Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Andryuxa

Перспектива: 2010 или Америка гововит удар против России.

Перспектива: 2010 или Америка гововит удар против России.

Что думаете вот об этом: ---------- Взамен старой стратегической системы ядерного баллистического оружия (концепция ядерного сдерживания) США активно развертывают новую...
  2. silvertown

на Титане обнаружены огромные запасы нефти

на Титане обнаружены огромные запасы нефти

Мечта нефтяников: на Титане обнаружены огромные запасы нефти</INDEX> <INDEX>На одном из самых больших спутников Сатурна — Титане — ученые обнаружили запасы нефти и газа, в 100 раз...
  3. Bermut

Планета Фитнесс хорошо?

Планета Фитнесс хорошо?

Народ, кто ходит, какие отзывы? Хочу в Жулебинский пойти, вот думаю выслушать? кто что скажет
  4. Combination

Доктора, откликнитесь!

Доктора, откликнитесь!

У нас случилась беда. Племянница попала в реанимацию. Разрыв сосуда головного мозга вследствие аневризмы. Девочке 21 год. Состояние крайне-тяжелое. Обширная гематома в височной доле....
  5. Aleksey7

Вот какой "тюнинг" бывает :-)

Вот какой "тюнинг" бывает :-)

В аське мне один человек описал как он с селедкой справляется :-)) Я его по поводу электрики консультировал, Соответственно с его разрешения выкладываю --------------- у меня там на...
  6. jimbin

Жесть!!!!!!!!!

Жесть!!!!!!!!!

http://rutube.ru/tracks/424658.html?v=6e3c67e4f8d21cd42dd1563d34846f23
  7. Вованец

Свидетелей ДТП просят откликнуться!

Свидетелей ДТП просят откликнуться!

Друзья!!!! Это очень важно.. Если кто-то из вас стал свидетелем ДТП, в котором погибла замечательная девочка, умница и красавица Юлечка Ефименко, произошедшим в ночь с субботы на...
  8. dengol

Всем дачникам посвящается!

Всем дачникам посвящается!

Думаю что со скорым наступлением весны эта тема актуальна рекомендую к прочтению http://www.1sek.net/index.php?page=76 И когда ВЫ едите на дачу не ведите себя ТАК!
  9. MAVR

А чвой-то с форумом?

А чвой-то с форумом?

то что новое в дизайне я заметил, а вот тоько не пойму, чего-то аватарок не видать, какие-то крестики, половина смайлов крестом покрыта, фоток не видать, да и надписи по басурмански! Что...
  10. Fatum

Макар Чудра

Макар Чудра

Перечитал на днях, решил с Вами поделиться впечатлением. Чувствуете, вы чувствуете это ни с чем не сравнимое ощущение свободы, которое не возможно ни на что променять . Классика одним...
  11. Ахап

Путин хочет реформировать ГИБДД

Путин хочет реформировать ГИБДД

Пока еще действующий президент страны Владимир Путин неожиданно вспомнил о том, что он когда-то давал задание своим подчиненным снизить аварийность на дорогах. На эти цели были даже...
  12. forrester

Рядовой не пережил дедовщину

Рядовой не пережил дедовщину

В госпитале имени Бурденко вчера в ходе операции по пересадке печени умер пострадавший осенью 2006 года от дедовщины рядовой Роман Рудаков. В январе 2007 года благодаря правозащитникам...
  13. Автолюбитель

Никто из наших не пострадал?

Никто из наших не пострадал?

60 машин прокололи колеса разбросанными на шоссе Энтузиастов гвоздями Более 60 автомобилей в четверг прокололи колеса, двигаясь по трамвайным путям на шоссе Энтузиастов в Восточном...
  14. Ballz of Fire

Мазда - акробат (видео)

Мазда - акробат (видео)

На каких-то испытаниях Мазда MPS десять раз перевернулась, а пилот вишел сам из этой "стиралки" http://video.drom.ru/2000/ Однако.:up:
  15. AUN

Игра. Правда о 9-й роте

Игра. Правда о 9-й роте

Я признаться не особенно заморачивался на счет правдивости истории показанной Бондарчуком. Однако отслеживая новости на сайте Гоблина посмотрел скриншоты и ролик. Обалдение не...
  16. FWD

Пошлины на легковые автомобили не снижали

Пошлины на легковые автомобили не снижали

Некоторые российские СМИ распространили информацию о том, что правительство России приняло постановление, согласно которому снижаются пошлины на ввоз подержанных автомобилей. Якобы, на...

Настройки отображения тем

Загрузка...