Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Pavlik78

Как снять машину с учета(юр. лицо)?

Как снять машину с учета(юр. лицо)?

В принципе все понятно, но оказывается еще надо ехать в военкомат(все машины юр. лиц, оказывается стоят на учете в военкомате). А какие они там требуют документы, никто не знает? Либо...
  2. samands

СРОЧНО

СРОЧНО

Сегодня в 12 часов повезу в суд Обжалование Прошу юристов внимательно просмотреть само обжалование, а также свидетельские показания моего сына (заверенные нотариально) и дать советы о...
  3. Тигра

MikeShi, с днюхай тебя!!!

MikeShi, с днюхай тебя!!!

Поздравляю!!! Всего и побольше:beer: :drunk2: :[:]||||||
  4. Deni

Трейдер со стажем ищет работу!!!

Трейдер со стажем ищет работу!!!

Соклубники. Господа банкиры, руководители инвестиционных компаний. Размещаю данное объявление с целью устроиться в инвестиционную компанию на должность трейдера. Работал с в...
  5. MikeShi

Galateya! с днюхой нас!

Galateya! с днюхой нас!

Долгих творческих лет! Успехов и всяческих вкусностей!<!--colorc--><!--/colorc--><!--sizec--><!--/sizec--> :ros: :wave: :beer:
  6. Kliuvachok

Нука признавайтесь!!!

Нука признавайтесь!!!

Кто сегодня был замечен в "Корчме" м. Аэропорт, в районе 7-ми часов вечера, на алроаде... грязненьком :love:, с шильдиком АКшным. Я на деловую встречу пришёл а тут прям у входа мафынка...
  7. Микляев

Олега -Полковника - поздравляем!!!!!!

Олега -Полковника - поздравляем!!!!!!

Вы в бани общественной нашей бывали, Дак, там у клиента одежду украли. Осталась лишь кепка - он "грех" свой прикрыл, и медленно, чинно до дома поплыл. На встречу, нос к носу,...
  8. Christian Ludwig

можно пробить VIN в инете

можно пробить VIN в инете

вот сцылко: http://avtoagent.com.ua/articles_44.html#vw сильно не бейте:D если набоянил. номера бьет к любым авто:up:
  9. mrVlad

Самый честный гаишник России был задержан коллегами за выезд на встречку

Самый честный гаишник России был задержан коллегами за выезд на встречку

вот собственно и на старушек бывает прорушка ... :rzunimagu это к теме о случайных нарушениях, которые могут случиться у каждого - недавно тут было ... мне все советовали повнимательнее...
  10. Тигра

Из книжек для детей

Из книжек для детей

У меня вот только один вопрос возник - что принимал аффтар?:drunk:
  11. AraBus

Классная реклама Ауди

Классная реклама Ауди

http://www.warnet.ws/news/21036/comments/ Вроде не :[:]|||||| Мну оч понравилось
  12. spos

Поможем машине найти хозяина

Поможем машине найти хозяина

<TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR><TR><TD class=tcat align=middle>30D_649</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE...

Настройки отображения тем

Загрузка...