Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Микляев

ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото)

ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото)

Последние дни жизни одного человека, зараженного СПИДом и, к тому же, употребJIяющего наркотики. Все муки и боль, которые ему довелось перенести, его семья - жена и двое детей -...
  2. Rock n Roll

ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс

ну не купил я себе А6\4А. Это парадокс

А парадокс вот в чем. Поделюсь с клубом своими душевными переживаниями:) Второй день маюсь.. Я все время мечтал о А6 в 45 кузове (4А), слюни ронял.. :) и тут о счастье - мне предложили...
  3. Сонька

Кыся Лев. Трогательно :)

Кыся Лев. Трогательно :)

эта тетя выходила умирающего травмированного льва, потом отдала его в зоопарк и через некоторое время навестила его там - это реакция льва на ее посещения...
  4. Mistrustful

Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область

Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область

Что-то не могу понять как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область? Вот карту нашла, но как попасть с правого нижнего угла карты в левый нижний не понятно....
  5. MISS

МАКС (Mein Herz ) с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКС (Mein Herz ) с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс!!! поздравляем!!!!!!!! успехов тебе на всех жизненных фронтах!!!!!!!!!:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: з.ы.не пропадай:love:
  6. Reason

Вот они ..наши клубы..

Вот они ..наши клубы..

http://www.youtube.com/watch?v=grp0KO7jsFw&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=8447604&moduleid=242&auth_token=sessionless:1204239600:embedcontent:8447604% ...
  7. Martius

Помогите с регламентом....

Помогите с регламентом....

Мальчики и девочки!!! ПомоЖите!!!:o:o:o:o:o Очень нужен регламент по использованию корпоративных пластиковых карт !!!:o:o:o Горю, можно сказать!Хоть....:swoo::rotate: В тырнете...
  8. MISS

Все баянят! а мне, что, нельзя!!????

Все баянят! а мне, что, нельзя!!????

почему то смеялась))))))))))))))) Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке : "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если...
  9. barawek

29февраля и ДР

29февраля и ДР

мне интересно,как люди каждый год празднуют свое ДР,если родились 29февраля :crazy:
  10. vovanius

Коммунальная катастрофа

Коммунальная катастрофа

Какой-то умник снизу устроил в своей квартире потоп из холодной воды и свалил. Сердобольные соседи отключили холодную воду по всему стояку и сидят так уже неделю. Я не знаю как их, но...
  11. barawek

презентация

презентация

мя пригласили на презентацию ауди а4. а что обычно на презентации бывает? и есть ли смысл идти? кто был,расскажите что там обычно происходит :crazy:
  12. Karabas-Barabas

BMW и Audi будут продавать в России подержанные машины

BMW и Audi будут продавать в России подержанные машины

Может уже проскакивало: Производители BMW и Audi запускают спецпрограммы для подержанных машин с пробегом не более 100 тысяч км. Производители автомобилей премиум-класса готовятся...
  13. Эдушка

Какое у нас наказание за сломанный отбойник?

Какое у нас наказание за сломанный отбойник?

Друг попал в ДТП. Его подрезал автобус, он уворачиваясь, ушел в отбойник (металлический, разделяющий направления движения). Душа отбойника не выдержала такого напора и 5 метров были...
  14. horned king

вот и мне досталось :)

вот и мне досталось :)

сегодня на можайском шоссе, у макдака с бп, на светофоре в меня откатился дерьмовоз "зил" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рубанул и тихонечко поехал, типа ничё не было. ни...
  15. Tane4ka

Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок?

Где купить коллекционную мини AUDI S5 в подарок?

Всем привет! Может кто-нибудь видел в продаже коллекционные мини машинки AUDI S5? :o Или таких еще нет вообще? :umnik:

Настройки отображения тем

Загрузка...