Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Леди FX

Принимайте в свои ряды...

Принимайте в свои ряды...

Здравствуйте, аудилюбители! Позвольте влиться в ваш дружный коллектив... Форум интересный. Очень много интересного можно узнать, и не только про машины. Надеюсь, к новичкам негатива не...
  2. FIN®

это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат!

это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат!

сразу оговорюсь, это не реклама, (потер что мог) просто описание, можете считать, что я рихнулся :rolleyes::rzunimagu это совершенно новый подход к лечению без лекарств,...
  3. FIN®

что пишите в своих визитках?

что пишите в своих визитках?

с недавнего времени на одностронней визитке пишу ручкой моб. тел. хотя он и с московск. номером, всё равно, йоп ёо маму, из-за корпоративной этики перестали печатать :devil: ...хрень...
  4. Pano77

Отечественная мототехника не запылилась ни у кого?

Отечественная мототехника не запылилась ни у кого?

СОбственно в очередной раз ищется Восход 3м, 3м-01, 3м-02. В любом состоянии, можно без документов, недорого... Может у знакомых есть ну или еще какая цепочка... Заранее...
  5. Lubim

НЕБО ЧИСТОЕ :)

НЕБО ЧИСТОЕ :)

http://www.youtube.com/watch?v=hRyZLfviPAU&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=4629722&moduleid=1&auth_token=sessionless:1203426000:embedcontent:4629722%26 :tea:ПРИКОЛЬНО
  6. MAVR

Опять ПРЕВЕД

Опять ПРЕВЕД

Ну замучили уже! Третий раз за эту неделю! то Лена, то вот этот 903 954-17-14, номер мне не знаком и началось это после того как я разместил объяву на авто ру. Просит перезвонить или...
  7. H@n

Кто был в Праге?

Кто был в Праге?

Что интерестного? Где побывать? Что посмотреть?
  8. AUN

Тем кто еще не купил технику HD TV но собирался

Тем кто еще не купил технику HD TV но собирался

Последне время часто замечаю распродажи и скидки на здоровенные панели да и просто на панели с HD TV. Не мог понять с чего бы это. А тут вот что сообщают. ---------- Японская...
  9. Maestro

Толщина льда

Толщина льда

Какая толщина льда озера считается относительно безопасной для машин легковых? Собираемся по люду покататься .... но чёт как то страшновато :tea: з.ы. Рыбаки, кто недавно ездил?...
  10. Mikronet

Попал в мелкое ДТП

Попал в мелкое ДТП

Двигаясь по стоянке от O'Кей к выезду заметил слева быстроедуoe. ОДУ, курсом под 45 градусов, помня о том что я помеха справа продолжил двигаться, обратив внимание что он пытается...
  11. AraBus

Громим Фокусоводом!!!

Громим Фокусоводом!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Новый год начинается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сорьки за качество :rzunimagu
  12. uzurpator

Аэродинамический тоннель

Аэродинамический тоннель

http://freezonemoscow.ru/ у меня есть желание собраться и поехать попробовать может кто еще захочет?
  13. сан сан

Гаишники против омоновцев. В драке участвовало 100 человек

Гаишники против омоновцев. В драке участвовало 100 человек

Хохлы жгут В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище – между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения «Беркут»! В общей сложности...
  14. Feanor

Победим в конкурсе? Нужны голоса.

Победим в конкурсе? Нужны голоса.

Сестра просила проголосовать за ее подругу. В общем кому не жалко: :wave: "Поддержи, плиз, мою подругу Платонову Надежду, она в 14 группе под номером 136, для этого надо поставить...
  15. Winston

Поднять руль A6 C5 еще выше

Поднять руль A6 C5 еще выше

Руль имеет регулировки в 2-ух плоскостях. Поднят на максимум вверх и вытянут на максимум на себя. Но нехватает! Еще выше вверх можно поднять его? кто-нибудь пробовал? Вроде зазор...

Настройки отображения тем

Загрузка...