Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sekundant

Маразм крепчал

Маразм крепчал

Начальник ГУВД Москвы предлагает ввести в прессе "доски позора" Публикация в СМИ информации о правонарушителях с указанием их имен, фамилий и фотографий, поможет профилактике...
  2. Герасим 019

Последний рабочий день

Последний рабочий день

Сегодня мы с MAVRом заканчиваем трудовую деятельность в до слез обожаемой компании. :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
  3. Ser100

Бой Евгения Гришковца с японским летчиком

Бой Евгения Гришковца с японским летчиком

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YqiogJJPh6Y&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  4. WITCH_VIKTORI

Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!!

Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!!

Господа и Дамы просьба без флуда в этой теме.Нужны реальные советы и помощь. Ситуация такая мой брат жил с одной девушкой (растались) у ее отца машину купил,расписок нет.А тут поза...
  5. AraBus

Завтра пойду смотретЬ!

Завтра пойду смотретЬ!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/976556.html Думаю взять себе )))))))) Может отговорите? Гаража нету у меня... :shock: Мне идти до неё пять минут)))
  6. Kreisser

Мотоциклисты! Помогите советом!!!

Мотоциклисты! Помогите советом!!!

Думаю к сезону/в сезон расширить свой парк на два колеса. Что выбрать, если опыт есть только на Иже/Яве ит.п. в деревне, ездить нужно из дома на работу и обратно и возможно часто...
  7. Ser100

Болею, блин...

Болею, блин...

Вот шо делать.. Температура 38, спать уже не лезет, вместо жратвы Галка какие-то таблетки невкусные оставила...В телеке какие-то 3-2-1сы... Короче, шо делать? :unhappy: :rzunimagu...
  8. Anni

Horhe - с профессиональным!!!

Horhe - с профессиональным!!!

День стоматолога Международный день стоматолога отмечается ежегодно 9 февраля, в день Святой Аполлонии, покровительницы всех страждущих зубной болью и стоматологов, призванных...
  9. RAMAZ

А есть ли у нас спецы по антиквариату?

А есть ли у нас спецы по антиквариату?

Есть данный кватро девайс, выпуска 1850 года, с малым пробегом, состояние хорошее, в последние 50 лет стоял в гараже (в серванте). Кузов из серебра, внутреннее антикоррозийное покрытие...
  10. BAMBR

Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом.

Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом.

>> регистрация на участие - приглашает Вас принять участие в праздновании Нового Года которое состоится 22 декабря 2007 в клубе "Нескушный сад...
  11. GAMOTO

Кержака хотите?

Кержака хотите?

Благодаря шинам сверхнизкого давления машина может преодолевать тяжелейшее бездорожье, и даже немного плавать. Машина имеет полный привод с формулами 4х4 и 6х6, в зависимости от...
  12. булдожка

это была АУДИ ?

это была АУДИ ?

смотрел и офигивал :shock: http://fishki.net/comment.php?id=31083 з.ы. если :[:]|||||| снесите тему. :nod:
  13. Grеy

Дягилев с размахом встречает НГ по Китайскому календарю!

Дягилев с размахом встречает НГ по Китайскому календарю!

Короче, все жалающие "отжечь" могут двигать в данный клуб!!! :nod: ;) там ща вертолеты с резервуарами для воды вадапады устраивают!!! :rotate: :rotate: :rotate: п.с.: короче...
  14. MISS

Сегодня именины. День Ксении)))))

Сегодня именины. День Ксении)))))

Всех Ксюньделей поздравляю, обнимаю, целую, желаю!!!!!!!! мммммммммммммммуа, тёзки!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:...
  15. МОРЗЕ

За бугор не выпустят,чтоль?

За бугор не выпустят,чтоль?

Вопросы собственно воткакие(Я принципиальный неплатильщик штрафов): 1. Правда ли,что с февраля не будут меня пускать за холм? 2. Когда отбирали права-в суде вылезли только мои Московские...

Настройки отображения тем

Загрузка...