Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ~Us~

Гайцы будущего :)

Гайцы будущего :)

Рекомендую для поднятия насторения! http://www.ololo.ru/videos/80 Смотреть со звуком! З.Ы. Коменты по поводу на каком сайте это лежит и что рядом - оставляем при себе :) Самому прислали.
  2. DEN97

У нас есть Киллеры?

У нас есть Киллеры?

Не знаю баян или нет... Собственно хто это? :rzunimagu
  3. Alien1324

Как бы вы на такое отреагировали?

Как бы вы на такое отреагировали?

Суть такова. Сегодня утром при выезде с дворовой территории кто-то оставил Мазду, да так оставил что проехать можно было в считанных мм. между столбом и авто. В итоге пробка из машин 8,...
  4. Bermut

Алмазный фонд

Алмазный фонд

Как туда попасть? Билеты продаются?
  5. AUN

Периферия

Периферия

Вот как-то так (с подачи Гоблина) ---------- В 2000 году сидим с Дюшей в Фонде, разговариваем. Звонят с охраны: "К вам ребята какие-то приехали из Рефтинского". - "Ну, пусть...
  6. MULLER

Я СТАР?

Я СТАР?

Философские мысли что то запарили меня последнее время.Опять я набухался короче. Мне 28 лет без малого.Когда то ведь все таки надо обзаводиться семьей ,детьми ? Или дальше продолжать...
  7. Driple

сделал перевод статьи про RS6, оцените!

сделал перевод статьи про RS6, оцените!

http://www.sweetcar.ru/audi/audi-rs6-tvin-turbo-50-litrovyj-v10-delaet-580-ls/ оцените пожалуйсто, понравилось или нет, или может какие ошибки, недочеты?
  8. ZZZzzz

Горнолыжный кубок Audi Stars Cup в парке Яхрома

Горнолыжный кубок Audi Stars Cup в парке Яхрома

http://www.audi.ru/ru/about/russia/news/200802041108-5tyo.htm Кто там был ? Есть ли смисл туда ехать ?
  9. Nickyy2

А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!!

А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!!

Сбыласть мечта идиота - еду в питер на машине! С завтра и пожалуй на недельку! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :beer: :beer: :beer: :beer: :[:]|||||| :[:]||||||...
  10. Ya_il'ya

Машины,которыми Россия может гордиться

Машины,которыми Россия может гордиться

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SPnRZ3l11H0&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  11. ChP!

Эвакуатор нада...

Эвакуатор нада...

:cry2: :cry2: :cry2: телефончики дайте проверенных операторов..... надо сегодня....... с павелецкой до варшавки 26....
  12. FWD

Как узнать?

Как узнать?

Как узнать, по имеющимуся VIN, была ли машина бита, в общем прошлое её. Да, закавыка в том, чтоб узнать прошлое машины из Германии.
  13. Finik[San]

Появился прямой конкурент iPhone!

Появился прямой конкурент iPhone!

---------- Garmin nuvifone затмил Apple iPhone Крупнейший производитель систем GPS-навигации компания Garmin неожиданно для всех анонсировала свой первый мобильный телефон с...
  14. samands

База данных нарушителей ПДД

База данных нарушителей ПДД

Помогите найти пожалуйста или пробейте по базе. :umnik: Данные водителя скину в личку СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :cry2:
  15. AUDIRUS

Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!

Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!

Ув.господа!!прошу помощи в написании письма моему управляющему!!Идти на приём нет пока смелости))),так вот я решил первым делом написать письмо,а там видно будет!я отработал уже 10...
  16. гонщица

Всем юристам посвящается :)

Всем юристам посвящается :)

Коллеги, у нас теперь есть свой официальный праздничеГ:love: Президент Российской Федерации <HR width="100%" SIZE=1>Указ <TABLE width="100%" border=0><TBODY><TR><TD...
  17. iceberg

Я попал :( есть кто нить из Одинцово? I need HELP!!!!!

Я попал :( есть кто нить из Одинцово? I need HELP!!!!!

Вчера вечером пробил поддон в Одинцово :( Ничего там вообще не знаю. Машина говорят стоит в 8ом микрорайоне. Может кто подскажет что там из сервисов есть? И где там эвакуатор найти?...
  18. filka

Помагите саветом

Помагите саветом

Помагите советом Подскажите плиззз.....если в кармане 380000т.р какую лучше купить авто можно???:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...