Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. frol

Кого нибудь уже лишили прав?

Кого нибудь уже лишили прав?

Лично я уже с 22.01.2008 пешеход на 5 месяцев. Правда я не расстроился, на шашлыках теперь буду больше пить....
  2. Yura77

А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева?

А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева?

Жмакайте сюда, тока чувак фанатично по одной главе в сутки (или реже) добавляет: http://pickuptime.net/forums.php?m=posts&p=3308#3308
  3. A3wanted

Спалил ХХХ.

Спалил ХХХ.

В Оружейном переулке сначала, а потом на 4-й Тверской-Ямской. Около 17-30. Одноклубников видел всего пару раз на дороге, а тут гляжу ХХХ едет, а на рамке адресок клубный и ник - Jazz....
  4. PowerWheels

Горит Сад Эрмитаж

Горит Сад Эрмитаж

Жесть... всю Петровку перекрыли, парковаться негде, вертолеты с ведрами летають! Ужас! :devil:
  5. Nickyy2

Они совсем дебилы или просто сволочи?

Они совсем дебилы или просто сволочи?

http://www.rbcdaily.ru/2008/02/06/focus/319463 Руководитель городской службы перемещения транспортных средств Сергей Лукьянов предлагает продавать эвакуированные за неправильную...
  6. samands

Да здравствует российское беззаконие и коррупция!

Да здравствует российское беззаконие и коррупция!

Начало истории здесь Подхожу сегодня к зданию суда и вижу возле него весело разговаривающих гайца Павлова и судью. Решение суда огласить или и так понятно? Свидетеля (сына)...
  7. NRider

Вот так поворот...Боксер и "педофил"

Вот так поворот...Боксер и "педофил"

"Комсомольская Правда" конечно слегка пожелтевшая, но мне показался интересным подход к событию! Питерский боксер отбивается от следователей как-то очень неубедительно...
  8. Микляев

Сергей Трофимов

Сергей Трофимов

Ходили тут на концерт Трофима <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8-CdGwZcMGU&rel=1"></param><param name="wmode"...
  9. Engineer

Кто идет на концерт DEEP PURPLE?

Кто идет на концерт DEEP PURPLE?

"Газпром" подарит Медведеву выступление группы Deep Purple Руководство компании «Газпром» приняло решение преподнести кандидату в президенты России Дмитрию Медведеву выступление...
  10. unik

Кто из Германии?

Кто из Германии?

Ребята, никто не знает Щекотихина Евгения? Живет в Германии в г.UNNA?
  11. Bermut

Если вас снова остановят, то знайте

Если вас снова остановят, то знайте

Ауди нынче - бандитская машина, а БМВ - жертва угонщиков (особенно 5-ка) Фотка сделана сегодня на посту. :nod:
  12. AraBus

Грустно это всё...

Грустно это всё...

(не моё) Вот и все ребятушки... ( очень грустная история ) Я не прошу помощи, просто хочется выговориться... 25.08.2007 Я ехал на своей машине УАЗ Патриот по трассе Можайск...
  13. AUN

Мы, оказывается, "всему голова".

Мы, оказывается, "всему голова".

Сперва наткнулся на такое ---------- Кольский полуостров может оказаться прародиной одной из самых древних мировых цивилизаций. Это утверждают ученые, совершившие научную экспедицию...
  14. super-draiver

ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Блин, ребята, я просто офигеваю, ментам открыли реальную поляну! Теперь мало того, что за НЕ пристегнутый ремень безопасности штраф 500 рублей, а за 300 рублей на месте, можно уехать, ни...
  15. FIN®

стырил у БМВшников ))))))))))))))))))))))))

стырил у БМВшников ))))))))))))))))))))))))

<TABLE class=tborder id=post4090816 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=messagehead style="BORDER-RIGHT: #dadada 0px solid; BORDER-TOP:...

Настройки отображения тем

Загрузка...