Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Tim

Так всё-таки пристегиваться или нет? (для анлима (~150Мб))

Так всё-таки пристегиваться или нет? (для анлима (~150Мб))

немного отстаем в эволюции менталитета... (кино длинное) http://rutube.ru/tracks/71794.html?v=73a3f26262d66e4f1e24d00bf41d0e21
  2. A3wanted

Нужна сиделка! Серьёзно!

Нужна сиделка! Серьёзно!

Соклубники, у меня к вам просьба! Помогите найти сиделку! Пожилой женщине, перенёсшей инсульт, срочно необходима сиделка! Сиделка нужна в больницу. Территориально - Мытищи....
  3. Sezars

Угон 2007

Угон 2007

Какие машины угоняют чаще всего <script type="text/javascript" src="http://img.auto.mail.ru/bookmarks.js"></script>...
  4. Romario61

Хочу поставить громкий сигнал

Хочу поставить громкий сигнал

Подскажите какие фирмы делают громкие сигналы?? заводской не нравится... тихий. Иногда и не замечают. Вот такой есть у кого нибудь - как он звучит?
  5. SHERIFF

Буду теперь на такси разъезжать...

Буду теперь на такси разъезжать...

Столицу блокировали такси с "мигалками" В районе Красной Пресни, совершенно спокойно можно поймать машину с "мигалкой", чтобы с комфортом добраться по переполненной дороге до...
  6. max1102

а что вчера вечером было?

а что вчера вечером было?

что в городе творилось?по маршруту марьино-нахимовский-люблино-марьино насчитал не менее 30(!) :shock:дтп.при том были и жертвы (на люблинке напротив пассажа на ровном месте и сухом...
  7. Quattroman

Аццкое шопето

Аццкое шопето

http://www.youtube.com/watch?v=zgpLn-EYnHc&feature=related :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  8. Lubim

о. Бали и Сингапур 14 дней рая

о. Бали и Сингапур 14 дней рая

Ну вот и закончился долгожданный отпуск. Москва Аэропорт Домодедово. Рейс sq 376. Самолёт взлетаем в небо и ты понимаешь что вот и наступил момент когда отпуск начинается Всего какие-то...
  9. Pano77

Нужна помощь соклубников!!!

Нужна помощь соклубников!!!

Старый проект по созданию "DC server AC" умер в виду того что так и не появился полноценный сервер, я предлагаю попробовать снова... Поэтому снова голосование - ЗА и ПРОТИВ (никакие...
  10. $$$

игруха

игруха

Может боян, но я не видел http://img.funlog.ru/2008/02/4760_napilis_v_pjatnitsu_znachit_takoe_s_vami_tochno_bylo_1.swf:uhoh:
  11. AXEL RS

Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ!

Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ!

Дружище GradeOne попал в аварию, нужны советы по ремонту авто! Всем доброго времени суток! Сегодня мой друг и ваш одноклубник GradeOne попал в аварию слава богу сам цел и не пострадал,...
  12. Dr.Manager

mrVlad, ХЭППИ БЕЗДЭЙ!

mrVlad, ХЭППИ БЕЗДЭЙ!

Ну шо, уважаемые одноклубнеги, давайте поздравим нашего политического обозревателя, экзит- и опен-пул ("А вы пойдете на выборы 32 декабря?" :D ) эксперта и просто хорошего человека,...
  13. Galateya

Не сданная "времянка"

Не сданная "времянка"

Только что нечаянно узнала, что несданная времянка в момент лишения прав, по истечении срока лишения этих самых прав , продлевает срок наказания ....Тьфу блин, короче при лишении прав...
  14. Anni

День доброты, сегодня!

День доброты, сегодня!

День спонтанного проявления доброты отмечается ежегодно 17 февраля по инициативе международных благотворительных организаций. В России этот праздник практически не известен. В этот день...
  15. Engineer

Чиста посмеяцца вечерком:):):)

Чиста посмеяцца вечерком:):):)

За бояны не пинать!:hot: В 2006-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан...
  16. samands

Дала 200 рублей взятки

Дала 200 рублей взятки

Интересно, чем закончится признание для девушки, которая сегодня была у Познера?
  17. AraBus

Доездились

Доездились

Фотка от 12мая 2006го))))))))))))) На мой ДР ехали на дачу))))) :dead:

Настройки отображения тем

Загрузка...