но никак не сгорит. Постоянно не может определиться в своих предпочтениях и мечется из койки в койку,...
  12. ПРОХОДИМЕЦ

Рюский здавайся!!

Рюский здавайся!!

А у вас тоже по дворам катаются газели-агитаторы с матюгальниками?:rotate:
  13. uzurpator

вопроссс??

вопроссс??

что можно вылить на диван чтобы очень очень воняло и не оставляло пятен!:dead::dead:решил поучить соседа ))))
  14. Sekundant

Мы тут без снега сидим, а где-то..........

Мы тут без снега сидим, а где-то..........

вот что просиходит. С природой точно что-то не ладное делается. Все фото тут. http://fishki.net/comment.php?id=31954
  15. Домовушка

С весной вас, друзья!

С весной вас, друзья!

Поздравляю всех с первым днем весны! Легкого весеннего настроения, горячей любви и исполнения всех ваших желаний!

Настройки отображения тем

Загрузка...