Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Stranger

Полезно Зеленоградцам и всем кто ездит по Ленинградке !

Полезно Зеленоградцам и всем кто ездит по Ленинградке !

Карта пробок на Ленинградском шоссе. В качестве исходной информации используются данные GPS навигации автобусного парка филиала Зеленоградского автокомбината ГУП "Мосгортранс" всё...
  2. Тигра

Инструкция по уходу за детьми

Инструкция по уходу за детьми

Инструкция по уходу за детьми! ЯПлакалъ: Инструкция по уходу за детьми
  3. Ромус

лишили прав. по-моему не очень законно.

лишили прав. по-моему не очень законно.

час назад отобрали права. ситуация простоая, выезжал со второстепенной дороги, повернул налево и вклинился в свой ряд, обогнав при этом 2 или 3 нашины по "встречной" полосе. встречка в...
  4. Пончик

ПО для видеоконференции

ПО для видеоконференции

Народ, по работе необходимо достать программу видеоконференции для одновременного общения 60 человек. Ни у кого такой на примете нет??? А то запарился уже по нету искать..... ничего там...
  5. шмель

Блондинки на красных машинках

Блондинки на красных машинках

:mad: Спасибо Всевышнему или мне просто повезло...сегодня окончательно выработалась во мне фобия. Я боюсь маленьких красных машинок :uhoh:
  6. Prostopasha

Завтра важный день!

Завтра важный день!

Завтра 27.12.2007 в 12.00 оглашение приговора по делу Аракчеева и Худякова. Завтра станет ясно совсем прогнила наша судебная система или ещё есть надежда. Я очень надеюсь на...
  7. SHERIFF

«Связной» - банкрот...

«Связной» - банкрот...

Сенсационная новость на российском рынке сотового ритейла: заявление о банкротстве подало ЗАО «Связной», являвшееся финансовым центром одноименной сети салонов мобильной связи. В...
  8. AraBus

Подрифтил

Подрифтил

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xSAncuny_ns&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  9. Engineer

Поздравляем Неофиту!!!!

Поздравляем Неофиту!!!!

С днем рожденья, Ольга!!! :beer: :ros: :ros: :ros: Люби и будь любимой!!! :ros: :ros: :ros:
  10. Амундсен

Вирус в Однокласниках

Вирус в Однокласниках

Сейчас, от друга из Питера, получил сообщение, привожу его полностью: "В одноклассники запустили вирус.Перешли это сообщение,всем людям с твоего контактного листа.Чтобы они не добавляли...
  11. АндрейР

Интервью с Богом

Интервью с Богом

Вроде не :[:]|||||| http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html Тронуло.
  12. ZloyKot

Внимание! Угон!

Внимание! Угон!

В ночь с 11 на 12 февраля у Serg499 угнали машину от дома в Южном Бутове (аллея Витте, д.2). Приметы: Audi A4 98 года выпуска, гос номер Х 499 МО 177, темно-синего цвета (почти черная),...
  13. Dr.Manager

33 факта про "Самый лучший фильм"

33 факта про "Самый лучший фильм"

Сорри, если баян :wave: 1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 2. С текущего года в...
  14. YuYome

Индейцы отсоединяются от США

Индейцы отсоединяются от США

Индейцы отсоединяются от США</INDEX> <INDEX>В конце прошлого года индейцы племени лакота предприняли беспрецедентный демарш. Прожив в резервациях более 150 лет, коренные жители Америки...
  15. Milka

Индейцы жгут)))

Индейцы жгут)))

Индейцы племени Лакота, которые проживают на территории пяти американских штатов, объявили о разрыве договора с Соединенными Штатами, который был заключен около 150 лет назад, и выходе...
  16. AUN

Альтернатива св.Валентину

Альтернатива св.Валентину

По хорошему, если уж по совести, то нам, росиянам, как людям православным есть что отметить и кого вспомнить в этот день. Крещенные или нет, я думаю все могут перенести свое внимание...
  17. Hunter-SAR

Убит прокурор Саратовской области

Убит прокурор Саратовской области

13 февраля, 22:18 Около часа назад был убит прокурор Саратовской области Евгений Григорьев. Это произошло возле подъезда его дома на Б.Горной. По предварительным данным, неизвестный...

Настройки отображения тем

Загрузка...