Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Кэт

Принимайте!

Принимайте!

Собсно, сабж. :uhoh: З.Ы. "BAMBR привяжи зобаку!" (c) greka:drunk2:
  2. SHERIFF

Владельцам банковских карт...

Владельцам банковских карт...

Как "уходят" наши деньги. http://mugik.ru/razdel.php?rid=9&cat_id=83&page=view_blog&blog_itm_id=802
  3. aleksandrov

а мой офис переехал

а мой офис переехал

хыхы.. вот так, отработав год на ЗИЛе на тульской батрачу теперь на южном порту (кожуховская). первый полноценный день на новом месте. с новосельем меня :drunk2: собсьно я к чему......
  4. Serge16

Я в ваших рядах! )))

Я в ваших рядах! )))

Народ, я в ваших рядах))) Купил 80В4 2.3Е quattro )))) поздравляйте меня! З.Ы. найти все таки нормальную тачку за разумные деньги реально..надо только сильно искать..я к примеру...
  5. Тигра

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик...
  6. MISS

С днем рождения, Lubim!!!!!!!!!!!)))))))))))))

С днем рождения, Lubim!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Андрей!!! поздравляем!!!!!!! желаем всего самого самого наилучшего и отличного в жизни!!!!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:...
  7. Falcon76

Ученые создали карту зарождения смертельных вирусов на Земле

Ученые создали карту зарождения смертельных вирусов на Земле

Американские и британские ученые из четырех известных исследовательских институтов (Consortium for Conservation Medicine (CCM) at Wildlife Trust, N.Y., the Institute of Zoology, London,...
  8. FIN®

Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? ;)

Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? ;)

У меня кроме Михалычевского подаренного диска где "Баста" с песней "О Москве" припев там зачот, в голову ничего не лезет :drunk: Нарисуйте свои предпочтения pls.:wave:
  9. Horhe

Праздик души

Праздик души

Праздник души Услышал, что будет продублирован визит CHRIS REA(первый был 2 или 3 года назад в марте) и... впервые, нанесет визит с концертом - QUEEN, правда, без Фредди это уже не...
  10. AUN

Нужен совет. Ремешок у часов. Не могу настроить.

Нужен совет. Ремешок у часов. Не могу настроить.

И смех и грех... Купил часы. Ремешок - кожанный, застежка "бабочка". Такой, раскладной. Если у кого есть то поймет. Так вот не пойму как вставить хвост с дырочками с рамку, которая эти...
  11. piter99

ПОМОГИТЕ!!! Жду совета!

ПОМОГИТЕ!!! Жду совета!

Добрый всем день! Прошу помощи у всех членов клуба! У меня такая проблема - постоянно садится акамулятор. Хочу сказать сначала, у меня АУДИ 100, 1993 г.в., 2.0. Также хочу отметить что...
  12. YuriS

Как подъехать к Москва-сити?

Как подъехать к Москва-сити?

Господа и дамы, поможите советом. Ни разу не крутился возле этих башенфедерации, посему не в курсе, есть ли там парковка и подъезд на авто. Нид хелп! :o З.Ы. По глиссаде буду заходить...
  13. KAN

посоветуйте отель в Праге

посоветуйте отель в Праге

Собираюсь в Прагу посоветуйте в какой отель лучше заселиться , что б недалеко от центра города . И в какое турагенство лучше обратиться для бронирования и оформлению визы.
  14. Rock n Roll

Нужен лого quattro для бейсболки +

Нужен лого quattro для бейсболки +

Всем привет. Нужен в векторе (*ai, *eps, *cdr) логотип quattro Желательно вместе с ящеркой. Ща делаю макет бейсболки (опытный образец), если все получится - предложу тираж. Заранее...
  15. A3wanted

АвтоВАЗ осенило!

АвтоВАЗ осенило!

Lada Kalina теперь с пластиковым бензобаком Компания «АвтоВАЗ» приступила к оснащению модели Lada Kalina пластиковым бензобаком, который в ближайшее время полностью заменит прежнюю...

Настройки отображения тем

Загрузка...